![]() |
Цитата:
Скрытый текст - ***: |
Точно, забыл.
Скрытый текст - : |
Скрытый текст - (SPOILER): |
Эрик Круа-сан, зато как шествовала к капитану с денежками в кошельках: горда!!! Мдя.
Sledge, Скрытый текст - ***: |
Леди N., Ну это уже будет перебор)
Хотя бы вот какой-нить приквел о восстании против таргариенов я бы посмотрел) |
Цитата:
|
Sledge, какое-то время назад ходили упорные слухи о преувеличенности смерти Неда :)
|
lolnoob,ну ето ж дело добровольное)
Леди N., да ща можно всего теперь ожидать) енто ж фентези) |
Подтвердили, что в последней серии будет битва за Винтерфелл. Надеюсь, до этого в двух оставшихся сериях не будут растягивать сериал пустыми диалогами и топтанием на месте, а вместят что-то интересное. Например, вспомнят про Дорн...
|
Цитата:
Скрытый текст - насколько я понимаю: Скрытый текст - спойлер: Скрытый текст - : |
Смотрю восьмую и понимаю, что испытываю отвращение к Томмену даже больше, чем к Рамси, со мной что-то не так?
Хорошо, что он умрет Бедный Пес, ему не дали правильно завалить чуваков:lol::lol::lol: Я не понимаю, почему "они поступают" так с Арьей? Это было нереалистично, но еще терпимо, но сейчас о_О |
Цитата:
|
Цитата:
Мда... Хостер Талли все-таки неправильно воспитал своих детей. Оттого печальный исход у всех его родственников. Хотя я все-таки надеялся на здравомыслие Черной рыбы. Зря. |
26го выходит 10ый эпизод 6го сезона, тогда и посмотрю. ИМХО, смотреть по 1ой серии раз в неделю - отдельная извращенная форма мазохизма.
|
Цитата:
|
Скрытый текст - (SPOILER): Скрытый текст - (SPOILER): |
Sledge,
Скрытый текст - ***: |
Скрытый текст - 6.9.: |
Джон Сноу - сраный читер. Право, даже сцена с воскрешением выглядит достовернее того, что творится в 9 серии. А вообще финал сезона получился крутым, тем более по сравнению с отвратительным стартом.
|
Рамси в этой серии переиграл Джокера.
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |