![]() |
Посмотрела "Кот в сапогах", просто прелесть, если я хоть пару раз улыбнулась при просмотре, значит мультик хороший))) правда жутко раздражал Шалтай, но маленькая гусыня такая лапочка)
|
Цитата:
|
Это верно!
|
Посмотрела два мульта и оба понравились.
1. "Иван царевич и Серый волк" Несмотря на отсутствие богатырей и вообще привычных за 4 мультфильма персонажей, новый продукт "Мельницы" меня не разочаровал. Много юмора, много неожиданных и интересных находок, новый взгляд на казалось бы всем известный сюжет... Озвучка тоже хороша. Царь в озвучке Охлобыстина ничуть не хуже князя Владимира в озвучке Маковецкого. 2. Кот в сапогах. Три чертенка Всё действие занимает минут тринадцать, а порадовал больше, чем полнометражный "Кот в сапогах". Очень рекомендую всем, кому нравится этот рыжий котяра в сапогах) |
Цитата:
|
Мережук Роман, Боярского я, кстати, не узнала. Только в титрах увидела. Ну и на вкус на цвет... Для меня мульты внутри тетралогии не все однозначно хороши. "Илью Муромца", например, вовсе не люблю. Элвис наш Пресли убивает наповал.
|
Фантастические летающие книги мистера Морриса Лессмора
Короткометражке не зря дали статуэтку. За незамысловатой историей кроется обращение ко всем читающим людям, которое поймет даже маленький ребенок. |
Посмотрела я тут пару мультиков...
1. "Иван царевич и Серый волк" - не впечатлило как-то. Ну да, есть смешные места в мультике, но в целом он какой-то наигранный получился. С Горынычем забавные моменты были (Гармашь молодец) и клубочек понравился, а русалка эта больше раздражала. Принималась мультфильм два раза смотреть. В первый раз заснула, не досмотрев и до середины. Кажется, глаза закрываться стали с того момента, как Иван через дыру в заборе в соседнее государство пробрался. Со второго раза пошло лучше и до конца всё-таки мульт был досмотрен. А вообще, по мне, так про богатырей интереснее было. 2. Как приручить медведя (2011, Дания) - конечно не Дисней с Пиксаром, но тоже ничего. Сказочный мультфильм про брата и сестру, приехавших в гости к дедушке и оказавшихся в таинственном лесу с его странными обитателями. Первая половина мультика даже смешная, хотя музыка с самого начала настораживала своей мрачностью, а вот потом уже сюжет настраивает зрителя на серьёзность момента. Я даже под конец "всплакнула" - мишку было жалко, но закончилось, слава богу, всё хеппиендом. Впечатление от просмотра осталось положительное. |
А кто-нибудь уже посмотрел "Короля Льва" в 3Д?
Я-то точно пас, ибо там сто пудово перевели и переозвучили все песни, а это жуткая крамола. Но хотелось бы услышать впечатления. |
Beyond, песни перевели, да. Не то чтобы так печально, но с оригиналом всё равно не сравнить. А так всё круто. И 3Д в кои-то веки не то что не раздражает, а иногда даже радует.
p.s. половина зала время от времени рыдала, половина пыталась сделать покерфэйсы. ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот наконец-то посмотрела диснеевского "Горбуна из Нотр Дама". Ну, что тут скажешь? Средненько. Драму незатейливо перековали в простенькую историю о дружбе. Есть яркие моменты и сцены (например, сцена празднования Дня Дураков и сцена с танцем Эсмеральды), но в целом - так себе. В кои-то веки "забавное животное-спутник" не разговаривает, хотя болтает даже камень. Позабавил старикашка, попадающий из одних кандалов в другие. Уж очень он Джафара напомнил, когда тот к Алладину в тюрьму приходил. В общем -то, не удивительно, что мульт прошел мимо меня в свое время, хотя работы студии Дисней нравились мне с детства. |
"Мельница" не отступает от "богатырской" темы. В декабре они выпускают новый мульт "Три богатыря: на дальних берегах"
Скрытый текст - Пока только тизер: Меня эта новость радует. |
Через год выпускают приквел к "Корпорации монстров" - "Университет монстров", в принципе неглупое решение, учитывая, что после концовки первой части пилить сиквел будет трудновато.
Скрытый текст - Трейлер: |
Очень понравилась короткометражка от Дисней/Пиксар "La Luna".
Она очень добрая и наивная. Про семью, которая наводит порядок на Луне. Посмотрите при случае. Ссылку могу дать только на отрывок, в сети полную версию не нашла Watch on YouTube |
Пересмотрел "Голубого щенка". Эх песни прям ностальгию вызвали)))
|
А меня в детстве прорисовка этого мультика несколько пугала :) поэтому слушала пластинку и рисовала в мыслях собственный мультик.
|
Taktonada, а я этот замечательный мультик посмотрел только в пору зрелости. И пластинки, увы, в нашей семейной фонотеке не было.
Седой, растравил душу. Теперь качать и смотреть) Навестил родительский дом и старший брат по обычаю напоил меня чаем коего он большой поклонник. И под этот божественный напиток мы просмотрели энное количество "Смешариков", а смешарики мы лббим одинаково. Впрочем он больший фанат. На случайно вытащенном из середины стопки диске оказался "Футбол", оба тайма. Смотрели молча.) Кстати, рисовка в ранних выпусках и в более поздних таки различается. |
Fictehappy, "Звезды футбола" "Матч-реванш" и прочая. я смотрнел когда КОиР шапку вставлял...)))
А эта песня из щенка просто кайф! и кто поет!! (заметь пират похож на ежа)))) Watch on YouTube |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |