![]() |
|
Цитата:
Да и Кинга, твоя правда, я давно прочитала... Так, а что я последнее вообще читала, не считая конкурсного? А, ну да, "Как ворон луну украл" Г. Стайна. Ну там про Аляску, шамана, оборотней... если б ещё про любовь поменьше, а про шаманство побольше - вообще тема была бы... :smile: Сначала мне понравилось, но чем ближе к концу, тем становилось скучнее. Вроде как автору хотелось, чтобы читатель не верил в выдр-оборотней, а потом - бам! А-а-а, они не выдумка! Вот этот самый бам и не получился, в выдр я поверила сразу :tongue: Но их было мало, словно автор побоялся, что экшен и мистика затмят любовную линию... Да блин, НАДО было ее затмить... :lol: /Вот отшлепать меня за такой ужасный отзыв некому/ |
А я только что Рабле дочитала...очень ярко, пестро и иронично)
|
Эдвина Лю, Из последнего хорошо , даже просто в кайф пошло "Герметикон" Панова и "Эндер" Карда... Остальное так... Чисто читаю, но не изумительно)))
З.Ы. Я может не понятно выразился, я к тому что я кингоман, я же понимаю, что не советуешь)) |
Скрытый текст - Мекня в последне время плохо понимают, но всем вам ... этого))): |
Скрытый текст - Специально для Микки))) Я кстати есть на записи в зрителях, специально ездил в Питер)): |
Куда все подевались? У меня кончилось пиво. И водка. Поговорить тянет. У вас уже полчетвертого утра. А ну, подъем!
|
Ходить пьяным с утра в магаз - удовольствие еще то, доложу я вам. Мирные жители смотрят, как на клопа. Костюмчик ни разу не спасает. Может, надо было надеть мой любимый красно-черный галстук? Все. Спите дальше, вы мне больше не нужны. У меня есть пиво с
|
Блин. Трезвенники! Скучно с вами.
|
Бодрое утро!
*** Надпись на изделии: Белый-серый колодка 2 гнезда. :lol: |
Бормоутро... А я уже половину рассказов прочитала. Что-то медленно дело движется, а уж про составление топа я пока и думать боюсь.
Не понимаю... когда вы еще успеваете отзывы писать... |
У меня еще десять рассказов.
|
То есть тебе в группу попались рассказы, которые ты не преноминировал? )))
|
К своему безумному удивлению у меня вполне получается набрать достаточное колличество неплохих работ. И это ещё треть читать. Зря панику паниковал. И даже на юмор 2-3 рассказа будут, а остальное как-нибудь :)
Короче, я счастлив :) |
Может, и я наберу.
Уже несколько раз на конкурсах я вот думала - а что, если, например, первое место оставить незаполненным? Ну, скажем: 1 место, 6 баллов - "не нашла ни одного рассказа, которому я бы хотела дать столько баллов, поэтому пропускаю". Тогда топ не примут, да? |
Цитата:
|
Вложений: 5
Скрытый текст - Сегодня на прогулке встретил настоящую красавицу. Мечту поэта :): |
Походу, все-таки подлодка. Там шахт для ракет не было видно?
|
Цитата:
Скрытый текст - нашел: |
Е-мае! А я мечтаю о прогулочном катере. Всего-то семь миллионов не хватает. И кто сказал, что чиновники в России хорошо живут?
|
Всем привет. Я вернулась. Со свадьбы. Буду сегодня отдыхать. )
А у вас тут весело было. Белковский таки дочирикался, Майк снял классные танцы подъемных кранов, вспомнили мультики (кстати, мне в "Ёжике" всегда нравилось "Лошадь!" :) ) и детские страхи, посмотрели красивые яхты и обсудили рассказы. Мне читать еще половину. |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |
|