![]() |
|
Я спать. У меня завтра свадьба.
|
Цитата:
http://stat18.privet.ru/ah/0a30bd9c2...1e9ccfac09a677 |
Крепко завязал, уважаю.
|
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов -- на правах рекламы, чур без тапков и помидоров
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов в ролевом разделе -- всех желающих прошу принять участие. Подробности в теме. |
*Сбегала полюбопытствовала.
Посмотрела на пост Гарри. Пошла искать такую же картинку* Я в завязке ))) |
Да, в ближайшее время буду держаться от конкурсов подальше...
Если друзья куда не затянут, а они, увы, могут. |
Цитата:
Скрытый текст - А ларчик просто открывался: Цитата:
А девочкам вредно тем, что в таких условиях активно размножаются бактерии, которые нарушают женскую микрофлору. Кроме того, когда ребенок в памперсе легко пропустить начало заболевания мочеполовой системы, которое может перейти в хроническую стадию и родители знать не будут, как это получилось. Скрытый текст - Случай из жизни: |
Цитата:
-В Беседке, - ответил советский разведчик и подумал: а не сболтнул ли чего лишнего? https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...GbfcO2J1wCpuGw |
Цитата:
|
Неправда это всё про памперсы. Просто во всём надо меру знать, не надо держать в них дитё круглосуточно и не менять по десять часов... Кроме того, прекрасно по памперсу понятно, сколько дитё туда наделало делов, так что если уж часто и много писает - стало быть, что-то не в порядке.
И особого "эффекта" в памперсе тоже нет. Он не настолько плотно прилегает и в нём не настолько тепло. Враки. Памперсы - это удобно, если конечно не держать в них ребенка бесконечно. |
Цитата:
Пашу без выходных. Сею без проходных. |
Цитата:
Вона чего нашла, гляньте! Скрытый текст - Ёжечайно: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Угу, набрались силушек и продолжаем полет)) |
Melody,
К Хеллоуину готовимся? Кстати Блиц-джокер Нужно сообразить всего 5000 знаков, но до 30.10.2013 23:59 Мск. |
Канал BBC начинает работу над мини-сериалом «Джонатан Стрендж и мистер Норрелл» — телеадаптацией одноименного фантастического романа британской писательницы Сюзанны Кларк, получившего премию «Хьюго». В центре сюжета находятся два талантливых мага, Стрендж и Норрелл, которые в начале XIX века помогают британскому правительству в борьбе против Наполеона. Роль Стренджа исполнит Берти Карвел, а мистера Норрелла — Эдди Марсан, который сейчас занят еще в одном сериале — «Рэй Донован». Кроме того, к актерскому составу присоединились Марк Уоррен, Элис Энглерт, Сэмюэл Уэст, Шарлотта Райли, Энцо Чиленти и Пол Кэй, знакомый зрителям по «Игре престолов». Адаптацией сценария занимается автор «Валландера» Питер Харнесс, а режиссерское кресло займет Тоби Хэйнс, приложивший руку к «Шерлоку» и «Доктору Кто». Съемки начнутся уже на следующей неделе.
Новость отсюда. |
Бодроутро, трям, всем веселого понедельника.
|
Всем понедельничных трямов!
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |
|