Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Alex S.S. 28.03.2007 21:48

*кивнула*
- Доброй ночи, Кайа...
*повернулась к Астеру*
- Видимо, я что-то пропустила... что происходит?

Aster 28.03.2007 21:53

До встречи, Кайя. Я надеюсь…
Алекс, почитайте прошлое и все поймете.

Дымка 28.03.2007 21:54

Отложила палочки для суши и вышла вслед за Кайей.

Alex S.S. 28.03.2007 21:58

*усмехнулась*
- Все понятно... *вздохнула* ...как обычно...
*легко махнула рукой и достала фляжку из кармана... отпив, поморщилась, взгляд прояснился*
- Темной ночи, Дымка...

Djalina 28.03.2007 23:23

*спускается сверху в общий зал*
- Темной ночи, господа.

Helloween 29.03.2007 22:49

*вошёл в таверну* хеммм, пусто, ну ладно, эй хозяин мне как всегда! *сел за стойку*

Alex S.S. 29.03.2007 23:04

*появилась на стойке, положила шляпу и сбросила влажный плащ рядом, встряхнула чуть промокшими седыми волосами, вытянула из кармана фляжку, отхлебнула из нее, улыбнулась*
- Темной ночи! Хозяин! Мне кальмаров или рыбы! Короче сваргань чего-нибудь морского!

Helloween 29.03.2007 23:07

*улыбнулся* тёмной ночи Алекс, как дела?

Djalina 29.03.2007 23:10

*вихрь портала открылся в центре зала, из него пахнуло морозной свежестью*
- Темной ночи...
*пошла к камину отогреваться*

Alex S.S. 29.03.2007 23:11

*поудобнее устроилась на стойке, забросила ногу на ногу*
- Все великолепно! *отхлебнула из фляжки*
- Поработала в кузнице, подралась с парочкой светлых... *усмехнулась* Пополнила вот запасы... *потрясла фляжкой* сходила к одной из жриц, узнать по поводу детей... *коснулась немного округлившегося живота* та, почему-то ничего не сказала, только ахнула и упала в обморок... *пожала плечами*
- Темной ночи, Джалина...

Helloween 29.03.2007 23:11

Равновесной ночи *улыбнулся* как жизнь?
*Алекс* интересный факт...

Kaeldana 29.03.2007 23:15

*появляюсь в темном уголке Таверны. Смотрю в окно на почти полную луну, чему то улыбаюсь и напеваю песенку....* Темной ночи...

Грозный воитель стаи небесной
ночь полнолунья чествует песнью
Вой - клич призывный: "слушайте, слыште,
Звездные Волки на небо вышли..."

Лунной дорогой пастырь ведет их,
Шагом их - Сердце Ночи забьется
Словно тревогой вечной в походах
Души ликуют, небосмеется!

Пастырь взметнулся, грянулся оземь,
Белым волком обернулся - он князь их,
Черных зверей ли, теней сорок восемь,
Вьются следы их волшебной вязью.

В мертвых очах
Навек отразилось холодное Небо,
кровь на мечах
Застыла узорами мести и гнева,
В мертвых очах
Навек отразилась холодна Земля...
Кровь горяча!!!

Бойся их, путник, бойся прохожий
Тех кто на смертных стали похожи
Бойся их, путник, с дороги сбившись,
Бойся взглянутьим в глаза - в омут сгнивший
Грозный воитель стаи небесной
Зовего - вещий, смерть - его песня,
Вой - клич призывный: "слушайте, слыште,
Звездные Волки на небо вышли..."

Alex S.S. 29.03.2007 23:16

*улыбнулась, еще раз отхлебнула из фляги*
- Слабенькие жрицы нынче пошли... больше к ней не пойду...
*усмехнулась, отправила в рот пару сушеных кальмаров*
- Темной ночи, Каэльдана...

Helloween 29.03.2007 23:16

*улбнулся королеве* привет, каа день прошёл?...
Аоек, на мой взгляд кальмары сушённые не сама я подходящая, для вас питание...

Djalina 29.03.2007 23:16

*горькая усмешка*
- С этим проклятьем уже и жизни не стало *достала какой-то камень на цепочке и посмотрела на свет, багровые искры вспыхивали внутри*, а еще Фигня не хочет искаться...Эй, там, принесите вина. Белого...

Kaeldana 29.03.2007 23:19

Темной всем ночи. Тяжелый день..... и такие теперь будут всегда.... *Улыбнулась, потрогала колечко на пальце*

Helloween 29.03.2007 23:19

*устаоло кивнул* да, фигня она такая...
*бросил усталый взгляд на кольцо, о чём то задумался*

Alex S.S. 29.03.2007 23:19

*повернулась к Джалине, обеспокоенно*
- Вы так и не смогли разрушить камень? Это плохо... я бы вам помогла, применив силу, но, боюсь уничтожить и вас и себя вместе с этим...
*улыбнулась Хэллоуину*
- Когда мне чего-нибудь очень сильно хочется, я не задумываюсь, подходящее оно или нет... впрочем...
*махнула рукой*
- Вырезки мне, с кровью!

Djalina 29.03.2007 23:23

- Хм, а боюсь он может уничтожитьне только нас, а целый мир.

Alex S.S. 29.03.2007 23:25

*заинтересованно взглянула на камень*
- Вы что-то узнали о нем?

Kaeldana 29.03.2007 23:26

*Спрятала руку в подол платья, задумчиво смотрю на луну* Как ваш день, Король? *Устало вздохнула*

Helloween 29.03.2007 23:26

дайте мне камень *протянул руку*
Дела моя Королева, сказать честно не самые лучшие... много...ммм... недочётов последнее время...

Djalina 29.03.2007 23:31

*протянула камень*
- Просто, Алекс, чтобы оторвать мою дшу от тела нужно гигантская мощь, и если ее высвободить, я не знаю чего ожидать...

Helloween 29.03.2007 23:33

Джалина, а зачем это вам? *расматриваети камень*

Alex S.S. 29.03.2007 23:36

- Жаль я не могу впитывать энергию, как мой отец... *вздохнула девушка, делая новый глоток из фляги*... когда-нибудь я научусь как следует владеть этой силой, но сейчас, я еще недостаточно опытна... Возможно, стоит найти способ разорвать связь между камнем и тобой, Джалина, не разрушив сам камень...

Djalina 29.03.2007 23:39

- Была небольшая война за один из миров моего отца. Враг создал заклятие, отделяющее душу от тела, что почти не реально при нашем семейном бессмертии. Если бы все пошло так, как они задумывали, тело отца стало бы марионеткой в их руках...но командовала я.
*залпом допивает свой кубок*
*Алекс*
- Это проклятие завязано на душе, рузрушу камень - разрушу душу. Стоит найти место, где связь легче разорвать...

Kaeldana 29.03.2007 23:40

Недочеты, недочеты..... иногда есть что то потяжелее и неприятнее.... *вздыхаю еще раз, удобно располагаюсь в кресле, хлебаю горячий чай*

Helloween 29.03.2007 23:43

Джилина, тоесть вы хотите сказать, что пока есть камень вы существуете?...
Каэльдана милая *грустно улыбнулся* если я и назвал, что-то недочётом, то это далеко не значит, что это и в самом деле нечто мелкое...

Kaeldana 29.03.2007 23:45

Я имею в виду, любимый, что душевный план важнее материального.... Но извини, я ведь не знаю всего...

Alex S.S. 29.03.2007 23:46

- Разрушить душу... *девушка поморщилась, вспоминая неприятное прошлое* ... это... *она провела по грудной клетке*

Djalina 29.03.2007 23:47

- Я бессмертна! Даже тело сложно разрушить, не говоря уж о душе. Этот камень, а вернее его проклятие, пытается их разъединить.

Helloween 29.03.2007 23:57

а что будет если его сломать?

Kaeldana 30.03.2007 00:03

*Откинулась на кресле, голова спустилась на ручку..... Дремаю*

Djalina 30.03.2007 00:04

- Хм...да не знаю я. Но силы в нем на уничтожения мира хватит.

Helloween 30.03.2007 00:04

давайте узнаем *зжал камень тот начал жалобно хрустеть*

Alex S.S. 30.03.2007 00:06

*изогнула бровь, стараясь не прислушиваться к внутреннему голосу*
- Проверка? хм...

Djalina 30.03.2007 00:10

*цепочка на шее, которую дал Астер, накалилась, оставляя на коже ожоги, которые затягивались и почти сразу же образовывались снова*

Нэффи 30.03.2007 00:12

Заходит в Таверну , стремительно подходит к стойке, наливает себе кровушки в бокал, отпивает смотрит на сидящих
-Темной ночи господа

Helloween 30.03.2007 00:13

*перестал сжимать* хемм *посмторел на ожоги* можно узнать для чего цепочка что у вас на шее?
Тёмной ноч Неффи

Djalina 30.03.2007 00:17

- Сначала, чтобы противостоять разрыву, я тратила свою энергию, которую нужно было пополнять. А цепочка сама препятствует разрыву, теперь моя сила не уходит на это. Остальных свойств я не знаю, но она способна защитить и от физической атаки, как я поняла.
- Темной ночи, Neferttity

Alex S.S. 30.03.2007 00:18

- Доброй ночи, Неффи... *проговорила, пристально вглядываясь в камень, черты лица заострились, в глазах вспыхнуло темное пламя, на губах появилась улыбка*

Нэффи 30.03.2007 00:18

Как дела Хелл?
*закурила сигарету и откинулась на стойке, достала из ножен кинжал, резанула по своей руке и пролила кровь на кинжал*
-Пей солнышко, пей красавчик
-Алекс темной ночи леди, как мой заказ?Джалина как ваше здоровье?

Helloween 30.03.2007 00:20

интересно ну тогда и боятся нечего *сжал камень и тот треснул, зажал еего в руках погашаю энергию взрыва* вот так *открыл руки место камня там был один пепел* проклятия больше нет, я вас уверяю в этом! *удврил себя кулаком в грудь*
Неффи дела так себе, а у тебя..., позволь уточнить кому кровь?

Djalina 30.03.2007 00:25

*девушка упала на пол, цепочка светилась ярким светом*

Helloween 30.03.2007 00:27

*"сколько драматизма" подумал рыцарь* Джалина, прошу вас всаньте, ведь я же сказал, что теперь всё нормально, слово короля крепче проклятий... *подошёл к девушке и поднял на руках, потом улыжил на диван который появился рядом* откройте глаза, всё нормально.

Alex S.S. 30.03.2007 00:28

*Алекс соскочила со стойки, взглянула в окно, небо стало приобретать кровавый оттенок... девушка улыбнулась не своей улыбкой, глаза стали абсолютно черными*

Helloween 30.03.2007 00:30

Алекс хотел бы напомнить, чт не кто над вами не властен..., так, что не думаю ,что вы хотите повторять, ошибки истории...

Alex S.S. 30.03.2007 00:33

*девушка обернулась, мягко улыбнувшись*
- Конечно, не властен... *вокруг нее взвихрилось белое пламя*

Helloween 30.03.2007 00:35

может тогда просвитете Короля, что вы задумали?...

Farsi 30.03.2007 00:36

*почувствова движения этого противного Хаоса, недовольно поморщилась и явилась в таверне*
-Так, он опять буянит!
*взглянула на Алекс, и слегка опешила*
-Хорошо.. главное панику не поднимать.
*двинулась к Алекс*
-Алекс, а ну как возьми себя в руки!!

Alex S.S. 30.03.2007 00:40

*неслушающейся рукой, девушка потянулась к своему мечу... белое пламя поднялось еще выше, пространство исказилось... она закрыла глаза*

Helloween 30.03.2007 00:42

*вздохнул* видать другого выхода нет... *крикнул* АЛЕКС ПОДУМАЙ О ДЕТЯХ!!!!

Нэффи 30.03.2007 00:42

-Алекс что с вами?Хелл, а кровушка это для клинка, просто его нельзя извлекать из ножен попусту, всегда нужно поить кровью.
*натянуто улыбнулась и начала рассматривать клинок который приобретал фиолетовый оттеннок*
-Фарси темной ночи

Alex S.S. 30.03.2007 00:47

*выдохнув Алекс протянула руку, осколки камня влетели ей в руку*
- Джей... *чуть шевельнулись ее губы, за девушкой образовалась дыра, откуда вырвалось нечто*... Пожалуйста...
*рука легла на эфес меча... он полыхнул темным пламенем, из эфеса вырвались сосуды, оплетая руку девушки... чернота в глазах Алекс исчезла, она обернулась и взмахом руки запечатала дыру... небо начало приобретать нормальный отенок*
- Хаос... *пробормотала она* Твое время еще не пришло!
*покачнувшись, она упала на пол, некогда белая рубашка окрасилась кровью из раскрывшейся раны на груди*

Farsi 30.03.2007 00:48

-Ну все!!!!
*потянулась мыслено к Тьме. Та открыла объятья и демонесса провалилась в нее. Глаза заполнились белым туманом,температура упала до нуля и дальше, погода начала выдавать снежные облака.перехватила движения Хаоса и понела, что скоро будет очень плохо.*
-но не сегодня

Нэффи 30.03.2007 00:52

Безразлично развалившись на стойке и расматревая кинжал который накалился до ярко красного
-Эй вы уж меня извените, но не могли бы вы врубить отопление, а то так и замерзнуть легко...

Helloween 30.03.2007 00:54

да что за хрень!? *подбежал к Алекс и вытащил из карманга большой пузырь с фиолетовой жидкостью внутри осторожно влил содержимое Алекс в горло* вот теперь точно всё... *рана Алекс зятянулась, и силы страшной волной хлынули в неё* оххх *вздохнул и осел на пол* и так сил не много осталось, так ещё и нервы одни... что ж вам не живётся спокойно, а одни понты на уме...

Нэффи 30.03.2007 00:57

Посмотрела на весь кавардак который творился в таверне и прикинула не лучше ли помереть от того что кинжалом себе перерезать горло(благо причин куча в таверне) чем помереть от вируса и взрывной волны в купе с голодом, подумала и передумала, не пока поживу, а помру завтра или послезавтра...

Alex S.S. 30.03.2007 00:57

*глаза распахнулись, девушка закашлялась, оглядела всех мутным взглядом... правый глаз стал абсолютно черным вместо зрачка билось белое пламя, в нем проглядывалась пустота*
- Черт... *жалобно прошептала она* Только не так...

Farsi 30.03.2007 00:57

*придя в себя, сменив костюм Тьмы на нормальный. подошла к лежащей стихийници. Пошарив по местности, нашла то , что искала.*
-Ага!
ПЛЮХ!
*на Джалину вылился весь кувшин с водой снабженой легкой целительной магией*

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.