![]() |
Обрадовало наличие Bugatti Veron w16 - правда доступна будет только в конце игры. Забавно получается - в первом андеграунде игроку давали вполне гражданские машинки (просто Лансер, просто Неон, просто Импреза - только в конце скайлайн - тобиш про обычных парней на б/у "зажигалках") - потом пошли машинки подороже, еще дороже (в Мост Вантеде появились Ауди, Мерседесы, Порше), в карбоне появилась американская классика (за что мои им поклоны), апогеем стала Пагани Зонда (на которую хрен накопишь) из прострит. В новой же появились и ма(р)кларен и бугатти и ауди s5 появилась - видимо стрит рейсеры от игры к игре богатеют нефигово. Хотя все это уже было в труЪ Тест Драйв Анлимитед! Когда, кстати, его вторая часть? Никто не в курсе?
|
Хы, как на форумах взъелись то на игру. А она, между прочим, не так уж и плоха.
Разработчики как бы провели черту под NFS постандеграудной эры, эры однолетней разработки: взяли всё лучшее из предыдущих частей, добавили аркадной физики и на выхоже получили крепкий коктейль. Да, многое здесь реализовано криво (например, фрирайд, в который почти никак не вплетены гоночные задания). Но, почти все концепции, кототорые ранее мелькали в серии после первого андеграунда здесь таки доведены до ума: визуальные повреждения автомобилей, которые проявляются во время гонки, более-менее внятный сюжет, с отлично поставленными кат-сценами и, пусть и очень коротким, "живым" видео, интерестные гонки по дороге с очень оживлёным траффиком, наконец то подобрали отличный саундтрек, причём непросто его подобрали, но и очень правильно его распределили, так сказать, по игре и т.д. Графика не ахти, видимо движок не расчитан на такие расстояния и поэтому очень часто подгружаются локации, даже во время гонок. Физиика слишком аркадная, к ней нужно привыкнуть. Нововведений, в конце концов, нет. Но ведь играли же в предыдущие части и не плевались. Но самое забавное то, что по своей стилистике, по темпу геймплея новый NFS очень похож на последний Bornaut. Игра стала явно более фановой, чем раньше. Но это сугубо проходной продукт. |
Цитата:
|
Цитата:
В новом NFS физика в разы аркаднее, чем было в про стрит или в most wanted: вес автомобилей почти не чувствуется, за счёт аркадности создаётся ощущение уж какой то запредельной скорости. |
Кто-нибудь может выложить список саунда?
|
|
а я вот щас гамаю в нее, в принципе не плохо. Режим угона авто понравился. А физика, на мой взгляд очень даже ничего - для меня вполне адекватно чувствуется разница в управлетии Lotus Elles и Cadilac STC - V - оба заднеприводные, только лотус весит меньше тонны, а кадилак почти две.
|
Великолепная серия игр. На мой взгляд - лучшее, что могла выпустить ЭА.
|
С каждым nfs игра становиться всё лутше и лутше.
|
Цитата:
|
Доцент, не согласен!
Сама серия-то хороша, да, но все больше и больше не нравится мне. Вот, готов поспорить, что никому сильно Undercover не понравился. Вот я обожаю Порше Анлишед. |
XimiCheck, на вкус и цвет...
|
XimiCheck, йесс! Я нашёл единомышленника. Моё мнение - NFS5PU - лучшая и непревзойдённая игра серии.
|
Порше была и остается самой любимой в массах, и абслютно провалилась коммерчески в свое время..
HP2 - бледная тень оригинального НР Underground - инновация, яркая и динамичная.. U2 - тот же U, и поэтому уныл.. MW - гонки опять днем, возврат копов.. Ей стоило появиться... И все. Amen Картон - серое и мутное гав** Прострит - просто Г Undercover - см. выше.. |
Из всех NFS больше всех обожаю Underground 2, потому что считаю ее эталоном городских гонок. Огромное количество красивых тачек, много разнообразных и интересных трасс, забойнейший саундтрек, ну и наконец лучший тюнинг в играх - все это составляет идеальную NFS. Все части начиная с Most Wanted считаю деградацией серии.
|
Я вообще за третий НФС. Первая где повреждения учитываются. Дальше этого не было. Ну по крайней мере в такой степени.
Карбон прошел.. но без удовольствия. |
Цитата:
|
Lawliet (L), ну неееет!
Вообще в гонках это должно учитываться. Ударился апстену - будь добр заплати за неосторожность! |
Цитата:
А потом и распустил руки =) |
Мост Вонтед + Андерграунд 2 = было бы просто чудесно, апгрейды второй части и трассы МостВантеда
второй NFS был первой гоночной игрой на моем-личном-не-лишенном-недостатков-компе) |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |