![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буре-буре, нельзя сгоряча минусовать )))
|
Цитата:
Поносить друг дружку можно и на других площадках, никто ж не запрещает. В чем проблема-то, никак не пойму. |
Цитата:
язык у последнего - потрясающе концентрированная и точная штука. я восхищён языком рассказа, но всё остальное слегка ффкосяках. Kulyok, я так обрадовался, когда вас тут увидел. я знаю вас по другим площадкам и очень люблю ваши отзывы - такие ламповые и тёплые, и рассказы читаю с удовольствием. но на креативе меня даже посещали мысли, что вы - это не тот человек, которого я знал ранее. я удивлён. и немного расстроен. ЗЫ: чессмана забыл, ну и хирурга. и про метель тоже сильно. и ещё пару-тройку сильных авторов/рассказов наберу. да. |
Kulyok,
Зря вы так. Может и не элитный, может и не делегирует в журналы и сборники напрямую (стОящие работы потом всё равно где-нибудь публикуются), но уважения заслуживает. Да, есть недостатки, а где их нет? Даже и упоминать не хочу, сколько сил и личного времени тратят Организаторы. Креативу удалось создать и сберечь неповторимый имидж, удалось наработать свой контингент авторов и читателей. :book: З.Ы. Если не могу поучаствовать (по каким-либо причинам), прихожу просто почитать и поругать/похвалить. |
Начинайте уже бить кого-нибудь ногами по мягкому животу, что вы вокруг да около. Минусы это несерьезно.
|
По поводу непроголосовавших. Мы не знаем, по каким причинам они не проголосовали: не смогли, не захотели, забыли или еще что. Додумывать за других - самое неблагодарное занятие.
Цитата:
А на тех, кто сильно перестает стесняться, всегда есть модератор с банхаммером )) |
Я один раз из-за реала не смог прочесть группу и проголослвать. Было бы обидно, если б из-за этого меня на Креативе забанили. Всякое бывает.
|
Цитата:
|
Kulyok, если вам не нравятся вежливые замечания от модеров, можем и расстрелять. Я так понимаю, вас специально пригласили на эти гастроли и вы отрабатываете свой выход?
Прекращайте. Можете выложить сюда мое замечание по поводу вашей критики? я вам не запрещала ее писать, а попросила быть вежливее. Так что нечего строить обиженку. |
Если б я знал (с)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Cveтлана, я тоже, что ли, с голосованием накошмарил? :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в основном, в почту писала уточнялки тем, кто кошмарил. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_13.gif Если вам не писала, значит, у вас все нормуль было http://www.kolobok.us/smiles/personal/pioneer.gif |
Цитата:
Цитата:
А за "юмор", который написан чисто для "ха-ха" я обычно вообще не голосую :nea: Цитата:
И вообще, какая свадьба без мордобоя?! :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Cveтлана , не, мне не писали.)) уф...) |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |