![]() |
<Ghost>, я отчего-то никогда не позиционировала его как вампира. Скорее как существо с генетическими отклонениями.
|
Да, он далек от распространенного представления о кровососах. Но по его схожим особенностям и сюжетному развитию, фильм смело можно относить к вампирским. В категории "свежий взгляд".
|
<Ghost>, скорее всего ты прав. Но для меня он останется "не вампирским" :pardon:
|
Посоветуйте реалистичных киношек поинтереснее про позднее средневековье - ну максимум 17-18 век, времена рыцарей, Европа, возможно, чума ещё.
|
Vasex, если чума, то "Черная смерть", а так может классику - "Великий инквизитор" или "Плоть и кровь" Верховена
|
второе не видел, ок, спс
|
Черная смерть уж больно дешево снята. Лучше классику в виде верховена.
|
Vasex, "Седьмая печать" Бергмана.
А за реалистичность, хоть и не рыцари, - "Андрей Рублев" Тарковского. А вообще получается, что в основном фильмы о средневековье - приключалово( |
Можно еще Королеву Марго с Аджани
|
Vasex "Война за веру" - Чехословакия. О столетней войне. Тетралогия "Война за веру" состоит из фильмов: "Магистр", "Полководец", "Против всех" и "Последний повстанец"
Можно "Потоп" - Польша. Только это уже 17 век. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
CoollStalker, ок. Спс всем. |
Посоветуйте фильмов про писателей или журналюг-писателей в духе "Тайное окно", "Мешок с костями"/"Тёмная половина", "Между"
Возможно приму такие фильмы как "Призрак", "Мизери", "Полночь в париже", "Девятые врата", "Бартон Финк" ну и "Области тьмы" НЕ В ДУХЕ калифорникейшен, касл, страх и ненависть в лас-вегасе, сияние, 1408, мастер и маргарита... т.е. ремесло должно быть не где-то на далёком фоне з.ы. что-то кинга много лол |
Может Мистификация про писателя-биографа Хьюза?
|
Цитата:
|
Vasex, новый "Ворон" же! По-моему отличный фильм. Как раз в духе!
|
Vasex, "Девятые врата" не про писателя, хотя мне на ум также пришли.
"Призрак" также пришёл в голову, и он вроде ближе к теме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
pankor,
Цитата:
Цитата:
да и все, кто из моих знакомых смотрел, обсерают те или иные параметры - актёрскую игру, например возможно, попробую, но вряд ли |
Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |