![]() |
Мережук Роман, одним большим источником был яростный гуглинг.
|
Ээээ? Я улучшить ГГ хочу. Посоветуйте как. Вот только советов в духе "Отруби себе пальцы!", "Не печатай вообще, у тебя фигово выходит!" и "Выкинь немодных эльфов и напихай вампиров-сталкеров-зон смерти!" не надо.
|
Элвенлорд Гримуар, ну ведь не первый день на форуме, почему мастерской не пользуешься? Зачем, епт, Нигвен тему все хотят учиться создал???
По сабжу: здесь минималка, что ты должен рассказать про ГГ здесь можешь потренироваться и нарыть еще инфы тут тоже тренировочка и инфа. Почему все игнорят мастерскую? |
"В сны" или "во сны"?
|
В сновидения
|
Цитата:
|
Мережук Роман,
Сказывалось напряжение перед битвой, да и прошлое отчего-то начало лезть в сны. |
UGI, хрошо. Вопрос по-точнее? Отличненько.
Я хочу улучшить качество шуток в Героиаде, сделать так, чтобы герои не казались одним существом, которое думает, как Одно Существо и печатать, чтоб интересно было, а не как в прошлый раз. Целых две страницы про идиотские фуйты! Да кому они нужны?! АЛЕКС КОШ В МЕТРАХ ОПИСЫВАЕТ!!! Почему я не могу?!?!!! |
Цитата:
|
Милорд, попробуй использовать известные фразы на свой лад. Например было: "Доброе слово и пистолет убеждают лучше, чем просто доброе слово, если пистолет заряжен, добрым словом можно пренебречь" стало: "Доброе слово и секира убеждают лучше, чем просто доброе слово, если секира хорошо заточена, добрым словом можно пренебречь" или было: "Красота спасет мир", стало: "Красота и массовые расстрелы спасут мир". Я часто так делаю. Еще, надели героев своих рассказов характерами знакомых из реала с характерными их тараканами и разбавь перенесенными в канву из романа забавными случаями из их жизни.
|
Цитата:
В его сны просачивались отрывки воспоминаний\ Стоило ему заснуть, и невесомые грезы уступали место почти похороненным в памяти событиям. |
Что-то я совсем запутался. Как правильно:
1. Не переносил болИ. 2. Не переносил болЬ. Первое или второе? |
Нигвен, если ему было больно, то не переносил боли. а если он не носил ее туда-сюда, то не переносил боль)
|
Цитата:
|
Мережук Роман, я задал вполне конкретный вопрос, нафиг мне сдалось это жонглирование словами?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так трудно понять без разжевывания? |
Цитата:
Если бить в зубы - зубы крошатся или ломаются? |
Цитата:
|