![]() |
Цитата:
*потом добавил* а к стати какими судьбами тебя к нам занесло? |
*Скептически смотря на всё это,хмыкнул*
|
*туман перенес меня на место*
Вы правы..... |
Цитата:
Тёмной ночи. Не надо пытаться понизить меня в звании, хоть ты и король... А насчёт всего этого *ещё раз обвёл рукой залу* Это их дело. Но когда все так хотят воевать, невольно подумаешь, а не решили ли они начать отсюда?.. Кстати, раз поход откладывется, теперь никому не удастся присвоить лавры себе. Вам следовало спешить, Ваше Величество. |
*улыбнулся* лидер-капитан, кто понял жизь, тот не спешит *улыбнулся*
ну прям зоопарк устроили... |
*Внезапно в одном из кресел сгустилось белое облачко, материализовалось в женскую фигуру* Темной ночи, всем... *Кайа достала бутыль Глинтвейна и кубок..*
|
Тёмной ночи
|
*наполнила себе бокал, отпила* А у нас сегодня мужской клуб? *улыбнулась..*
|
Цитата:
*Тьма сгущается перед лицом* Тёмной ночи, Кайа. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня, Ваше Величество... О Тот, Кто понял жизнь! |
Извините, что перебью, ваше величество.. Но вы не могли бы для Эреба написать мне немного о себе (для сайта)?
|
Цитата:
*повернулся к Кайе* мог бы... |
Цитата:
|
Цитата:
Я и так собирался отправиться туда. Впрочем, вы здесь не причём. Напомню вам: вы, кажется, ещё не лорд Эреба. И я не советую вам указывать мне... *холодно* Не забудьте ваших гвардейцев! |
*усмехнулась вспыльчивости мужчин, осушила бокал с Глинтвейном. Налила еще...*
|
*посмотрев в сторону Der Ketzer*
Да, без этих гвардейцев никуда..... *теперь синий туман обнял мою фигуру* |
Цитата:
|
Хех, хвать ругаться, господа...
Кайа, мне стоит написать о себе для Эреба? |
Цитата:
Говорите, деревянные доспехи, Грейсвандир? А какая порода дерева сейчас в моде? *Тьма вернулась* |
*туман рассеялся*
Я слышал в стране Лесников, что очень популярно красное дерево с дубовыми вставками, Der Ketzer..... *фигура укуталась в новую порцию уже красноватого тумана* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оставим это Пока. Мне будет интересно увидеть тебя на поле боя... *сцепил пальцы перед собой на уровне груди* Гвардейцы? Я предпочитаю развлекаться водиночку. Может, вам больше по душе загонная охота со своей сворой? |
Цитата:
|
Цитата:
*с неподдельным интересом* и как же ты развлекаешься в одиночку? |
*посмотрел в сторону Helloween*Шкаф, хм....
*сплел узор и с потолка упал шкаф, придавив ногу гвардейцу* Упс..... *легким движением руки поставил шкаф подальше* Вот, красивый шкаф..... И я ничего за него не прошу.... *посмотрел на гвардейца* ОО, молодцы ребята, хорошая подготовка, даже не пискнул.... *легким движением руки открыл забрало шлема гвардейца, лицо было скрючено в странном узоре* Я ж говорил, отличная подготовка.... *усмехнулся, забрало встало на место* *привычный фиолетовый туман окутал фигуру* |
Цитата:
Убиваю. А как насчёт тебя? |
Greysvandir благодарю, за гвардейца не беспокойся *гвардейцам* ступайте *оба удалились*
Der Ketzer послушай, что я скажу, мне эти глупые препирательства надоели, так, что предаю забыть то, что было сегодня и... как то банально звучит начать всё заново, в наших рядах не должно быть разногласий! |
*осушила еще один бокал, насмешливо наблюдая за перепалкой..*
|
Цитата:
*откинув голову на спинку кресла* Впрочем, я уже сказал: мне будет любопытно посмотреть на тебя на поле боя... Это - отказ от, гм, разногласий. А ответ мой был абсолютно серьёзным. Водиночку я развлекаюсь именно так. |
*посмотрел на Кайю*
