![]() |
|
Кошка, с твоим днём тебя, ура-а-а!
Скрытый текст - Поздравлям!: |
Тихо-то как... Только листья под лапками шуршат. Осень...
|
Koshka 9,
С Днюхой! :tongue: |
Скучно. Пойду-ка я отсель - хоть на маленький, но весёлый конкурс без претензий...
Бай, пиплы! |
Кошка 9! С Днем рождения! Много- много приятностей и сметанку на десерт)))
И что бы мышей было вдоволь))) |
Цитата:
Попутная пестня Ёжик резиновый Тихо посвистывал Дырочкой в правом боку... http://forum.fantasy-worlds.org/smile/BYE.gif |
А и правда скучно в Беседке...
|
Цитата:
|
Когда вместо того, чтобы чо-то сделать, сотрясают воздух - это бесит. Не умею сочувствовать нытикам. Не вызывают ни капли сострадания. Если не считать желания добить :diablo:
|
Цитата:
А что, у нас кто-то ноет? *Попыталась дочитать рассказ... спать... спать...спать..........:sleep:* |
SunnyBоy, ну так в чем дело?)) Оживи Беседку интересной темой)) Я в ауте, устал, здоровье достает зело, обиделся на Микки и вообще не в адеквате.. Так что пас...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
van Halk, именно...
|
*Зевнула, закрыла рассказ, сонно похлопала глазками*
В общей сложности осталось не так уж много: 9 рассказов в одной куче, и 14 в другой... Я бы всех повеселила, чесслово, но спать что-то хочется. Я вас так лю, мальчики... не ссорьтесь. Мда, и девочки тоже, но мальчиков я как-то по-другому лю... всё, я спать пошла.:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: *Закрыла глаза и наощупь ищу диван* |
Седой,
Тоже куда-то уходишь? :shok: |
harry book, пока нет.. Но! Я все далее ухожу от форума(( А с первого я дома и более активен) До середины месяца.. Вахта жуткая выдалась. Не знаю как еще завтра день отработать((( не то что хвалюсь( это мне плохо- зп не сильно в фаворе)но мне вне рабочей нагрузки хватает- квартиры начальства. так еще и всякая шелупонь типа Лизоблюда Табаки мною управлять пытается... А я могу и в морду дать, вместо слов...
З.Ы. Я очень хороший монтажник, заявляю смело)) и ленивый экплуатационщик.. Мне скучно делать однотипную работу.. |
Седой,
Держись!:beer: |
harry book, не такое переживал)) Но спасибо))
|
А я тут себе гульфик присмотрел. А то уже лет пять одёжку не обновлял - всё на запасах :))
http://kamuflage.ru/images/product_i...mages/67_0.jpg |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |
|