Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Эдвина Лю 26.10.2013 18:33

Народ, поговорили вот о фильмах... а кто что нынче смотрит вообще?

Melody 26.10.2013 18:39

Я лучше помолчу на счет того, что я счас смотрю...

Эдвина Лю 26.10.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 1675770)
Я лучше помолчу на счет того, что я счас смотрю...

:shok:
*шепотом* жадинаааааа :tongue:

Melody 26.10.2013 18:48

Не, просто диалог интересный.
- Ты что смотришь?
- Мартина.
- Ну и как?
- Ничего, только тема... отношений больно раскрыта.
- Ну ты еще ... не видела.
Вот это ... я сейчас и смотрю. Сегодня сижу, никого не трогаю, смотрю на инглише, заходят ко мне в комнату и говорят - опа!!! это она так язык учит. :rofl:
Сам фильм мне даже очень ничего, сюжет развивается стремительно, много находок, я не могу предсказать, что будет дальше (а оно теперь редко случается), я такое люблю, скучать не успеваешь, но что-то в современном "кинематографе" местами ой как перебарщивают... там на каждую серию по стремной сцене. :censored:

Эдвина Лю 26.10.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 1675775)
Не, просто диалог интересный.
- Ты что смотришь?
- Мартина.
- Ну и как?
- Ничего, только тема... отношений больно раскрыта.
- Ну ты еще ... не видела.
Вот это ... я сейчас и смотрю. Сегодня сижу, никого не трогаю, смотрю на инглише, заходят ко мне в комнату и говорят - опа!!! это она так язык учит. :rofl:
Сам фильм мне даже очень ничего, сюжет развивается стремительно, много находок, я не могу предсказать, что будет дальше (а оно теперь редко случается), я такое люблю, скучать не успеваешь, но что-то в современном "кинематографе" местами ой как перебарщивают... там на каждую серию по стремной сцене. :censored:

Так ты "Игру престолов" смотришь, что ли?
*Шёпотом, ещё тише* я Мартина терпеть не могу, и сериал тоже!!! :blush:

Melody 26.10.2013 18:55

Игру престолов я уже посмотрела, теперь у меня сериальчик про вампиров.
Кстати, книгу я не осилила, только первую часть прочла, а вот сериал мне очень даже понравился, даже некоторые герои полюбились. С другой стороны... жестоко с ними Мартин... ой как жестоко((

Седой Ёж 26.10.2013 19:18

Застрелите меня!!! Вообще Умберто Эко не идет... Устал или отупел?))

Эдвина Лю 26.10.2013 19:23

Умберто Эко просто трудночитаемый тип. У него вязкие тексты.

Mikki 26.10.2013 19:28

мндя? а мне так очень даже...

Эдвина Лю 26.10.2013 19:32

Я не говорю, что не нравится. Но для меня Эко - это чтение не из разряда "лёг на диван и всчитнул". А в последнее время и с учётом моей работы вдумчивого медлительно-вязкого чтения совсем не хочется. Читать-то уже особо и то не хочется, ковыряюсь в текстах привиредливо... чтоб и не тупо, и читалось легко, и интересно, и желательно не слишком предсказуемо...

Mikki 26.10.2013 19:33

когда-нибудь и я так буду, наверное) а пока взахлеб)

Melody 26.10.2013 19:33

Я никак не смогла осилить в свое время Золя и Бальзака. Каждому просто свое.
А, может, и устали. Когда я сильно нагружаю свой мозг он умное тоже воспринимать отказывается) ему работы по уши хватает, в литературе ему подавай что-то "на отдых".

Mikki 26.10.2013 19:35

было дождливое лето...Одесса...на пляж никак...во дворе сыро и холодно...в книжном шакафу 12 томов Золя...с тех пор не люблю дождь)

harry book 26.10.2013 19:41

Mikki,
Была дождливая зима. На полке много-много Кинга.
Очень много! С тех не люблю ужастики.

Mikki 26.10.2013 19:42

harry book, а Золя я всё же люблю) И Кинга...и вообще, я ужасно всеядна)

Melody 26.10.2013 19:43

А мне дождь гулять не мешает. Разве что с ветром, от которого зонтик не спасает... но тогда накидка может помочь, а если бы у меня была возможность сходить к морю... какой, ребят, Золя?))) Там и любимый автор мог бы отдыхать... ибо Золя не убежит, а к морю еще когда доведется поехать?

Седой Ёж 26.10.2013 19:45

Melody, Золя? Да читается взахлеб и легко)) Бальзак более... ммм.. вязкий. но интересен... Гюго так вообще шикарен просто) Воистину- имхо рулит)))
А на море сейчас сыро и холодно))) Был сегодня))

Эдвина Лю 26.10.2013 19:45

Кинга я лю... но у меня вкус тово... не идеальный, да. Особенно я лю после Кинга читать Донцову, это меня развлекает, хотя и не облагораживает )))

Седой Ёж 26.10.2013 19:47

Эдвина Лю, Кинг прочитан весь, что издано))) Донцова? читали, но быстро приедается)) Уже не хочу...

Melody 26.10.2013 19:54

Золя и Бальзак мне не понравились атмосферой, а не потому что были сложными. Не было резонанса и точка. Вот с Диккенсом был, со Скоттом, Стивенсоном, Лондоном, Гюго, Сенкевичем - был... а с этими не в зуб ногой.
И еще я Бальзакову его бальзаковских женщин никак просить не могу...

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.