Вы слишком много пьете, а, Вы алхимик, ну, тогда можно.... *потянулся, туман полностью растворился, оставляя открытой блестяще-синюю тунику* |
Цитата:
|
Пожалуй тоже выпью....... воды
*сплел узор, в руке появился пластиковый стаканчик, с газированной минеральной водой* Мда..... превосходно.... *из под капюшона потянуло алым дымком* |
Цитата:
|
*устало вздохнул* значит уже на ты... ну ладно *ещё раз вздохнул* подошел к камину и сел в трон который появился за спиной достал из воздуха бутыль эля и откупорил и налил в кружку которая была уже в другой руке, латы исчезли остался чёрный камзол расшитый золотом, отпил из кружки и стал о чем-то думать*
|
*посмотрев на Кайю*
Вас интересует состав, пожайлуста: калий 10 мг/л кальций 30 магний 20 сульфаты 100 хлориды 50 гидрокарбонаты 200 жесткость7 мг-экв/л |
*в углу бушевала Тьма. выхватив меч из ножен, Тьма несколько раз крутанула его в воздухе. залу огласил протяжный волчий вой. Der Ketzer поймал меч за эфес и вернул в ножны*
|
Цитата:
|
*медленно прислонился краем капюшона к уху Кайи, произнес*
Родниковую..... *из под капюшона пахнуло сиреневым дымом, который нежно пах жасмином* *отойдя от Кайи, сел на свое место и укутался в фиолетовый туман* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*посмотрев на свой стакан, усмехнулся*
Думаю Вы не будите против..... *подошел к ближайшей стене, начал поливать ее из стаканчика водой, через некоторое время из стены стала бить вода, образуя красивое озеро, в котором плавали красные рыбки.... *фиолетовый туман перенес меня на место* |
Цитата:
|
*усмехнулась, села снова в свое кресло... Глянула на озеро и рыбок, снова усмехнулась* Ловко...
*повернувшись к Королю* Возможно и была.. А смысл? Я могу много больше, чем умеют там... |
*медленно поднял невидимый взгляд на Der Ketzer*
Хих... *фигура полностью закуталась в фиолетовый туман, через некоторое время туман спал, представив взору окружающих красную тунику с золотым подбоем* |
*материзовалась на камине и спрыгнула на пол. Пройдя несколько шагов покачнулась и ухватилась за спинку стоящего кресла. Глаза заволокло белым туманом.*
-Хр... ПРЕКРАТИТЕ ТЬМУ МУТИТЬ!!!!!!! Кетцер, хватит!!!!! |
*Приоткрыв один глаз,посмотрел на действо*
|
Цитата:
*тумной ночи Лиди Фарси *улыбнулся* |
Ну зачем же так.......
Пусть крылатый расправит крылья *в воздухе материализовались два глаза, один из них подмигнул* |
О, миледи! Темной ночи! *прикрыла губы ладонью, чтобы скрыть свой смех..* Присаживайтесь.. Угостите тортиком к Глинтвейну? *Выставила на стол пару теплых бутылок*
|
*Сумрак взрогнул и из него вышел мастер огня* Приветствую всех!
Der Ketzer, вы нарушаете правила противопожарной безопасности :Laughter: Мне вот пришлось срочно прибыть))) *Обернулся к Фарси* Милая! *огромная корзина лилий тутже возникла у её ног. Страстный поцелуй* Алхимики, есть что-нибудь для увеличения удачи? У меня завтра трудная битва. |
Цитата:
Тёмной ночи, леди. *усмехнувшись* Тьма делает это сама... Чёрный огонь - другое дело. Тёмной ночи, мастер. Надеюсь, не отвлёк вас. Этот огонь иной природы... |
Цитата:
*обернулась к прибывшему* Темной ночи, Мастер! К сожалению, такого рода зелья лишь за плату. *она улыбнулась... * |
Цитата:
Greysvandir, друг, а из чей кости то?*улыбнулся* |
*сделала глюбокий вздох и улыбнулась*
-Всем Веселой ночи!!!!! *ответила на поцелуй Мастер Огня и понюхав лили отдала ихна кухню* -Нет, спасибо Кайа, мне бы чая. Цитата:
|
*усмехнулась, приняла подарки* Благодарю...
*поставила на столик фарфоровую чашку с дымящимся ароматным и крепким напитком* Прошу, миледи... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |