![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я даже не могу за уши притянуть больше моментов Цитата:
при чем тут сопоставление там вся сила как раз таки в событийных моментах, и стычка каннибалов скорее затевалась для "Мы докажем этим ублюдкам, что они НЕ С ТЕМИ СВЯЗАЛИСЬ" (конец 64ого выпуска, на большом кадре стоят озлобленные Рик, нигерша с катаной и новый качок бородатый), а не для какого-то сравнения это обыкновенный роуд-муви в данном плане, а не психологическая драма |
Цитата:
|
Yaris, ох лол, ну ты нашёл к чему придраться. Я слабо запоминаю имена персонажей, потому что их слишком много через меня всегда проходит, в книгах, фильмах, сериалах, рассказах различных конкурсов и собственных работах.
Проработка персонажей в "мертвецах" действительно хромает, почти в каждом случае. Это я про комикс. Про уродливый сериал вообще молчу. |
Из интересностей 4 серии.
Скрытый текст - ***: |
Как-то все уныло во втором сезоне. Вроде бы решили порадовать сценами с зомби и это хорошо. Но вот исполнены они позорно. Стоит дозорный с биноклем, все чисто и внезапно! (тм) под самым носом вываливает целая толпа зомби. Как они могли их просмотреть? Не один, не два, а десятки? Аналогичный эпизод в походе Шэйна и Отиса: бегут, вроде смотрят по сторонам, прислонились к решетке и тут же(!) с той стороны образовалась целая толпа покойничков. Фу. А ведь первый сезон мне понравился именно отсутствием таким вот натяжек, более-менее логичным экшном.
Аналогично с "драматической" частью. Если в первом сезоне (особенно в начальных эпизодах) Рик, Шэйн и прочие производят впечатление разумных людей, умеющих отделить реально необходимое от чьих-то закидонов, то тут... Тут правят балом сопли, слюни и прочая. Сынку хочется погулять по лесу с зомбями? Да пожалуйста! Всех волнует не факт ранения и состояния, а "как я ему об этом скажу?", "зачем жить в этом жестоком мире?" и тому подобный бред. Грустно. |
Зевая посмотрел первые серии этого года. Главная ошибка телеканала, дать согласие на целых 13-ть серий. Что было нудновато глядеть в первом сезоне, превратилось в мыло в продолжении. Даже ранение с последующим героическим спасением и чудо-операцией сценаристы растянули на три серии. Доктор Хаус плачет.
Что-то мне подсказыывает, что "мертвяков" закроют еще до того, как нетороплтвый сюжет начнет радовать фанатов так ожидаемыми поворотами. |
Скрытый текст - 5 серия 2-го сезона.: |
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер: Такое в сериале ну уж точно не покажут. Скрытый текст - Спойлер: |
Цитата:
сериал с рейтингом R, так что шансы хоть и маленькие, но есть Цитата:
Цитата:
пока сериал реально смотреть только прощёлкиванием идиотских диалогов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - : |
Цитата:
|
Взрослый, убивающий ребенка, вызывает больше праведного гнева.
ХБО, кстати, показывали, как ребенок убил ребенка |
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер: |
Скрытый текст - ///: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |