![]() |
SunnyBоy, на Колыму.. Меня вообще убила)) Эх, женщины)))
|
Седой, чтооооооооооооо???????? сам же подставился...
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Кха-кха: |
SunnyBоy, сколько ты говорил там километров?
|
Цитата:
А километры шо, километры ерунда. Я на первое свидание со своей нынешней женой поездом ехал. |
Т.Е., мне больше близок Тютчев)
|
Mikki, ежеубийца :tongue:
Блин, а Кинорулетке хорошие фильмы раздают... |
Цитата:
Черт, я вингман О_о |
Цитата:
|
Седой, а вот интересно, ежей можно есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей! Цитата:
Скрытый текст - (: Цитата:
|
SunnyBоy, мило)
|
Цитата:
Сомневаюсь, однако, что они вкусные. У более "чистых" насекомоядов мясо еще, может, туда-сюда, но не у ежа. |
Цитата:
|
Mikki, сам тащусь)
Цитата:
|
что ж... скормлю кому-нибудь...непривередливому...
SunnyBоy, что за выражения... |
Цитата:
|
Цитата:
http://zapaskina.ru/wp-content/uploa...бки-пробки.jpg |
SunnyBоy, тогда тальянку не забудьте)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж. Почему-то воспоминания розовой юности тоже ассоциируются с ориентацией на местности, пусть и не с красными башнями, но со статуей Ильича)) Цитата:
Ну, или клавесин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Всем тортиков и неприличной ночи.
|
Демьян, какие вы... сводил свою будушую жену на ужастик. поцитировал Астафьва, поговорили о Квин... И вот теперь моя навеки...
*убил бы сразу, уже бы выпустили))* Я ее так люблю, очень))) *кошусь на сковородку, висящую на стене* |
Цитата:
Ну, да, не столь романтично, но мы и развелись - убивать не пришлось ) |
Демьян, Я, если без шуток, 24 года с ней. И ни разу не пожалел, что женат именно на ней!!)) Это честно...
|
Цитата:
|
Демьян, а чего жалеть, все равно не вернешься исправить. Что сделано. то сделано...
|
Цитата:
Цитата:
Седой, а у Светы сегодня? Тогда Скрытый текст - с днем рождения, Света! Вот тебе утренний тортик): |
Эх... проглядел подборку конкурсов до конца года - совсем тухляк. Ничего не вдохновляет. Какая-то прямолинейная банальщина. Может и правда разврат с тентаклями написать? А то только с первого января приемлемые темы выплывают.
|
Пиши на Креатив 15 :) там хоть тентакли, хоть содомию - тема свободная.
|
Ubivec, К15 - это же маленький любилей! Надо как-то его праздновать)
|
Цитата:
Пока прицелился на Цитата:
|
lolbabe, а вы... Я ее даже мафом обидеть не смог)))
Так что мы хорошие. не убиваем. по крайней мере))))))) |
У Светика днюшко? А почему я не в курсе????
Света, желаю, чтобы жизнь у тебя была сладкой, но при этом ничего не слипалось!!!!!!! http://www.topoboi.com/pic/201304/80....com-23234.jpg |
Эдвина Лю, меня уведомил Майл))) А Света не говорит))) В профиле записано 9 августа 19... Ну ей 16, как и должно быть))))
|
Седой, а ничего, что сейчас июль?) Хотя, мейл, наверное, прав.
|
lolbabe, А вы говорите адекватно играть :lol::lol::lol:
От этих долбаных таблеток крышу плющит... пипец))) Все, убываю в больничку, может до смерти не залечат?))))) |
Почитал весь тот бред, что ночью понаписали, и понял, что мне тут реально места нет. Реальные живые людиди имеют обыкновение, говорить о такой херне, что лучше слушать о том, как эльф очередную игру проходит. А ещё возник вопрос. Если я ролевикс, в чём меня так нагло обвинили, то кто же всё остальные? Наверное мафы...
|
Reistlin, Не переживай ты так. Со временем новинка надоест, и всё вернется на круги своя. Все снова с высокомудрым видом примутся обсуждать размеры сисег у эльфа)
|
Я не переживаю. Я восхищаюсь размахом лицемерия...
|
Цитата:
|
О, что ты, совершенно не при чём. Я как всегда неверно использую термин. Несоответствие слов поступкам, это, конечно же, увлеченность. Какой я глупый, просто ужас.
|
Reistlin, Чет ты нервный сегодня какой-то. Вот тебе не пофиг.Хай народ развлекается. Нафига еще народ на форум ходит.
И таки да. Всем утра. |
Цитата:
ну что, отлегло? :smile: |
Андрей, глупость сказал.
|
Reistlin, а давайте никто никому не будет мешать говорить, о чем вздумается. У тебя конфликт с Санни был, а язвишь ты сейчас всем. Мне, например, обидно.
|
Ну почитал и я ветку. После того, как перестали говорить про чертову мафию, остался только Санни, вечно кого-то кадрящий, но Демьян с ТЕ и Аргусом нормальную обстановку создавали. Не пойму, в чем беда.
|
Цитата:
|
А я про всех и не говорил. Демьян напротив был последователен, что вызывает уважение. Говорить дальше смысла нет. Беседа перейдет в доказывание того, что я не прав и что всех обидел. Тут я бы сказал, что я мерзавец, но вы снова посчитаете меня ролевиком.
|
Цитата:
|
Бездельники! Целыми днями флу-флу. Работать идите!
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |