![]() |
Ну вот, сегодня мне уже не только отзываться, но и думать над прочитанным не хочется. И как тут голосовать? :(
|
Цитата:
Правильно я говорю, не ? :nea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Влюбчивая ворона?: |
Мда, топ получается... Малость неожиданный. То есть когда я читала оказавшиеся в нем рассказы, я не думала, что они окажутся в таком положении.
|
злобный критик вышел на тропу войны. Трепещите х)
|
Цитата:
|
ну не скааажи. Авось и обсуждение где проклюнется ;)
|
У меня полностью составился топ по первому чтению, но рассказы перечитаю на предмет: "Куда ставить-то?" Ибо почти все нравятся тем или иным аспектом, в основном отдельными образами, а приятная и целостная картина - только в одном.
|
А обсуждался процесс голосования или как в прошлый раз сами себе оценки ставить будете?
|
Цитата:
|
:kiss:
ох, Иллария, а как же чьи-то авторские правки? всегда успеешь составить топ, но не перечитав, можешь пропустить всю приятность http://cdn.endata.cx/data/games/6458/pics.1.jpg |
Цитата:
А "все рассказы" - такой опыт есть многократный. И плюсы, и минусы в наличии... |
Цитата:
Сами знаете. |
Цитата:
Вот для того опыт и нужОн )) |
Цитата:
Я сгрёб в кучу все работы, которые не мог бы порекомендовать к прочтению и распределил между 1-2 баллами. Оставшиеся четыре рассказа… Ну, ты понимаешь :) Всё-таки ТОП-овый вариант либеральнее и без крайностей. Хотя, каждый раз побеждают какие-то |
milanika, до какого можно править и когда что там дальше будет ли?)))
Чего написал, сам едва понял)))) |
Да, вроде, допы каждой пары обещали открыть
|
Цитата:
Сил писать порой нет, сидеть за компом вообще тошно. С напарником, мы вроде определились за кого голосуем. Если он осилит отправить сообщение, то осилит(Это к Миланке относится), нет.. постараюсь я. Но ни чего не гарантирую. Я прочитать прочитала (С горем по полам) но адекватно не в состоянии оценить то что люди написали (вторая нруппа) Простите., поэтому и не буду писать свои комменты и разборы полетов. как легче станет, обязательно загляну еще. Я на форум захожу только что бы сказать, что еще живая. Искрение прошу прощения у всех. |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |