Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

SunnyBоy 03.12.2013 16:06

Franka, все атаки Офицера и Эссильт достигали цели.

Эсси била с подъемом сложности на урон, но все равно малек послабее. Получила 4 критических раны, 0 поверхностных. Офицер убит.

Приспешники, которые в пачке, нанесли 87 урона Ланнигану. Он получил 3 критических, жив, но выходит из строя. Впрочем, Он получается успеет убить 4-ых. При вмешательстве в сцену Джакозо, Лучии или Баюна, расклад будет более благоприятным. Я исходил из тех данных, которые использованы тобой.

3-х остающихся пиратских матросов Эссильт в состоянии убить одним ударом. Я не шучу. На это Мастерства у нее хватает.

Руслан Рустамович 03.12.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1697395)
3-х остающихся пиратских матросов Эссильт в состоянии убить одним ударом.

Я боюсь себе это представить... 0_о

Vitaliy 03.12.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1697402)
Я боюсь себе это представить... 0_о

Скрытый текст - Нужно только:

Руслан Рустамович 03.12.2013 16:39

Так ведь нужна Борода!

SunnyBоy 03.12.2013 16:47

*зевнул*

Руслан Рустамович, механика боя против приспешников допускает одновременную атаку нескольких. Сложность атаки возрастает на 5 за каждую дополнительную цель. Начальный TN 15 плюс два раза по пять - сложность атаки трех матросов 25. С Мастерством Эссильт шанс успеха овер 80%.

P.S. Баюн подлечился.

Vitaliy, что мне с твоим Чаком Норрисом сделать? Предполагается, что ему предстоит получить по лицу от последнего Офицера на борту Акулы. Причем, выстрелы из мушкета очень плохо переносятся персонажами. Твоему чару выпала честь первому ощутить это на собственной шкуре)) А нефиг лезть "Ура-ура, давай, вперед!" на пули.

Franka 03.12.2013 16:53

SunnyBоy, 4 критических раны? И не вырубилась? Тогда остающихся трех тоже добью, в крайнем случае задействую кубики драмы. А на Запугивание ты кидал?
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1697395)
При вмешательстве в сцену Джакозо, Лусии или Баюна

Я рассчитывала только на перса и ее старшего товарища. Лусии есть более достойное применение, Джакозу только-только подлатали, а котега так вообще прокляли. Сами справимся)

SunnyBоy 03.12.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1697419)
SunnyBоy, 4 критических раны? И не вырубилась? Тогда остающихся трех тоже добью, в крайнем случае задействую кубики драмы. А на Запугивание ты кидал?

У твоего Героя перестают взрываться кубики после 3 критов, а в сознании она, пока не получит 6.

На запугивание не бросал. Впрочем, у вас с пиратом равная Стойкость. Офицерушка тоже мог бы попугать. Будем считать, что вы друг друга не боитесь.

Бросил на атаку троих матросов + Кубик драмы. Результат 33. Эссильт их закопала.

Руслан Рустамович 03.12.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1697415)
Руслан Рустамович, механика боя против приспешников допускает одновременную атаку нескольких. Сложность атаки возрастает на 5 за каждую дополнительную цель. Начальный TN 15 плюс два раза по пять - сложность атаки трех матросов 25. С Мастерством Эссильт шанс успеха овер 80%.

А мне это не интересно. Я сказал, что это надо представить ^_^

Franka 03.12.2013 17:18

Руслан Рустамович, а есть сомнения в том, что я могу все это интересно, логично и драйвово изложить? *смайлик-дьявол*

Руслан Рустамович 03.12.2013 17:41

Одним ударом? Не с точки зрения игромеханики, а в самом деле... >_> Ну, это как минимум интересный вызов игроку ;)

Franka 03.12.2013 17:45

Руслан Рустамович, напрашивающееся - крутануться с ножом и выпустить всем кишки) Но я придумаю что-нибудь поинтересней, хе-хе-хе)

Кстати, вопрос знатокам - а какая могла бы быть высота мачт вообще и интервалы между реями в частности?

SunnyBоy 03.12.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1697458)
Одним ударом? Не с точки зрения игромеханики, а в самом деле... >_>

Ну, тут словосочетание "один удар" использовано не в буквальном смысле. Подразумевалось, что игрок за одно "действие" может атаковать трех врагов. На практике это, естественно, будет смотреться или серией быстрых ударов, ну, или ударом веслом на худой конец :lol:

Руслан Рустамович 03.12.2013 18:30

Или прыжок с мачты с криком: "Бомбочка!!!" :D

Ula 03.12.2013 18:45

Как вариант, кольнуть всех по очереди ножиком, обмазанным ядом курары.

Руслан Рустамович 03.12.2013 19:05

По очереди - это уже не один удар ^_^

Vitaliy 03.12.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1697415)
*зевнул*

Vitaliy, что мне с твоим Чаком Норрисом сделать? Предполагается, что ему предстоит получить по лицу от последнего Офицера на борту Акулы. Причем, выстрелы из мушкета очень плохо переносятся персонажами. Твоему чару выпала честь первому ощутить это на собственной шкуре)) А нефиг лезть "Ура-ура, давай, вперед!" на пули.

Если он должен получить, то пусть получит красиво)
Если серьезно, безрассудство перса как раз должно намекать, что такие атаки и получение после них, для него не в новинку. Вопрос только, скольких противников он выпилит перед смертью.
И это, пусть его кто нибудь от тащит подальше от схватки что ли...

Руслан Рустамович, Кэнси Химуре нравится вариант с внезапным набиганием и убиением противников не убивающим оружием, Алукард и Реви же просто не понимают, в чем проблема, их ведь всего трое :vampire:

Руслан Рустамович 03.12.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Vitaliy (Сообщение 1697589)
Алукард и Реви же просто не понимают, в чем проблема, их ведь всего трое

А если они ещё выстроятся в линию, как в "Горячих головах"... :D

UsuallySoldier 03.12.2013 22:26

SunnyBоy, в общем, заготовил два варианта одного и того же поста. Если этот с простым, но неприятным фокусом не прокатит, отредактирую - вставлю второй с жестокой рубкой).

SunnyBоy 04.12.2013 12:21

UsuallySoldier, в общем, я провел бой по стандартным правилам, использовав 1 Кубик Драмы, когда делал проверку Ренцо на ранение, могущее стать последним. У Ренцо до боя была 1 критическая рана. У Али Абу аш Бабаха две.
Итог:
Цитата:

Ренцо: 15 поверхностных, 3 критических ранения.
Али: 0 поверхностных, 6 КР. Без сознания или мертв. По желанию победителя.
Ренцо победил, но комариный укус, который добавится к поверхностным ранам и вызовет новую проверку Силы на критическое ранение, выведет твоего персонажа из строя. Первая помощь Лусией уже была оказана. В этой сцене ее услугами Ренцо больше не может воспользоваться.

+4 ОО. +2 репутации.
+2 Кубика драмы за соответствующий стиль ведения дуэли. Это сухая стата бонусов.
После завершения сцены будут сюрпризы, связанные с лутом.

Franka, я уже говорил тебе, что ты прелесть? )

Franka 04.12.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1698062)
я уже говорил тебе, что ты прелесть? )

Неужели куртку простишь? =Ъ

Да, я умею писать и жестокое мочилово тоже)

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.