![]() |
Waterplz, Maxa и Ночи Невервинтера прошёл, как и Морровинд. Хотелось бы нечто похожее. Хотел попробовать вторую часть Neverwinter и следующую часть Элдер скролс, но нет уверенности, что они пойдут.
Fable и Terraria возьму на заметку, спасибо. |
Reistlin, тогда Kingpin, Arx Fatalis, Dark Messiah of M&M и просто Messiah.
|
Waterplz, Arx Fatalis пройден, а Dark Messiah не пошёл. За остальные большое спасибо. Кстати, а M&M это название?
|
Готика там, фоллачи. Из пострелушек Hexen, хе хе.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь уже пробовал Torchlight 2? Поделитесь впечателениями.
|
Цитата:
Цитата:
|
Waterplz, Это офигительно. Атмосфера, зверушка, монстры, квесты - не могу ни к чему придраться. Да, на высокой сложности чутка утомительно - будто крепости в несколько заходов штурмуешь, но кооп часто помогает. Надо бы еще хардкор глянуть
|
Цитата:
|
Al Bundy, так вот и надо умереть, ачивку же получить! Там конечно с юмором подошли к достижениям - прошагай 10000 шагов, елы-палы
|
Посоветуйте затягивающие гонки
Фанат: FlatOut 2, NFS Underground, NFS Most Wanted Только не надо слишком сложных и помешанных на физике, типа Dirt или реальных гоночных симуляторов Test Drive Unlimited 2 - стоит пробовать? Обязательно с хорошей графикой, современное что-нибудь |
Vasex, "Burnout Paradise", быть может?
|
Greem Novel, он у меня когда-то не пошел из-за проблем с установкой, взбесил из-за этого)
|
Цитата:
|
Патриарх, да тоже самое, что флэт аут2, проходил уже дважды его. Конечно, это улучшенная версия с доп. трассами и режимами игры.
|
Vasex, если не смутят некоторые концепции игры, советую "Split/Second". В принципе, можно попробовать недавний "Need For Speed: Hot Pursuit". Если не против чуть запариться, то советую всё же посмотреть "Race Driver: GRID", но это скорее тот случай с запарой на физику, но я так не считаю - несложная она.
|
Цитата:
оно? вроде как раз то, что нужно проморгал. путал со старой частью, когда видел название Цитата:
|
Vasex, да, та самая.
В принципе, неплохая, но я быстро бросил. "Burnout" от тех же разработчиков по мне лучше. |
Сталкер, масс Эффект, Аллоды, Спейс Марин, Асассин...
Что еще можете посоветовать? |
Седой, в своё время дико доставила Vampire: The Masquerade - Bloodlines. С игровой точки зрения далеко не идеальна, но сюжет, персонажи и атмосфера роскошны.
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |