![]() |
Меня немного удивляло, что с лысой головушки Скалы постоянно капал, а иногда и лился пот. Простебались они так что ли?
С ролью хамоватого и самовлюбленного копа-американца, который даже в чужой стране цедит "не путайтесь у меня под ногами", он справился на все сто. Не знаю, может для американцев это в порядке вещей, но меня как-то удивляет их политика, что можно завалиться в чужую страну и устраивать там перестрелки с погонями. (Хотя, чему я удивляюсь после Ирака и Ливии?) |
Greem Novel
Цитата:
А что касается положительности, то вполне нормально для такого жанра, когда душевные плохие побеждают гнусных плохих. Рыцари в сияющих доспехах из ФБР вовсе не обязательны. Цитата:
Также классно снято падение в воду вначале. А предшествующий ей отрезок вообще лучший в фильме. Медея Усама бин Ладен тебе плюсует.:wink: |
Цитата:
Вообще что лично я могу сказать о фильме. Я в афиге... посмотрела его два(!) раза в кинотеатре. В принципе франшизу всю я не очень, признаться, люблю, но это было чертовски здорово. Не отпускало с начала и до конца, потому второй раз я потащила на фильм отца (который любит подобные боевики). А вот во время сцены падения с обрыва я негромко прошептала "Добро пожаловать в Зону Ксандера"... до боли напомнило же. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=SwbP9...layer_embedded |
Цитата:
Вообще мужик радует, сначала в "Faster", теперь вот здесь. Дизель на его фоне как то скукоженно смотрелся. |
Да здесь какой-то фан-клуб Дуэйна Джонсона собрался! По мне так Дизель одной харизмой его на лопатки кладет!
И да, чуть не забыл. Явная аллюзия на Темного Рыцаря с горящими деньгами и фразой "вы хоть знаете, кого грабите?!".:smile: Если, конечно, в Темном Рыцаре в свою очередь кого-нибудь не цитируют. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - оффтоп: |
Greem Novel
Цитата:
Sofist Цитата:
Медея Цитата:
|
По фиг кто за кем прыгал, на Скале после такого забега был пот - плюс в копилку реалистичности фильма:smile:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - ///: |
Сегодняшняя пятница 13 оказалась наверное самым мрачным днем в этом году. Это с учетом того факта, что я даже не знал что сегодня за день.
Но финал дня вышел бесподобным! Добрался-таки я значит до пятого "Форсажа"! Блеск! Чуть ли не лучше всех предыдущих, вместе взятых. Все-таки как много дают фильмам-продолжениям те же актеры. Смотреть было невероятно приятно именно благодаря участию всех кто был в прошлых частях. Местами было немного наивно, но плевать. Шикарные машины, харизматичные герои, отличный юмор и безужержный экшн. Почти идеал. Заезд на четырех полицейских машинах снят великолепно! Единственная вещь, которая сильно смущала - законы физики в поездке с сейфом. Ну нереально это, хоть убейте. Не смогуг два "Доджа Чарджера" переть за собой двухтонный сейф, даже если им под капот запихнуть двигатели от космического шатла. Дизелю и Джонсону давненько надо было сняться вместе. Впечатлили. Очень.) КАроче зачет! Рекомендую. P.S. Все видели сюжетик после титров. Нас ждет еще много интересного и некоторые старые герои!:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм абсолютная пустышка, местами смешная, местами зрелищная, но посмотрел ты этот фильм или нет, ты ничего не потерял, потому что он забывается уже через пару минут. Как всегда в Голливуде все плевали с высокой колокольни на физику, ну как могут две спортивные тачки везти сейф, который весит несколько тонн, если сами они весят в два, а то и в три раза меньше, да еще и на такой скорости? Ладно я уже привык к такого рода "клюкве" в американских фильмах, но просто уже надоело смотреть на такой откровенный бред. Но это еще полбеды, забавнее смотреть на весь этот локальный апокалипсис в конце, после слов Вина Дизеля, что главгад ценит только эти миллионы, а для них (то бишь бандитов, которые собрались ограбить его) важнее человеческая жизнь, но сами то они угробили тучу людей во время этой погони и им хоть бы хны. Так что в фильме собрались одни уроды, которым лишь нажива важна. А смотреть кино про уродов как-то не очень хочется их и в жизни полно. На то оно кино и снимают, чтобы на героев любоваться.
|
Цитата:
Скрытый текст - спойл: |
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |