Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Elder Scrolls, The. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6690)

Waterplz 22.11.2011 10:11

http://img.0chan.ru/vg/src/13219480148347.jpg
А ведь все так и было

komrad13 22.11.2011 10:50

Чувство юмора и ирония у парней из Bethesda таки есть. В Морровинде было задание очистить подвал от крыс, а в Обливионе спасти крыс.
Скрытый текст - ////:

В Морровинде мы убиваем Мать Ночи, а в Обливионе мы ей служим. В Обливионе мы пытались защитить Императора и его наследника, а теперь нам предлагают ликвидировать Императора)))

Waterplz 22.11.2011 10:54

Я, кстати, встретил Майка Лжеца. но он абсолютно ничего интересного не говорит. Даже диалог не начинается. Может квест какой нужен.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 22.11.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1221531)
У меня пиратка не вылетала вообще. Лицензия не вылетала пока я не поставил .ини на улучшение графики. Может ты тоже неудачные инишки поставил или сам там нахимичил? Там есть некоторые параметры, которые даже сейвы убить могут, при кривой настройке.

может быть, поставлю на среднене качество наверно, и поотключаю всякие фишки.

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 1221550)
А на каком движке ныне у нас древние свитки? Фоллаутскл-обливионский движок не дружил с определенным видом видеокарт

Да в том то и весь облом - фалаут (оригинал, а не Вегас) летал на высоких настройках.

slow 23.11.2011 05:37

Morrowind - помню, люблю и даже иногда играю, купил и храню диски.
Oblivion - купил английскую лицензию в стиме, хотя приходится использовать пиратку, но эту игру интересно играть только с плагинами, к тому же очень неудобный способ установки мало-мальски больших плагинов через Wrye Bash
Skyrim - видимо это подтверждение того, что старое всегда кажется более интересным.

Bad 13 23.11.2011 16:24

Скинул Skyrim, репак от «Механиков», уже 4 день играю. В целом впечатления хорошие, но немного бесит пара вещей.
Скрытый текст - Здеся:

1) Застревающие в дверных проемах спутники. Кстати у них есть ещё склонность теряться в подземных локациях. В основном данный баг замечен за пока за женским персами. Дамочка, которую мне дополнительным бонусом после убийства первого дракона вообще терялась, раз пять стоило мне чуть подальше отбежать...
2) Баг с вылитом на рабочий стол в здании Соратников на поиск первого осколка… Запираю себя в клетке, вижу как мой напарник превращается в оборотня, выносить «Серебряную руку», отбегает… *трагическая пауза*, забыл сохранится, добро пожаловать на рабочий стол.
3) Почему ледяные приведения при убийстве, частенько зависают в воздухе. Особенно, если дело происходит на возвышенности.
4) Бандиты и прочие мобы-гуманойды застревают в полу или в стенах после смерти, т.е, гг с соратниками ещё как-то взаимодействуют с окружающим миром, а вот мобы нет.

Ну, и самый забавный баг с великанским аэрофлотом. При мне они запустили на орбиту, случайно подвернувшегося под дубину, полярного волка.

Есть весёлые моменты, например, игра с детворой. (Хм, обидно, что мелочь не умирает даже после прилета дракона, 100% бессмертие по умолчанию, порой, совсем не в тему... Хотя я прекрасно понимаю разработчиков, дескать, чтобы не было пропаганды насилия и все такое.).
Скрытый текст - Вопрос об механики:

Перс после прохождения соратников заражается ликантропией, стать вампиром потом без лечения от первой болезни невозможно, так как почти 100% иммунитет.
Вопрос, дает ли вампиризм такой же бонус к иммунитету?

Vasex 23.11.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 1222946)
Хотя я прекрасно понимаю разработчиков, дескать, чтобы не было пропаганды насилия и все такое.

учат бить детей дольше, сильнее и быстрее

Waterplz 23.11.2011 16:59

Мод на смертных детей уже сделали. Кто-то даже коллекцию собирает из их душ в черных камнях. Видел пару подборок скриншотов с отравленными детьми. Что будет если добавят расчлененку, сами понимаете.
Я жду мода на отключение бессмертия для квестовых персонажей.

Bad 13 23.11.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1222978)
Мод на смертных детей уже сделали.

К слову, его уже выложили здесь.
Скрытый текст - Вас предупредили...:

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1222978)
Я жду мода на отключение бессмертия для квестовых персонажей.

Как раз для конченых садистов, лозунг нового времени: «Преврати Skyrim в пустыню!».

По мне лучше бы сделали мод на смену шмоток и оружия у спутников, а то хочется, порой, дать более совершенную экипировку той же Рее или выгнать её с голой попой на мороз ;).

Grey Fox 23.11.2011 18:16

Цитата:

По мне лучше бы сделали мод на смену шмоток и оружия у спутников
есть же в офе:/

komrad13 26.11.2011 06:55

Что радует в игре, тут систему штрафов пофиксили. Если накосячишь в одной области-за это тебя не будут гонять в другой. И ещё в Скайриме если уберешь вовремя свидетеля преступления-штрафа не будет. Главное- не понаделать новых свидетелей)))

Waterplz 26.11.2011 13:51

komrad13, а телепатов и электронные чипы на ворованных предметах из обливиона оставили.

Где достать сердца даэдр? Вики читал.

Гелугон 26.11.2011 18:09

Кто знает как можно менять вещи у спутников?

Waterplz 26.11.2011 19:02

Гелугон, просто давать им. Но они не все могут одеть. Лидия одевает только шлем, перчатки, оружие. Про остальных не знаю.

Гелугон 26.11.2011 19:12

Waterplz, поясни специально для одного тупого ламера как давать-то.

Vasex 26.11.2011 19:15

Гелугон, поговори, там будет реплика соответствующая. И там инвентарь открывается, как при воровстве или открывании сундука.
Внизу слева написаны горячие клавиши - как передавать.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 26.11.2011 20:20

Интересно, а кто-то убивал мамонтов и гигантов в чесном бою?
Меня в игре все нагибают раком) Сходил в мерцающие пещеры по кв Соратников, так меня и гоблины здешние забуцали и сороконожки. А в конце вылез голем и ошпарил паром. Его на каком уровне проходить то нужно?
Нашел самурайский меч, если кому нужно подскажу место.

komrad13 26.11.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1225015)
Интересно, а кто-то убивал мамонтов и гигантов в чесном бою?

Только после 30 уровня, с луком, с фамильярами и криком заморозки. А до этого даже шансов не было.

Vasex 26.11.2011 22:18

Мережук Роман, луком любой враг убивается. И великанов, и мамонтов, и драконов сначала стрелами обработаю, а потом двуручным оружием раскачанным с пары ударов добью.

я, правда, со вторника не играл. с того вторника, почти 2 недели. на каникулах наверстаю

любого тролля с фул хп своим убиваю только ближним боем спокойно

metos 26.11.2011 22:24

стоит ли прокачивать некромантию?

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.