![]() |
Против Старовора.
|
Голосую против Старого Вора. Зеффи ничего личного, не люблю давления. И Васексу верю больше чем тебе. А ты можешь быть мафом. Извини)
|
Жыгрдгрыдрырг. Тотализатор должен быть острым.
|
Можно, если Вор окажется доктором, я назову всех ДЕБИЛАМИ?
|
Что значит, окажется? Он либо доктор, либо не доктор. А он разве умирает?
|
Цитата:
|
Так три на три же? Нет?
|
Snake_Fightin,
Если число голосов по двум кандидатам равно, казнится тот, последний голос «казнить» за которого оказался раньше. |
:lol: Пправила необходимо срочно переделать.
|
пукпук
На казни умер наш дорогой доктор-маньяк OldThief, насилующий шприцами все, что движется. Мафия убивает мирного Васекса, земля ему пухом. Sera оказывается под асфальтоукладчиком и превращается в капусточку :3 Что мы видим? Жугдэрдэмидийн Alex S.S. Baldwin Djalina Snake_Fightin Людинка-щомаєхатинку С победой мафию! Скрытый текст - PS: Скрытый текст - PSS: |
Snake_Fightin, Это чтобы не было вот таких как ты "перчиков чили", для придания остроты тотализатору)
*широко улыбаюсь и прячу Томми-ган* Спасибо всем за игру... |
Восекс убит.
*ставит птичку* Цитата:
|
idiots
Снейку и Людинке противопоказано играть в мафию. Алекс, молодец) Джалина... то-то я удивился, что тема казни так ВОВРЕМЯ закрылась)) Если это ты, конечно. |
Химичек гад. Я же говорил!!!
Ошибся на Васексе, но Алекс и Джалину сходу узнал... неинтересно... |
Цитата:
Просто штудируем правила, дорогой) Цитата:
Было приятно разделить игру. Цитата:
И вообще это догадки первого дня, вот. Жаль что ты не ком был) Было бы весело) |
А на следующий день вы бы казнили Людинку, де?
|
Ну что? Следующая игра будет под моей эгидой....
|
pankor, это был честный рандом =\
Ты рандом тоже скринь, на всякий случай. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и вообще будто мне было в кайф в самом начале узнать о мафиозности, как и Джалине...
Меня мафом делают, после заявления Улы, что я "вечный маф", а мафов выделяют красным, будто спецом на Джалину указывают... фрфрфрфр... И Жуга к нам, вот компашка-то) Цитата:
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |