![]() |
Как я и говорил, с таким крутым оперативным составом, поголовно выдающим в бою по три карты, ловить криты легко. Сейчас - у обоих. Но в следующий раз думайте, прежде чем бросать гранаты себе под ноги. Там же дистанция - метров пять.
|
Ну грузовичок сработать прикрытием должен был.
Что ж там за тварь, если два гранатных Крита её не свалили. И более важно: сколько ещё таких нам попадется? |
Цитата:
|
В принципе, у нас сейчас два довольно чётких фланга - на одном Вальтер с Кобб, на другом все остальные. Цели для них - дом и свалка соответственно. Но есть проблема - ограда дома. Пустяковая, однако раненой Кобб и мелкорослому Вержбовски её преодолеть будет непросто.
|
тут то конечно ясно. Колби надо щас аккуратно выглянуть, на свалку посмотреть, хоть понять что за чудо-юдо там.
А Вержбовски с Кобб - если не лезть через ограду, то обходить дом, поэтому, да проблема. можно как вариант - сделать по очереди - сначала свалка, потом с домом попроще будет - с двух сторон зайти. Но это время. |
За Вержбовски сейчас решать Азазелло, Джейн его поддержит. А остальное - на тебе. Думаю, стоит дать ход Вальтеру.
|
Я только за.
За Колби тоже может Венегур от писать, если есть возможность. Остальные подтянутся к дому, Батиста может пулеметить. |
До вечера подождём, хорошо.
|
Хм... Мутон с чешуёй наверное
|
И не стыдно обижать животное? Никого не трогало, чего покушать в помоях искало...
|
Предполагаю, это животное доставило бы нам хлопот. И завидев человека предпочла бы его помоям
|
По рекомендации штаба UNTF в ряде стран прибрежного региона выпущен набор особых дорожных знаков:
http://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos...be&oe=55D194DA http://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos...17&oe=5602A2B5 А противник разворачивает свою пропаганду! http://www.tramvision.ru/daily/funpics9/200515-4.jpg |
В общем, свалку все равно зачищают. А дом - источник потенциальной опасности. Как и дорога, конечно. Но Вальтер, я думаю, готов откатиться обратно в переулок, буде встретится с превосходящим по численности или "весовой категории" противником. Так или иначе, противника необходимо обнаружить. Плюс от использования подствольника Вержбовски пока отказывается по физическим показателям. Минимум на ход.
|
Азазелло, еще с ним Кобб, поэтому она подддержит огнем, не забывай.
Раз пошла такая песня с транспортниками в небе, нам надо как-то ускориться, поставить спутниковую станцию выйти на связь со штабом. Действия с ними скоординировать. |
До госпиталя рукой подать, в принципе, если сумеете преодолеть улицу.
|
Кстати, вопрос - у нас с этого хода внутренняя связь уже заработала? И связь с мобильным штабом?
|
Связь будет после ещё пары постов. Со штабом - после установки и отладки спутникового коммуникатора. И только пока он стоит и обслуживается.
|
прочитал исправленный пролог. другое дело, гораздо больше понравился.
Скрытый текст - блоха: Думаю в таком духе будет отлично. |
Цитата:
Мне тоже кажется, что я поймал тон - однако нужно выстроить схему повествователей. От чьего лица и когда будут подаваться эпизоды, как их располагать в тексте, как изменять. Ещё надо подпилить образ Хильды и изменить её финальный эпизод, ибо он выглядит слишком бредово. Думаю, обойдётся без героина, она просто упустит инициативу и будет путаться под ногами, а потом, после беседы с полковником, уберётся сама. |
ну да так получше.
щас тут на обсуждение выложу кое чего и будем двигаться |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |