![]() |
|
предвкушение иногда на такое разочерование натыкается...
|
Я ваще не понимаю, о чём вы.
И кстати, Халк точно говорит: хороший рассказ, он и есть хороший, пофигу в каком ключе сделан, НФ или фэнтези. У меня вон ни то, ни сё во всех смыслах - так и без разницы, какое там направление вообще. |
Цитата:
|
так на то и намекалось)
|
Цитата:
Вот когда будут супер-пупер, такие прям чтоб "АХ!" - вот тогда я буду чувствовать себя более уверенной :blush: |
Цитата:
Главное, не перебарщивать, и не доводить себя до творческого кризиса. ;) |
*Гордо завернувшись в плед вместо мантии*
У Лю всегда кризис. *Величаво вытерла сопли и отпила чаю с имбирем* |
Эдвина Лю, а что это такое?
|
Цитата:
Чай такой бодрященький, трешь имбирь на терке, потом кладешь меду и лимона... и кипяточком заливаешь. Настаиваешь слегка так, часок, в термосе, и пьешь. Только главное лишку не потереть, он жгучий... Считается, что это для похудания, но не уверена, по-моему, скорее тонизирует и разогревает. Вкус кисло-сладко-жгучий, аромат приятный. |
Эдвина Лю, просто прелесть) уже хочу) а кризис? твой всегдашний кризис - это что?
|
Подтверждаю.
Я его в кофе добавляю))) тоже не для похудения, для вкуса.)) |
я варю кофе с перцем и гвоздикой...
|
Цитата:
Или "боже, я полная бездарь, зачем я взялась шить платье без выкройки... ну да, все в восторге, но Я-ТО знаю, что оно УЖАСНО!" И начинаю мучиться и переживать... Часа два попереживаю и как огурчик ))) Забыла и перекидываюсь на другой предмет вселенских страданий. Муж говорит, что я хаотичная. :blush: Звучит ничо так... |
Эдвина Лю, ну, лучше уж два часа, чем долгие годы)
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, и не надо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня современное фэнтези - это такой набор ярких пластмассовых кубиков (в набор включены персонажи: герои, маги, принцессы и тп согласно прейскуранта; элементы мира: заколдованные башни, магические ярмарки, вольные города, Вековечные леса, горы, долы, реки, холмы и тп (см описание внутри нашего замечательного набора); линии сюжета: 1. король-вдовец-отец влюбляется в ведьму 2. последний отпрыск разоренного родового гнезда становится учеником странствующего мага/мастера гильдии наемных убийц/охотника на драконов (можете выбрать сами по своему усмотрению) дабы мстить неразумным хазарам 3. принцесса [/QUOTE] Цитата:
Цитата:
|
Прочел, что тут понаписали. Неа, драться не будем, конечно. Не из-за чего. Это я просто пар выпустил. А то давление на мозх подошло к критическому пределу )). Ну что, надо выдохнуть и снова - к нашим драконам
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |
|