![]() |
Да, один метеорит подходящего размера под конец года, и ни масок тебе, ни дистационки. Красота!
|
С добрым утром, живые!
Как по мне, с желаниями надо быть поосторожнее ) В прошлом году, видно, чего-то не так нажелали. Кстати, никак не могу забыть того факта, что мои дети в декабре нашли в подъезде едва живую летучую мышь, причём довольно редкую для Уфы - двухцветного кожана. Мы её притащили домой в коробочке, нашли специалиста, она мышку забрала и выходила, весной отпустить должна была, но я уже не следила за приключениями зверюги. Вот всё думаю, это был знак или просто случайность? ))) |
Цитата:
Случайностей не бывает вообще, я думаю. (сейчас кто-то скажет, что я вторая Ракса) но убеждена, что и некое ментальное поле общечеловеческих мыслей и чаяний существует. А во втором туре всегда так скучно? Комментариев почти нет (( |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Что-то недоброе сегодня было утро - я состою из кофе и ненависти :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
один из первых концептов добра и взаимопонимания, имхо. Очень помогает Watch on YouTube |
Цитата:
Я кстати подумала на тему исполняющихся желаний... Знаете, в прошлом году под новый год, выползая с отчетного концерта в полпервого и прикидывая, что до дома еще час ехать, я подумала, что было бы классно проводить больше времени дома. Ну что сказать. :facepalm: Я провожу, определенно, больше времени тут. И вообще что-то по жизни все желания исполняются дословно. Вот как сформулировал - так и сбудется. В этом году я пока не загадала ни одного. Шкура целее будет :facepalm: Цитата:
|
Цитата:
"Давай покрасим холодильник в черный цвет Он синим был, зелёным был, а чёрным нет..." )) |
Цитата:
Вообще, на "пролёте фантазии" тоже, например, во втором туре скучнее. На "квазаре" на удивление, движуха, что в первом, что во втором туре. Альт Шифт, что-то я в домино разочаровалась. когда в последний раз участвовала, слишком какой-то добро-сладкий комментарий получила, будто человек явно боялся обидеть. Ну, может у меня и предвзятое мнение осталось. И потом, я говорила не чисто за себя, а вообще. Под моим рассказом, как всегда, дельных комментариев достаточно. (но много, конечно, не бывает) Цитата:
|
Цитата:
Теперь я понял, кто нажелал домосидение. Покритиковать что ли кого-нибудь... |
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро, флудилка!
И бойтесь ваших желаний. Они могут сбыться )) |
Цитата:
А что у тебя, холодильник почернел? :shok::shok::shok: |
У меня нет ))
Я про желание сидеть дома и не ходить на работу. Видимо, слишком много людей его пожелало, раз оно у всех сбылось )) |
Цитата:
|
Доброе утро, флудилка!
А вот ничего больше не напишу. Для разнообразия )) |
Цитата:
3 декабря, в Ижевске настоящая зима – минус 11. Высовывать днём нос на улицу или нет – вот в чём вопрос? Всем доброго дня и здоровья! :smile: |
Всем боброго утра, люди и нелюди.
Чот я устала малость, ну как всегда в конце года. Цитата:
|
Всем хорошего дня!
У нас наконец-то снег выпал. Неужели новый год будет со снегом?.. Даже непривычно =) Пора начинать думать, чем заняться на праздниках. Но так лень :facepalm: |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |