![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Значит, вам предстоит бессонная ночь. А то и две. Если днем нет времени. |
Хохлова Александра , в чём ошибка?
Tyrion, не переживайте, обычно в первом туре всегда две недели. Вряд ли в этот раз сроки сократят. |
Цитата:
|
Хохлова Александра, не палить фейки, а искать ошибки. Хотя Гарри всё равно раскрывался тыщу раз, вдруг он хочет, чтобы все думали, что у него растроение.:smile: Или это, скажем, его соавторство. (гипотетически)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - : |
Подскажите пожалуйста, а комментарии на рассказы нужно будет писать в бюллетенях или на форуме в соответсвующей рассказу теме?
|
Александр Комаров, в бюллетенях обязательно, а в темах по желанию
|
Сколько рассказов набежало.
Пора браться за катаны :smile: Или не браться? Вот в чем вопрос. Пусть К-6 подскажет, он по Шекспиру дока. Если я правильно понял из его рассказа |
Классно вышло: прочитал 49 конкурсных рассказов, из них в группе за которую голосовать попало всего 3. Начитаюсь, однако.:lol:
|
Цитата:
|
Берестов, а теперь посчитаем вероятность такого события.
Глокта, помогите, пожалуйста, если что. Я в последний раз видел теорвер 7 лет назад! Вероятность попадания в группу рассказа, который вы прочитали 49/108, который не прочитали 59/108 Далее 27 событий. Событие А(попадание прочитанного рассказа) наступило 3 раза, а событие В(попадание нечитанного) 24 раза. Для подсчёта используем формулу гипергеометрической вероятности (не буду её приводить) C(3 из 49) *C(24 из 59) / C(27 из 108) =18424 * 21631432489303455 /20984707951701767172932872 = 0.0000189918 Вывод: с такой удачей вам стоило покупать билет в спортлото, а не играть на литконкурсах -- вы бы взяли главный приз))) Но лит конкурсы-то круче!:vile: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Я потрясен!: |
Falcon Feather, ты как-то неправильно сделал вывод. (посчитал, вроде, правильно)
С такой удачей, как раз нечего делать в лотереях. И лучше вообще к ним не подходить ) |
George M., так и я про это.
|
George M., ему РосЛото приплачивает. Он же своими рассчётами видишь уже и Чаепития обманул. Тот скоро последний чайный сервиз отдаст за билетик.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |