![]() |
Я тут читаю и задаюсь вопросом - а что вообще делает оперативный командующий?))
|
Цитата:
Цитата:
|
Как говориться, это в теории))
И да, спасение августейших особ, это едва ли задача для научной организации. |
Пферц, могли и отказаться, это был необязательный квест. Зато профит вышел нехилый.
|
А вообще хоть раз этой самой научной деятельностью кто-то занимался?))
|
Пферц, спроси Венегура. После того, как наша биолог вышла из игры, кроме него за науку тут отвечать некому. Но, боюсь, сборка боевых дронов в кустарных условиях на научную деятельность не тянет.
|
Но ведь научный отдел работает где-то там за кадром?
И да, у нас нет практики брать с собой учёных на полевые выходы? |
Пферц, работает. Есть. Обычно наши инженеры как занимаются исследованиями, так и обеспечивают работу дронов и экспериментального оборудования в бою. Правда, теперь для этого появился отдельный класс NPC.
Вообще, во второй части планировалось активное введение псионики. Но с выпадением биолога из игры этим просто некому заниматься - ведущий такое на себя не возьмёт. Кроме того, вместе с играбельным биологическим отделом мы потеряли возможность варить мет - а это была бы важная статья дохода. >_> |
Походу придётся грабить банки в гибнущих городах))
|
Вообще, ещё пара игровых месяцев, и нашему командованию начнут звонить из Сингапура насчёт заложить квартиру в счёт долга...
|
Можно продать кого-нибудь в рабство. У нас кстати есть живые алиены в плену?
Хотя... Тела-то хоть есть?)) |
Пферц, мы работаем над этим >_>
Тела есть. Только после массовых боёв за крупные города - это, как бы, не товар. В Таиланде скоро начнут целебные настойки на мизинцах акватоида делать. В рамках народной медицины. |
А сколько стоит задаренная ими яхта?))
|
Пферц, её не подарили, а дали попользоваться. Экипаж там тайский.
|
В общем, всё очень плохо.
Кораблю с рельсой срочно надо добыть какой-нибудь богатый трофей. И да, а чей сейчас ход? |
Пферц, да вот, жду, пока кто-нибудь репликой разобьёт. Венегур вполне может.
|
Так чего же он ждёт?))
|
Не знаю... Попутного ветра? >_>
Кстати, а ты заметил, как звали нашу оружейницу из первой части? |
Не-а.
|
Пферц, Блатнейд О'Двайер её звали >_> Кстати, могла быть первым командиром оперчасти, но игроку не понравились негры и лесбиянки из Бенилюкса, и она ушла, оставив персонажа. Лесбиянок мы потом ещё несколько месяцев искали...
|
Господи, здесь и такое есть))
Хотя по картинкам в инфармотории мне следовало догадаться. Ну ничего, и не с таким справлялись. И да, а что мне это должно говорить? Ну, кроме подозрительно знакомой фамилии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ох уж эти ирландцы, понаехали тут. |
Цитата:
|
Это я в курсе.
А много ветеранов первой части осталось? И что с теми кто не в строю? |
Пферц, из игроков - Венегур и Тополь. Из персонажей - весь руководящий состав, часть научного, с полдюжины оперативников. Остальных распустили по домам. Многих теперь не могут найти. Почему - вероятно, раскрывают Хильда и майор Хенриксен.
|
Мне кажется за такими кадрами должны были следить 24/7.
|
Пферц, кто-то и следил... Смотри первый эпизод с Хильдой, если долистал. Кто-то и сам не дурак - смотри последнее упоминание о нашем комэске, Ли.
|
Я к тому что тот самый комитет в ООН должен был быть в этом крайне заинтересован, ибо инфа по первой части всё ещё совершенно секретна.
|
Пферц, вот щас запостит кто-нибудь в Сеть, прям в твиттер, что служил в отряде по борьбе с пришельцами. И?
|
Так это тут при чём?
Вот щас в застенках ФСБ допросят кого-нибудь. Это будет куда интереснее. |
Пферц, ну, допросят, и? Это всё рядовой оперативный состав. Кстати, больше чем на половину набранный из русских военных, потому что Россия тогда даже после выхода из проекта много ресурсов предоставляла.
|
От них всё равно можно узнать очень многое. И ФСБ я приплёл просто к слову - вероятно есть определённые группы ни связанные с каким-то правительством или же действующие независимо от него.
С учётом того что никаких других источников информации нет совсем, то это уже позволит получить некий бизис. К тому же, это свидетели и если свои показания они выложат не в твиттере а в каком-нибудь важном суде, да ещё и с должным юридическим сопровождением, то к ООН у парламентов многих стран мира будет масса вопросов. |
Пферц, с разработками у нас так себе. Но не считая дронов мы воспроизвели иглометы, научились делать аквапластик (ну и само собой любые элементы из него). В разработке сейчас новый тип радара, пробивающий маскировку чужих и всесредные двигатели для будущих вертолодок. В теории их должны открыть в ближайшее время, если я опять ничего не путаю.
|
Кстати, что это за покемон такой, игломёты?
Я так понимаю это двухсредное оружие вроде АДС? |
Оружие чужих, работающее на сжатом газе, причем используется от ручного до орудий в их кораблях. Работает в двух средах надежно и эффективно. Ручные модели пробивают стандартные бронежилеты.
|
И самый важный вопрос - вы ведь завербовали самых лучших боевых пловцов со всего света?))
|
Пферц, да, целых двух!
|
И ещё двое ветеранов у нас умеют плавать! Мишель, кстати, тоже умеет (спецназ, как-никак), но ей вряд ли доктор разрешит сейчас.
|
В общем, я принимаю подразделение совершенно не готовое к тому виду действия которое нас ждёт?))
|
Смотря, какое предполагается действо.
Если героически наступать назад, то.... Еще можно славно погубить несколько персонажей, благо их много. |
В дополнение к вот этой картинке...
https://img-fotki.yandex.ru/get/3503..._6f50900c_orig Ещё одна, из того же архива... https://content-13.foto.my.mail.ru/m...111/b-3691.jpg |
Я знал что Гитлер это инопланетянин сбежавший в подводный город в Антарктиде.
|
А "X-COM" с начала двадцатых по середину сороковых базировался в Италии. >_>
|
Ох уж эта 10-я флотилия.
|
Что характерно, даже у них были нормальные боевые пловцы, а не эти инвалиды))
|
Всем салям! Я что-то пропустил? 0_0
[QUOTEУ нас, просто, в Канаде не принято по ночам без спроса в чужие дома залезать. Особенно с помощью мин направленного взрыва.][/QUOTE] Да они же просто постучались! По-ангольски, например. У каждого своя манера;). |
Азазелло, ну, ты, как бы, должен был участвовать ещё в прошлой беседе с майором, но не успел.
|
Цитата:
Теперь выделять ребят рамочкой и посылать их на смерть будет ваш покорный слуга. Цитата:
|
Немножко голливудщины не помешает >_>
|
И вы это, посты-то пстите, не задерживайтесь))
|
Пока что достаточно разбивать монолог Мишель, так что реплики подавать могут все присуствующие. Раз уж полковник не взял весь разговор на себя.
|
Руслан Рустамович, мой косяк, да. Запор натуральный, никак вылезти из него не могу.
Пферц, рад привецвовать! Не забывай тока хоронить потом))). А то валяться незакопанным под уничтоженной вражеской тарелкой или дроном/танком конкурентов некомильфо;). |
Азазелло, кстати, хоть Пферц и ацтек, но фамилие у него - О'Двайер. Пферцегентакль О'Двайер. Так что ему сам Уицилопочтли велел к нам присоединиться.
|
|
Цитата:
Неужели прошлая О'Двайер на столько ушла в историю?)) |
Пферц, просто мы не верим в совпадения. >_>
|
Какие подозрительные))
Хм, а помимо чёрного брата тут есть другие ребята из форта-Брэгг? |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |