![]() |
Блин, так я и знала, не кто не захочет играть со мной в паре(
*расстроилась* |
ПаЛомА, не расстраивайся. Наверняка на этом форуме есть принц, который просто стесняется подойти к такой красавице!
|
Цитата:
|
Пусть объединится в Ж+Ж пару, проблем-то
|
ПаЛомА, ну и чего ты растраиваешся? у меня такое же положение, как у тебя. =)
|
Одиночки, выступайте сами! Судейство посовещалось - можете выступать без пары.
|
Уже созданные команды в связи с новопринятым решением распадаться не могут. =Р
|
Цитата:
Одиночке придется нести весь груз ошибок на себе… тут надо быть не просто творческой, а архитворческой личностью ;-)). Впрочем, одиночки у вас время ещё есть, не нагнетайте панику. Цитата:
|
Alex S.S., значит ли это, например, что, если моя напарница проиграет, то и я схожу с дистанции автоматически?
|
Mr. Edvards, esc., всё в своё время узнаете. Интриг обещаю много, проявите терпение до полного описания и публикации правил;)
|
Короче, не писайте раньше времени в штанишки =)
|
Цитата:
Индивидуальные задания мне не помеха. Все равно советы напарников никто не запретит:beee:. |
Eol Hedryon, ответ "После узнаете!" здесь не подходит. Квэнту нужно писать уже сейчас, и чётко решать, будет она индивидуальной или парной. Поэтому мне нужно точно знать правило об участии пар. Тем более, моя напарница имеет свойство пропадать с форума, и мне бы очень не хотелось слететь с конкурса только из-за этого.
|
описание персонажей должно быть индивидуально) не сиамские же вы близнецы;)
кстати то, что вы мне отправили, вполне хватит) |
Eol Hedryon, но согласитесь, эти квэнты тесно связаны друг с другом. Убрать одного из двоих уже не получится.
Я пытаюсь понять, не будет ли участие в паре лишним риском. Сообщение насчёт "неразделимых пар" меня слегка напугало. Представим, что мисс Венди пропадёт во время конкурса, или вообще не появится. Мой персонаж тоже будет дисквалифицирован? |
Mr. Edvards, esc., это Вы так думаете =)
Цитата:
Потому повторюсь, не пугайтесь раньше времени, джентльмену это не идет) |
Alex S.S., вы не знаете нашу с Wendy Wicca квэнту =) Её только Eol знает.
Исходя из предыстории, её персонаж... по просьбе участников скрыто. |
Mr. Edvards, esc., разумеется, я ее знаю... (я же судья, блин =_= Я должна знать квенты... =_= я ж не стою в стороне Т_Т, или вы думаете, я для красоты тут?)
Не волнуйтесь... и не паникуйте раньше времени. Все будет путем, я вам обещаю) |
Цитата:
А не рано ли вы, уважаемый, стали персов раскрывать… прям никакой интриги:smile:... |
Bad 13, А это уже не твоя проблема, я так думаю =Р Уж повторяться вы-то не будете в таком случае, нэ?
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |