Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   [СПОЙЛЕРЫ] Игра Престолов / Game of Thrones (2011-2019) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10449)

Леди N. 08.06.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2086635)
А она точно умеет?

В прошлом сезоне один раз делала.
Скрытый текст - ***:
В публичном доме, когда прирезала Сира Мерина

Эрик Круа-сан 08.06.2016 13:56

Точно, забыл.

Скрытый текст - :
Значит, она не думала, что её решат убить. Что кажется наивным и очень-очень глупым.

Sledge 08.06.2016 14:00

Скрытый текст - (SPOILER):
После воскрешения Сноу на живучесть Арьи уже можно особо не сетовать)

Леди N. 08.06.2016 14:20

Эрик Круа-сан, зато как шествовала к капитану с денежками в кошельках: горда!!! Мдя.

Sledge,
Скрытый текст - ***:
Вот когда и папенька восстанет, то потомки будут лишь жалкими эпигонами!

Sledge 08.06.2016 15:58

Леди N., Ну это уже будет перебор)

Хотя бы вот какой-нить приквел о восстании против таргариенов я бы посмотрел)

lolnoob 08.06.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от Angvat (Сообщение 2086625)
Но до этого их тянули четыре-пять сезонов почти безо всякого развития.

Иногда нужно посмотреть хоть какую-то сантабарбару.

Леди N. 08.06.2016 16:33

Sledge, какое-то время назад ходили упорные слухи о преувеличенности смерти Неда :)

Sledge 08.06.2016 17:30

lolnoob,ну ето ж дело добровольное)

Леди N., да ща можно всего теперь ожидать)
енто ж фентези)

Эрик Круа-сан 09.06.2016 11:34

Подтвердили, что в последней серии будет битва за Винтерфелл. Надеюсь, до этого в двух оставшихся сериях не будут растягивать сериал пустыми диалогами и топтанием на месте, а вместят что-то интересное. Например, вспомнят про Дорн...

lolbabe 09.06.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2086634)
Если Арья умеет менять внешность, и зная, что ей кирдык (а ей об этом сказали прямым текстом), самое разумное - поменять внешность и свалить.

Скрытый текст - насколько я понимаю:
ей дали лицо, когда отправили на убийство (когда она вместо этого прирезала Транта)

Скрытый текст - спойлер:
Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2086643)
Значит, она не думала, что её решат убить. Что кажется наивным и очень-очень глупым.

Скрытый текст - :
Да, она просто невероятно глупо встала на этом мостике, еще и вдаль засмотрелась. Вообще не в духе Арьи и очень уж роялисто получилось.

Falcon Feather 13.06.2016 20:36

Смотрю восьмую и понимаю, что испытываю отвращение к Томмену даже больше, чем к Рамси, со мной что-то не так?

Хорошо, что он умрет

Бедный Пес, ему не дали правильно завалить чуваков:lol::lol::lol:

Я не понимаю, почему "они поступают" так с Арьей? Это было нереалистично, но еще терпимо, но сейчас о_О

komrad13 14.06.2016 04:58

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2087624)
Смотрю восьмую и понимаю, что испытываю отвращение к Томмену даже больше, чем к Рамси, со мной что-то не так?

Рамси хоть и сволочь, но у него хоть голова на плечах есть.

Одинокий странник 14.06.2016 09:59

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 2087678)
Рамси хоть и сволочь, но у него хоть голова на плечах есть

Эм... Что прости? Голова на плечах в виде бесполезного для политики насилия? Не, его отец понимал важность момента для осуществленного в нужный момент насилия. А Томенн - это наш аналог Петра Второго, которого окружала забота дворян о своих интересах и устроению игр для монарха. Не его вина, что у него нет опоры в государстве.

Мда... Хостер Талли все-таки неправильно воспитал своих детей. Оттого печальный исход у всех его родственников. Хотя я все-таки надеялся на здравомыслие Черной рыбы. Зря.

Tossyan 14.06.2016 13:02

26го выходит 10ый эпизод 6го сезона, тогда и посмотрю. ИМХО, смотреть по 1ой серии раз в неделю - отдельная извращенная форма мазохизма.

Леди N. 14.06.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2087624)

Нюанс только в том, что Рамси гадёныш, а Томмен - идиот, так что у меня к ним разные формы отвращения:) Первого прибить, второго поставить в угол!

Sledge 14.06.2016 15:51

Тк смерть Черной рыбы не показали, то с 99% вероятностью, он не помер)
мне так кажется)

ну а вот линия Арьи разочаровала, просто УГ какое-то)
да ее торгаши, на базаре, забили бы после того погрома, какой она там учинила)
в общем все абсолютно притянуто за ухи)

Леди N. 14.06.2016 19:07

Sledge,
Скрытый текст - ***:
тоже про пассивность торговцев подумала. Да и Рыба див скорее вмего

Одинокий странник 20.06.2016 21:14

Скрытый текст - 6.9.:
Ну, в общем, все как пророчили люди еще на стадии ранних кадров со съемок, Мизинец всех спас. Вопрос в том, как скоро Мизинец поволочет в КГ в цепях что Джона, что Сансу, чтобы сдать их Серсее и стать Хранителем Севера.
Рамси получил свой закономерный итог жизненного пути. Хотя, если он все-таки сделал Сансу беременной от него, - то я бы сказал об успехе династических альянсов. Интересно, Санса теперь имеет права на земли Болтонов и Старков. Она интересная партия для политического брака (третьего, если не ошибаюсь). Будет интересно посмотреть, как Бейлиш это разыграет.
И да, Санса хороша, хотя уж больно стремительно окрутела, но сколь же можно топтаться на одном месте. Стремительно окрутевшая Санса всегда лучше любой другой.
С Риконом, конечно, все было яснее ясного. Бедный ребенок.

Гиселер 20.06.2016 21:39

Джон Сноу - сраный читер. Право, даже сцена с воскрешением выглядит достовернее того, что творится в 9 серии. А вообще финал сезона получился крутым, тем более по сравнению с отвратительным стартом.

Алваро 20.06.2016 22:16

Рамси в этой серии переиграл Джокера.

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.