Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Helloween 18.01.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от Greysvandir
*фиолетовый туман сново окутал фигуру*
Нет ничего *усмехнувшись* просто нельзя, чтобы у гвардейцев были деревянные доспехи, или это ваш метод защиты?
*туман перенес меня к одному из гвардейцев*
Смотрите Helloween *я легко постучал по доспехам, которые издавали глухой деревянный стук*

хорош издевается *хмыкнул* тоже мне Коперфильд...
*потом добавил* а к стати какими судьбами тебя к нам занесло?

Галлеан 18.01.2007 21:03

*Скептически смотря на всё это,хмыкнул*

Greysvandir 18.01.2007 21:03

*туман перенес меня на место*
Вы правы.....

Der Ketzer 18.01.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Helloween
*появился в центре зала в полных латах с эмблемой розы на панцире, в руке чёрный меч по острию блуждают алые блики, чёрный алмаз на эфесе полыхает алым, по бокам стоят два рыцаря из за забрал невозможно рассмотреть их лица*Всем тёмной ночи, похода пока и не было, пока идёт подготовка, мои гвардейцы будут готовы через некоторое время..., а вам капитан не нравится то, чем занимались леди Эреба и их гости?...

*Тьма услужливо подставила ему кресло*
Тёмной ночи. Не надо пытаться понизить меня в звании, хоть ты и король...
А насчёт всего этого *ещё раз обвёл рукой залу* Это их дело. Но когда все так хотят воевать, невольно подумаешь, а не решили ли они начать отсюда?..

Кстати, раз поход откладывется, теперь никому не удастся присвоить лавры себе. Вам следовало спешить, Ваше Величество.

Helloween 18.01.2007 21:05

*улыбнулся* лидер-капитан, кто понял жизь, тот не спешит *улыбнулся*
ну прям зоопарк устроили...

Кайа Lex 18.01.2007 21:07

*Внезапно в одном из кресел сгустилось белое облачко, материализовалось в женскую фигуру* Темной ночи, всем... *Кайа достала бутыль Глинтвейна и кубок..*

Helloween 18.01.2007 21:08

Тёмной ночи

Кайа Lex 18.01.2007 21:11

*наполнила себе бокал, отпила* А у нас сегодня мужской клуб? *улыбнулась..*

Der Ketzer 18.01.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от Helloween
*улыбнулся* лидер-капитан, кто понял жизь, тот не спешит *улыбнулся*
ну прям зоопарк устроили...

Вчера вы были несколько иного мнения... И вы льстите себе. Такое не годится даже для короля.
*Тьма сгущается перед лицом*
Тёмной ночи, Кайа.

Helloween 18.01.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Вчера вы были несколько иного мнения... И вы льстите себе. Такое не годится даже для короля.
*Тьма сгущается перед лицом*
Тёмной ночи, Кайа.

льщу себе *изогнул бровь* интересно как..., не помню чтобы вчера я так рвался в горы шастать по древним могильникам...

Der Ketzer 18.01.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Helloween
льщу себе *изогнул бровь* интересно как..., не помню чтобы вчера я так рвался в горы шастать по древним могильникам...

*Тьма чуть отступает от лица, показывая ухмылку Der Ketzera*
Сегодня, Ваше Величество... О Тот, Кто понял жизнь!

Кайа Lex 18.01.2007 21:18

Извините, что перебью, ваше величество.. Но вы не могли бы для Эреба написать мне немного о себе (для сайта)?

Helloween 18.01.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*Тьма чуть отступает от лица, показывая ухмылку Der Ketzera*
Сегодня, Ваше Величество... О Тот, Кто понял жизнь!

убери ухмылку с лица, лидер-капитан, не то пойдёшь со мной шастать по горам...
*повернулся к Кайе* мог бы...

Кайа Lex 18.01.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от Helloween
*повернулся к Кайе* могбы...

Ну раз могли бы, тогда я до воскресенья буду ждать от вас письма на мое мыло. И как оформить вам страничку, напишите тоже.. Иначе будет стандартная. Плюс аватару свою. Мыло - erebinfo@yandex.ru

Der Ketzer 18.01.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от Helloween
*повернулся к Кайе* могбы...

*узмылка становится чуть шире*
Я и так собирался отправиться туда. Впрочем, вы здесь не причём. Напомню вам: вы, кажется, ещё не лорд Эреба. И я не советую вам указывать мне...
*холодно*
Не забудьте ваших гвардейцев!

Кайа Lex 18.01.2007 21:27

*усмехнулась вспыльчивости мужчин, осушила бокал с Глинтвейном. Налила еще...*

Greysvandir 18.01.2007 21:27

*посмотрев в сторону Der Ketzer*
Да, без этих гвардейцев никуда.....
*теперь синий туман обнял мою фигуру*

Helloween 18.01.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*узмылка становится чуть шире*
Я и так собирался отправиться туда. Впрочем, вы здесь не причём. Напомню вам: вы, кажется, ещё не лорд Эреба. И я не советую вам указывать мне...
*холодно*
Не забудьте ваших гвардейцев!

как мило *широки и добро улыбнулся,* но я ещё не куда не собираюсь, чем же вам не понравились мои гвардейцы? и спасибо, что напомнил, я не лорд Эребе я знаю, а указывать не собирался, *ухмыльнулся* просто совет *ещё раз добро улыбнулся*

Gio Morello 18.01.2007 21:31

Хех, хвать ругаться, господа...
Кайа, мне стоит написать о себе для Эреба?

Der Ketzer 18.01.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от Greysvandir
*посмотрев в сторону Der Ketzer*
Да без этих гвардейцев никуда.....
*теперь синий туман обнял мою фигуру*

*Тьма на несколько мгновений совсем отошла от лица. усмехнувшись*
Говорите, деревянные доспехи, Грейсвандир? А какая порода дерева сейчас в моде?
*Тьма вернулась*

Greysvandir 18.01.2007 21:34

*туман рассеялся*
Я слышал в стране Лесников, что очень популярно красное дерево с дубовыми вставками, Der Ketzer.....
*фигура укуталась в новую порцию уже красноватого тумана*

Кайа Lex 18.01.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от W[elk]an
Хех, хвать ругаться, господа...
Кайа, мне стоит написать о себе для Эреба?

Конечно! *она улыбнулась* Я тут всех подбиваю, но пока есть информация только о четырех наших. Желательно сделать все к воскресенью. Плюс с тебя фон для твоей странички и аватара.*Она выпила еще один бокал* Не хотите Глинтвейна?

Helloween 18.01.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Greysvandir
*туман спал*
Я слышал в стране Лесников, что очень популярно красное дерево с дубовыми вставками Der Ketzer.....

*хохотнул* раскажи где она нахожится я всегда хотел шкаф из красного дерева!

Der Ketzer 18.01.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Helloween
как мило *широки и добро улыбнулся,* но я ещё не куда не собираюсь, чем же вам не понравились мои гвардейцы? и спасибо, что напомнил, я не лорд Эребе я знаю, а указывать не собирался, *ухмыльнулся* просто совет *ещё раз добро улыбнулся*

*качает головой. Тьма повторяет его движения*
Оставим это Пока. Мне будет интересно увидеть тебя на поле боя...
*сцепил пальцы перед собой на уровне груди*
Гвардейцы? Я предпочитаю развлекаться водиночку. Может, вам больше по душе загонная охота со своей сворой?

Der Ketzer 18.01.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Greysvandir
*туман спал*
Я слышал в стране Лесников, что очень популярно красное дерево с дубовыми вставками Der Ketzer.....

А как насчёт гвардейцев Его Величества?

Helloween 18.01.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*качает головой. Тьма повторяет его движения*
Оставим это Пока. Мне будет интересно увидеть тебя на поле боя...
*сцепил пальцы перед собой на уровне груди*
Гвардейцы? Я предпочитаю развлекаться водиночку. Может, вам больше по душе загонная охота со своей сворой?

Гвардия не свора лидер-капитан, уж кто-кто а лицо твоего положения должно это знать, а охота..., нет, не увлекаюсь...
*с неподдельным интересом* и как же ты развлекаешься в одиночку?

Greysvandir 18.01.2007 21:47

*посмотрел в сторону Helloween*Шкаф, хм....
*сплел узор и с потолка упал шкаф, придавив ногу гвардейцу*
Упс.....
*легким движением руки поставил шкаф подальше*
Вот, красивый шкаф..... И я ничего за него не прошу....
*посмотрел на гвардейца*
ОО, молодцы ребята, хорошая подготовка, даже не пискнул....
*легким движением руки открыл забрало шлема гвардейца, лицо было скрючено в странном узоре*
Я ж говорил, отличная подготовка....
*усмехнулся, забрало встало на место*
*привычный фиолетовый туман окутал фигуру*

Der Ketzer 18.01.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Helloween
Гвардия не свора лидер-капитан, уж кто-кто а лицо твоего положения должно это знать, а охота..., нет, не увлекаюсь...
*с неподдельным интересом* и как же ты развлекаешься в одиночку?

*рассмеявшись, ответил резко*
Убиваю.
А как насчёт тебя?

Helloween 18.01.2007 21:54

Greysvandir благодарю, за гвардейца не беспокойся *гвардейцам* ступайте *оба удалились*

Der Ketzer послушай, что я скажу, мне эти глупые препирательства надоели, так, что предаю забыть то, что было сегодня и... как то банально звучит начать всё заново, в наших рядах не должно быть разногласий!

Кайа Lex 18.01.2007 21:55

*осушила еще один бокал, насмешливо наблюдая за перепалкой..*

Der Ketzer 18.01.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Helloween
Greysvandir благодарю, за гвардейца не беспокойся *гвардейцам* ступайте *оба удалились*

Der Ketzer послушай, что я скажу, мне эти глупые препирательства надоели, так, что предаю забыть то, что было сегодня и... как то банально звучит начать всё заново, в наших рядах не должно быть разногласий!

Кажется, это было не только сегодня...
*откинув голову на спинку кресла*
Впрочем, я уже сказал: мне будет любопытно посмотреть на тебя на поле боя... Это - отказ от, гм, разногласий.
А ответ мой был абсолютно серьёзным. Водиночку я развлекаюсь именно так.

Greysvandir 18.01.2007 22:00

*посмотрел на Кайю*
Вы слишком много пьете, а, Вы алхимик, ну, тогда можно....
*потянулся, туман полностью растворился, оставляя открытой блестяще-синюю тунику*

Кайа Lex 18.01.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Greysvandir
*посмотрел на Кайю*
Вы слишком много пьете, а, вы алхимик, ну тогда можно....
*потянулся, туман полностью растворился, оставляя открытой блестяще-синюю тунику*

*улыбнулась. * А вы не хотите?..

Greysvandir 18.01.2007 22:06

Пожалуй тоже выпью....... воды
*сплел узор, в руке появился пластиковый стаканчик, с газированной минеральной водой*
Мда..... превосходно....
*из под капюшона потянуло алым дымком*

Кайа Lex 18.01.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Greysvandir
Пожалуй тоже выпью....... воды
*сплел узор, в руке появился пластиковый стаканчик, с газированой минеральной водой*
Мда привосходно
*из под капюшона потянуло алым дымком*

*засмеялась* Интересно, какой у нее состав... *глядя на стаканчик, Кайа отпила еще глинтвейна*

Helloween 18.01.2007 22:08

*устало вздохнул* значит уже на ты... ну ладно *ещё раз вздохнул* подошел к камину и сел в трон который появился за спиной достал из воздуха бутыль эля и откупорил и налил в кружку которая была уже в другой руке, латы исчезли остался чёрный камзол расшитый золотом, отпил из кружки и стал о чем-то думать*

Greysvandir 18.01.2007 22:15

*посмотрев на Кайю*
Вас интересует состав, пожайлуста:
калий 10 мг/л
кальций 30
магний 20
сульфаты 100
хлориды 50
гидрокарбонаты 200
жесткость7 мг-экв/л

Der Ketzer 18.01.2007 22:15

*в углу бушевала Тьма. выхватив меч из ножен, Тьма несколько раз крутанула его в воздухе. залу огласил протяжный волчий вой. Der Ketzer поймал меч за эфес и вернул в ножны*

Кайа Lex 18.01.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Greysvandir
*посмотрев на Кайю*
Вас интересует состав, пожайлуста:
калий 10 мг/л
кальций 30
магний 20
сульфаты 100
хлориды 50
гидрокарбонаты 200
жесткость7 мг-экв/л

Вы забыли добавить воды... *усмехнулась* Довольно неплохо.. Но можно и добавить... *поднялась, подошла ближе* Предпочитаете родниковую? Или соленую?

Greysvandir 18.01.2007 22:21

*медленно прислонился краем капюшона к уху Кайи, произнес*
Родниковую.....
*из под капюшона пахнуло сиреневым дымом, который нежно пах жасмином*
*отойдя от Кайи, сел на свое место и укутался в фиолетовый туман*

Кайа Lex 18.01.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Greysvandir
*Привстав подойдя ближе, медленно прислонился краем капюшона к уху Кайи произнес*
Родниковую.....
*отойдя от кайи сел на свое место и укутался в фиолетовый туман*

*весело усмехнулась, провела рукой над его стаканчиком, от ее пальцев стекла тонкая струйка тумана, лизнула воду и та стала слегка мерцать* Пожалуйста.. Родниковая.

Helloween 18.01.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Greysvandir
*Привстав подойдя ближе, медленно прислонился краем капюшона к уху Кайи произнес*
Родниковую.....

*слушая алхимиков* губит людей не пиво, губит людей вода... любая *улыбнулся и отпил ещё эля*

Кайа Lex 18.01.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Helloween
*слушая алхимиков* губит людей не пиво, губит людей вода... любая *улыбнулся и отпил ещё эля*

Да, ваше величество. Брюшко не от пива, а для пива?.. *усмехнулась, допивая Глинтвейн в своем кубке*

Der Ketzer 18.01.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Greysvandir
Родниковую.....

*сгусток чёрного огня опалил край капюшона Грейсвандира. Тьма продолжала бушевать*

Greysvandir 18.01.2007 22:30

*посмотрев на свой стакан, усмехнулся*
Думаю Вы не будите против.....
*подошел к ближайшей стене, начал поливать ее из стаканчика водой, через некоторое время из стены стала бить вода, образуя красивое озеро, в котором плавали красные рыбки....
*фиолетовый туман перенес меня на место*

Helloween 18.01.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Да, ваше величество. Брюшко не от пива, а для пива?.. *усмехнулась, допивая Глинтвейн в своем кубке*

совершенно верно моя хорошая, а часом в Баварии не когда не были?

Кайа Lex 18.01.2007 22:31

*усмехнулась, села снова в свое кресло... Глянула на озеро и рыбок, снова усмехнулась* Ловко...
*повернувшись к Королю* Возможно и была.. А смысл? Я могу много больше, чем умеют там...

Greysvandir 18.01.2007 22:32

*медленно поднял невидимый взгляд на Der Ketzer*
Хих...
*фигура полностью закуталась в фиолетовый туман, через некоторое время туман спал, представив взору окружающих красную тунику с золотым подбоем*

Farsi 18.01.2007 22:35

*материзовалась на камине и спрыгнула на пол. Пройдя несколько шагов покачнулась и ухватилась за спинку стоящего кресла. Глаза заволокло белым туманом.*
-Хр... ПРЕКРАТИТЕ ТЬМУ МУТИТЬ!!!!!!! Кетцер, хватит!!!!!

Галлеан 18.01.2007 22:36

*Приоткрыв один глаз,посмотрел на действо*

Helloween 18.01.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*усмехнулась, села снова в свое кресло... Глянула на озеро и рыбок, снова усмехнулась* Ловко...
*повернувшись к Королю* Возможно и была.. А смысл? Я могу много больше, чем умеют там...

если не составит труда мне бы очень хотелось бы "Вайсбира" для вас я уверен это будет сущий пустяк...
*тумной ночи Лиди Фарси *улыбнулся*

Greysvandir 18.01.2007 22:37

Ну зачем же так.......
Пусть крылатый расправит крылья
*в воздухе материализовались два глаза, один из них подмигнул*

Кайа Lex 18.01.2007 22:38

О, миледи! Темной ночи! *прикрыла губы ладонью, чтобы скрыть свой смех..* Присаживайтесь.. Угостите тортиком к Глинтвейну? *Выставила на стол пару теплых бутылок*

Lodos 18.01.2007 22:39

*Сумрак взрогнул и из него вышел мастер огня* Приветствую всех!
Der Ketzer, вы нарушаете правила противопожарной безопасности :Laughter: Мне вот пришлось срочно прибыть)))
*Обернулся к Фарси* Милая! *огромная корзина лилий тутже возникла у её ног. Страстный поцелуй* Алхимики, есть что-нибудь для увеличения удачи? У меня завтра трудная битва.

Der Ketzer 18.01.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Farsi
*материзовалась на камине и спрыгнула на пол. Пройдя несколько шагов покачнулась и ухватилась за спинку стоящего кресла. Глаза заволокло белым туманом.*
-Хр... ПРЕКРАТИТЕ ТЬМУ МУТИТЬ!!!!!!! Кетцер, хватит!!!!!

*Тьма вновь показала его лицо*
Тёмной ночи, леди. *усмехнувшись* Тьма делает это сама... Чёрный огонь - другое дело.

Тёмной ночи, мастер. Надеюсь, не отвлёк вас. Этот огонь иной природы...

Кайа Lex 18.01.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Helloween
если не составит труда мне бы очень хотелось бы "Вайсбира" для вас я уверен это будет сущий пустяк...
*тумной ночи Лиди Фарси *улыбнулся*

Кхм.. *на миг будто задумалась, прикрыв глаза. Тут же в окно, хлопнув ставней влетел туман. Остановился у ног Короля, чуть поклубился и расстаял, оставив на полу небольшой бочонок...* Пожалуйста.. Я сегодня угощаю..
*обернулась к прибывшему* Темной ночи, Мастер! К сожалению, такого рода зелья лишь за плату. *она улыбнулась... *

Helloween 18.01.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Кхм.. *на миг будто задумалась, прикрыв глаза. Тут же в окно, хлопнув ставней влетел туман. Остановился у ног Короля, чуть поклубился и расстаял, оставив на полу небольшой бочонок...* Пожалуйста.. Я сегодня угощаю..

*благодарю *улыбнулся и к Кайе отправил по воздуху розу, потом поднял бочонок и налил из него себе в кружку и пригубив блажено улыбнулся
Greysvandir, друг, а из чей кости то?*улыбнулся*

Farsi 18.01.2007 22:45

*сделала глюбокий вздох и улыбнулась*
-Всем Веселой ночи!!!!!
*ответила на поцелуй Мастер Огня и понюхав лили отдала ихна кухню*
-Нет, спасибо Кайа, мне бы чая.
Цитата:

Тёмной ночи, леди. *усмехнувшись* Тьма делает это сама... Чёрный огонь - другое дело.
Ну так предлагаю вам, приструнить свой черный огонь, иначе я применю меры, Лидер-капитан.

Кайа Lex 18.01.2007 22:47

*усмехнулась, приняла подарки* Благодарю...
*поставила на столик фарфоровую чашку с дымящимся ароматным и крепким напитком* Прошу, миледи...

Lodos 18.01.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*обернулась к прибывшему* Темной ночи, Мастер! К сожалению, такого рода зелья лишь за плату. *она улыбнулась... *

Какова же цена?

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.