Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2012 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12205)

Хавьер Линарес 09.06.2012 19:35

- Ты видишь тут хоть одну знакомую рожу? Лично я что-то нет..

check32 09.06.2012 19:39

...Джим вошел в бар. Народ! Если кому интересно, там в коридоре какой-то чувак, весь в крови, валяется. Тут есть что-то типа полиции, или всем пофиг?
http://i2.pinger.pl/pgr88/b3269a2100218a9b4c752666

Дусичка 09.06.2012 19:40

- И я не вижу...странно все это...может, мы на Марсе, - хихикнула Жанна и неодобрительно глянула на свои туфли. - Не люблю выступать дважды в одной и той же одежде, - пожаловалась она и вздохнула. - А, может, мы и не приглашены выступать? Может, нам это снится?
Она украдкой ущипнула Дженис за руку.

Wizard 09.06.2012 19:45

Эдди зевнул. Его манило на сцену. Дебошир и хулиган из подворотен, спустя два десятка лет он стал питать любовь к музыке. И неважно, что к его музыке никто особо любви не питал.

Хавьер Линарес 09.06.2012 19:46

-О, глянь-ка, тут есть бар! Кажется, мне пора подзаправиться, - Дженис, улыбаясь направилась к стойке. В толпе она мельком увидела симпатичного, но немного мордатого парня в клевом ярком прикиде с блестящими от бриолина черными волосами, какого-то худощавого лысого очкарика и еще одного лохматого очкарика с какой-то страшненькой девицей, не то японкой, не-то китаянкой в обнимку
Цитата:

Сообщение от check32 (Сообщение 1358460)
всем пофиг?

- Эй, мужик! Мы не были знакомы раньше? - спросила она у лохматого парня, кричавшего про какую-то кровищу

Анандита 09.06.2012 19:48

Лита выбрела в зал, где толпилось до кучи народа. Её внимание привлекли две дамочки, рыжая и темненькая, с бледным, в пятнах прыщей лицом.
-Привет, красотки, скучаем?

Дусичка 09.06.2012 19:48

Жанна покачала головой и, ловко ввинтившись в толпу возле стойки, сумела занять освободившийся табурет и уже сделала глоток из высокого запотевшего стакана с ярко-желтой жидкостью.

Хавьер Линарес 09.06.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1358469)
-Привет, красотки

- И тебе привет! - обернулась Дженис, уже отхлебнув из своей порции горячительного,- Что это за место, и что тут происходит?

check32 09.06.2012 19:59

Джим подошел к девушке со странной прической с цветочками.
- Хай. Выпьем? Тебя как зовут?
Кажется нас сюда притащили на какой-то конкурс. Ты что-то об этом слышала?

Wizard 09.06.2012 20:01

http://data11.gallery.ru/albums/gall...7-m750x740.jpg

эдди залез на сцену. Ему вспомнился тот далекий концерт в аду. Он тогда зажигал. Реально зажигал. Пожары в Калифорнии, потом и в Европе. Это было круто. Публика испуганно затихла.

- зло бессмертно. Его тени - в каждом из вас. А спасения нет. А после смерти лишь темнота и небытие. Да, и еще. Большинство из вас сегодня умрет.

В зале началась паника. Особенно после того, как Эдди показал свой длиный мертвецкий язык.

Хавьер Линарес 09.06.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от check32 (Сообщение 1358480)
Ты что-то об этом слышала?

- Неа.. Я Дженис. И по-моему, я где-то тебя видела...

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1358481)
В зале началась паника

- Черт подери, что там за хрень происходит?

Дусичка 09.06.2012 20:08

Жанна вынырнула из толпы рядом с Дженис:
- По-моему, там что-то случилось...
Она покосилась на Джима:
- Это ты из воздуха вышел, я помню...

Хавьер Линарес 09.06.2012 20:11

- Да это я помню, я еще раньше его видела, до сегодняшнего дня.. Черт, память стала совсем хреновая... Да что они там так орут, словно зарезали кого?

Анандита 09.06.2012 20:12

Цитата:

- И тебе привет! - обернулась Дженис, уже отхлебнув из своей порции горячительного,- Что это за место, и что тут происходит?
Лита мрачно хле6бнула из своего бутыля.
-Какая-то сука замочила мою девчонку! И я намереваюсь порешить тут кое-кого...начну например вон с той мертвечины!

Цитата:

В зале началась паника. Особенно после того, как Эдди показал свой длиный мертвецкий язык.
-Да ну, да шо вы говорите?- Лита вскинула гитару и дала длинный залп лазерными лучами.

Хавьер Линарес 09.06.2012 20:15

Дженис аж стакан выронила!
- Нифига себе у тебя гитарка! Может, она еще и попкорн делать умеет?

Дусичка 09.06.2012 20:16

Жанна взвизгнула и подпрыгнула на месте:
- Класс!!!!!! Где бы мне раздобыть такую же!!!!!

check32 09.06.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1358486)
И по-моему, я где-то тебя видела...

- Да ты тоже кажешься мне знакомой. Хотя с тех пор как я попал сюда все как в тумане. И мне все время кажется что я уже умер.

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1358486)
- Черт подери, что там за хрень происходит?

- Можно сходить посмотреть.
Джим прихватил бутылку со стойки и направился к сцене.

Хавьер Линарес 09.06.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от check32 (Сообщение 1358511)
я уже умер

- Ха-хаха, не поверишь, та же хрень! Эй, народ, пойдем посмотрим! - Дженис, не глядя на обалдевшего бармена сгребла со стойки несколько бутылок в охапку и двинула следом за ним

Wizard 09.06.2012 20:23

гитарный залп прорезал в груди Эдди дыру. Вот только это ему нисколько не помешало начать петь.

Сквозь скрежет металла, что режет
Твой слух в мире стянутых струн,
Ты слышишь свой отблеск надежды,
Но парень твой - мертв, словно труп.

Не бойся, малышка, наступит
Для вас час гораздо страшней!
Когда Эдди трогает струны
Гитары любимой своей!

Уж что-что, а играть на гитаре Эдди умел. Научился. Пришлось. Такова стезя талисмана рок-группы. И тяжелые рифы разнеслись по залу, разнося декорации в пух и прах. Да, прах. Это слово Эдди любил почти так же, как слово рок.

Анандита 09.06.2012 20:24

-Девчонки, не лезьте под неё, главное, - Лита шарахнула со всей дури по сцене, где кривлялся неприличный мертвяк. -Да вашу ж маму в три ствола, кошка мышку родила!

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.