![]() |
Эх, не рыбаки вы. Пойду спать с горя.
|
Цитата:
А Джанго... фильм-то добре, но негр, Карл! Негр!!! |
Тумстоун. Старье. Такое древнее, что местами смотрится наивно. Но классное. Второй из моих любимчиков после "великолепной семерки". Но вообще я вестерны тоже очень избирательно смотрю.
|
А какой именно Тумстоун? Там несколько было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не спится.
Цитата:
Посмотри еще "Вайэтт Эрп". Там в роли Дока Деннис Куэйд охрененен. Цитата:
|
Цитата:
Никто не пытался прогнуться. Братья Эрпы, самые крутые законники, которых когда-либо знал белый свет, приехали в городишко, чтобы немного пожить для себя на старости лет. Но там была крутая банда, сама напрашивалась. Опаньки, банда огребла люлей. Погугли - перестрелка в ОК корале. Потом банда из засады убила одного Эрпа и еще одного ранила, так, что без руки остался. Ну и не вышло у Эрпов пожить для себя. Пришлось остаток жизни посвятить умерщвлению членов указанной банды. На вот, я тебе погуглил. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...9A%D0%B5%D0%B9 |
Док Холлидэй был дико крут.
|
Цитата:
|
ещё Железная хватка хороша. Театральный вестерн - такие диалоги, актёрская игра, что и сюжет не важен. Впрочем, в вестернах он и так редко блещет.
|
Цитата:
|
Тарантиновский "Джанго", конечно, ерунда. У Тарантино, вообще, с сюжетами хреново, выезжает на эксплуатации киношных штампов (понимая, впрочем, что это штампы). Тарантино, зато, король сцен. В самом "Джанго" мне понравились два момента: перестрелка в доме и игра Дикаприо - сцена с бокалом и окровавленной рукой полный экспромп, он действительно порезался. А лучшие вестерны у Серджио Леоне - он просто создал все фирменные вестерновские фишки, которые пародировали в мультике "Ранго". И, конечно, лучший из леоновских - "Хороший, плохой и злой".
|
до Леоне тоже не лапти делали. Суть вестерна - Ограбления поезда. Суть любого бодрого приключения - Дилижанс. Форд, да.
|
Всё, Джад, наверное, сейчас вспыхнет...
|
Все меня проигнорировали. Как жить? :={{{{{{{{{{
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Форд - стабильные сборы. Классика. Джон Уэйн - икона. Он вроде как основа, а потом уже его переосмысливали. Цитата:
|
Гениальный ответ, конечно же! У креативщиков же не заржавеет. :) За что и люблю данный ресурс! (Прим.: безумно. :) )
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |