![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотела один рассказ выложить под своим именем, но не написала его)) Надо будет в следующий раз все-таки за него взяться и узнать, к какой категории отношусь - с группой поддержки или с группой гонителей)))
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уши_чекиста,
Очень странно такое слышать. В тот раз я вообще не хотел участвовать - уговорили. И выложил первое попавшееся из незасвеченного. И фэйками я тогда не пользовался, впервые под фэйком выложил "Любая работа" на следующем "К". И причём тут правила? Правила сделали так, чтобы в финале оказались два_фант +два_фэнт+два_юмор. *** А нынешние правила гарантируют чёткость и порядок? :umnik: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:umnik: Цитата:
Итого: двести уже есть! |
Для того, чтобы понимать очевидное, мне нужны чьи-то слова. Именно поэтому мне и странно слышать от тебя рассуждения о том, что качество для рассказов на конкурсах не важно, лишь бы друзья под зад пинали вперед.
|
Цитата:
:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
1. ты ее повторил три раза подряд без смайликов. 2. чю у модеров быстро отмирает |
Цитата:
Цитата:
Собственно, их преноминировать можно сотками. Быстрее будет, думаю. :umnik: |
Цитата:
А романы ужасов тоже принимаются? |
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Или "египетские" рассказы Мерира. В принципе, каждый рассказ самодостаточен, но можно попробовать объединить в единый цикл. Примерно как БСЗ у Альфа. Каждый рассказ - некий кубик. Но можно выстроить в линию. |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |