![]() |
Franka, все атаки Офицера и Эссильт достигали цели.
Эсси била с подъемом сложности на урон, но все равно малек послабее. Получила 4 критических раны, 0 поверхностных. Офицер убит. Приспешники, которые в пачке, нанесли 87 урона Ланнигану. Он получил 3 критических, жив, но выходит из строя. Впрочем, Он получается успеет убить 4-ых. При вмешательстве в сцену Джакозо, Лучии или Баюна, расклад будет более благоприятным. Я исходил из тех данных, которые использованы тобой. 3-х остающихся пиратских матросов Эссильт в состоянии убить одним ударом. Я не шучу. На это Мастерства у нее хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Нужно только: |
Так ведь нужна Борода!
|
*зевнул*
Руслан Рустамович, механика боя против приспешников допускает одновременную атаку нескольких. Сложность атаки возрастает на 5 за каждую дополнительную цель. Начальный TN 15 плюс два раза по пять - сложность атаки трех матросов 25. С Мастерством Эссильт шанс успеха овер 80%. P.S. Баюн подлечился. Vitaliy, что мне с твоим Чаком Норрисом сделать? Предполагается, что ему предстоит получить по лицу от последнего Офицера на борту Акулы. Причем, выстрелы из мушкета очень плохо переносятся персонажами. Твоему чару выпала честь первому ощутить это на собственной шкуре)) А нефиг лезть "Ура-ура, давай, вперед!" на пули. |
SunnyBоy, 4 критических раны? И не вырубилась? Тогда остающихся трех тоже добью, в крайнем случае задействую кубики драмы. А на Запугивание ты кидал?
Цитата:
|
Цитата:
На запугивание не бросал. Впрочем, у вас с пиратом равная Стойкость. Офицерушка тоже мог бы попугать. Будем считать, что вы друг друга не боитесь. Бросил на атаку троих матросов + Кубик драмы. Результат 33. Эссильт их закопала. |
Цитата:
|
Руслан Рустамович, а есть сомнения в том, что я могу все это интересно, логично и драйвово изложить? *смайлик-дьявол*
|
Одним ударом? Не с точки зрения игромеханики, а в самом деле... >_> Ну, это как минимум интересный вызов игроку ;)
|
Руслан Рустамович, напрашивающееся - крутануться с ножом и выпустить всем кишки) Но я придумаю что-нибудь поинтересней, хе-хе-хе)
Кстати, вопрос знатокам - а какая могла бы быть высота мачт вообще и интервалы между реями в частности? |
Цитата:
|
Или прыжок с мачты с криком: "Бомбочка!!!" :D
|
Как вариант, кольнуть всех по очереди ножиком, обмазанным ядом курары.
|
По очереди - это уже не один удар ^_^
|
Цитата:
Если серьезно, безрассудство перса как раз должно намекать, что такие атаки и получение после них, для него не в новинку. Вопрос только, скольких противников он выпилит перед смертью. И это, пусть его кто нибудь от тащит подальше от схватки что ли... Руслан Рустамович, Кэнси Химуре нравится вариант с внезапным набиганием и убиением противников не убивающим оружием, Алукард и Реви же просто не понимают, в чем проблема, их ведь всего трое :vampire: |
Цитата:
|
SunnyBоy, в общем, заготовил два варианта одного и того же поста. Если этот с простым, но неприятным фокусом не прокатит, отредактирую - вставлю второй с жестокой рубкой).
|
UsuallySoldier, в общем, я провел бой по стандартным правилам, использовав 1 Кубик Драмы, когда делал проверку Ренцо на ранение, могущее стать последним. У Ренцо до боя была 1 критическая рана. У Али Абу аш Бабаха две.
Итог: Цитата:
+4 ОО. +2 репутации. +2 Кубика драмы за соответствующий стиль ведения дуэли. Это сухая стата бонусов. После завершения сцены будут сюрпризы, связанные с лутом. Franka, я уже говорил тебе, что ты прелесть? ) |
Цитата:
Да, я умею писать и жестокое мочилово тоже) |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |