![]() |
|
Эй, а как же школы и академии магии, где герой (героиня) претерпевает поразительные изменения и, естественно лучше всех преуспевает в волшебных науках??? )))
/меня забыли, караул!!!))) / |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ребяты... Всё-таки современная литература - эскапизьм в стиле ню. Зато как на душе легко и весело! Правда, быть и соответствовать не хочется, но настроение в норме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В первый раз в растерялся:) Что ответить на вопрос: а зачем тетя у дяди писю кушает? Не знаю что и ответить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все... я вас всех больше не люблю.
Вы мой любимый жанр не уважаете.:isterika: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я очень-очень лю "Волшебника Земноморья", а по Толкину писала курсач. Я не уважаю то, что издают в сериях "Магия фэнтези" и "Колдовские миры". Из того, что назвали ЖЮФ, я воспринимаю только Громыко, да и то не всё подряд и не одинаково радостно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуясь столпотворением :) У меня тут один вопрос возник отвлечённого характера. А можно у нас где-нибудь купить альбомы современных художников, так сказать, компьютерной направленности? Не холст и масло, а планшетно-фривольная живопись. А то даже не знаю как поиск в строку забить. Всякие арт-буки чёрте куда выводят.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |
|