![]() |
Это многое объясняет))
|
А тут хоп - ты появляешься! Прям воля небес, или кто там ещё...
|
Вообще, я вписываюсь в роль какого-то левого чувака который припёрся из ниоткуда и кинулся качать права))
|
Пферц, теперь главное - всё в игре обустроить.
|
Теперь главное - закончить текущий эпизод))
|
Тут ты прав, оно явно будет непросто.
|
Какие сложности могут быть с вводом моего перса? Кроме момента "когда", разумеется.
|
Пферц, сложности будут, главным образом, у меня - надо обосновать вывод прежнего, вписать в сюжет, выделить эпизод, пристыковать к следующему. А я в очень плохой форме, как можно заметить.
|
У меня тут возник вопрос касательно железа - а почему именно такое снаряжение? И куда делись плазмаганы которые наверное были уже получены к концу первой части?
|
Насколько я помню, косматые профессоры не смогли осилить инопланетный источник энергии.
Поэтому как только белые люди перестали приплывать - сразу и кончилась у папуасов огненная вода. |
И даже карго-культ не помог?))
|
Пферц, последние килограммы элериума хранятся в километровой шахте под А-17. По идее мы их должны изучать, это основная задача Института, но почему-то этим никто не занимается.
Важность плазмогана из последней миссии была даже не в нём самом, а в том, что либо у того, кто его собрал, есть элериум, либо он как-то заставил его работать на земных источниках энергии. |
Похоже, только массовые расстрелы спасут родину.
|
Смилуйся, царь батюшка, так и без подданных остаться можно... >_>
|
Ну я думаю соответствующие органы зададутся множеством вопросов касательно деятельности этого самого Института.
С другой стороны, это конечно диковато выглядит что он де-факто является коммерческой организацией. Я тут успел прочитать про какой-то подряд для ЧВК, а кому ещё успели продаться за пачку вечнозелёных? И то что текущее поколение военных нанотехнологий успешно слито за кордон я уже понял, в каких ещё областях Институт сам продал свои тайны? |
С источником энергии у нас действительно беда. В первой части у нас были ручные плазмоганы и рельсовые дробовики, прокачанная техника вплоть до космического корабля...
КСТАТИ... Руслан Рустамович, а куда делся наш замечательный космолет? |
Я по-настоящему удивлён что этот вопрос всплыл только сейчас))
|
Пферц, ЧВК здорово подсобило при развитии проекта, предоставив нескольких ценных спецов, часть которых до сих пор в проекте. Ничего совсем секретного мы не продавали - оружие, чуть опережающие аналоги, системы управления боем, модернизации военной техники. Чего-то совсем эксклюзивного, или необходимого сами, продано не было. А так все копеечка в бюджет )
|
Этой копеечкой потом по нашим же ребятам стрелять будут.
Это летальное оружие опережающее современные аналоги и судя по всему оно поддаётся к тому что называется обратное проектирование. И в следующий раз залётные бородатые будут стрелять не из АК и ДШК, а каких-нибудь рельсотронов и фотонных ружей. |
Пферц, а мы ничего такого уровня и не продавали. Плюс почти все продаваемое оружие имело в составе невоспроизводимые компоненты, так что у сторонних контор будут проблемы с сборкой аналогов. По настоящему серьезное предложение - это рельсотроны, которые мы собираемся строить сейчас. Но тут кроме прибыли и возможной угрозы от заказчиков есть третий момент - землянам реально нужно усилить защиту побережья.
|
Цитата:
Кстати, у нас в анкете целая стопка только открытых ЧВК, из которых рабочие отношения налажены только с одной. И опять же, никто не чешется. |
Так для этого и создали
Как по мне, смысл создание такой структуры в ООН именно в том, что бы все страны имели равный доступ к нано-технологиям. Продажа их на сторону приведёт лишь к тому, что у одних богатых стран военной мощи вдруг станет в несколько раз больше чем раньше, а бедные так и останутся с камнями да палками. Вероятно по этой же причине янки и Россия ведут свои программы, что бы иметь национальные нантохенологии. Это как ядерное оружие и ядерное сдерживание. И да, смею напомнить, что не смотря на то, что та же Великобритания активно помогала США с созданием ядрёной воши, сами янки отказались ей делиться и тем самим пришлось её создавать. Ибо для этого есть более чем обьективные причины. |
Руслан Рустамович, а куда уплыли комплекты брони? Не какие-нибудь экзоскелеты требующие для работы всё тет же Эллириум, а что-то попроще, вроде броников из какой-нибудь супер-керамики?
Я видел аквопластик, но судя по названию это нечто создано в связи с недавними событиями. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ладно бы ребята меняли мировой баланс просто по-глупости, так нет, они это делают из жадности))
|
Пферц, жизненно, разве нет? :) Мы всё ещё 20 миллионов Сингапуру должны, то есть баланс в минусе.
|
Цитата:
Или они рассчитаны защищать от другого оружия? |
Цитата:
|
Пферц, я не знаю, что там твориться в голове у больших боссов, но судя по финансированию, нас всерьез, похоже, не воспринимают. На имеющиеся деньги можно либо немного воевать, либо распустить боевую часть и заниматься исключительно исследованиями. Вот мы и пытаемся зарабатывать на стороне.
Ратники мы использовали в одной операции. А так - самое крупное сражение, в Тайланде, стартовало не с базы, а с стронних учений, ратников и другого снаряжения просто под рукой не было. |
Пферц, да нет, просто они не включены в штатную экипировку, так же, как лазерные танки. Их могли выдать боевым частям в приказном порядке, но нужды пока вроде не было.
Цитата:
|
А почему бы товарищу полковнику не пригласить этих боссов на рюмку чая и не задать ряд интересных вопросов? Вроде "вы хотите что бы мы мир спасали, или ООН дискредитировали?".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так может случиться, что за своей недееспособностью Институт может оказаться, что называется, нинужон.
И судя по наличию плазменных тачанок у бородатых, это довольно скорое событие. Во всяком случае такой вопрос точно скоро будет на повестке дня. С другой стороны - имеет ли смысл его сохранять? В текущем варианте - однозначно нет. Однако, у идеи как такой есть будущее. |
Цитата:
|
Так продажей рельс Институт это и поощряет))
В общем, будем посмотреть во что это превратиться. И похоже придётся много тащить. |
Ах да, а нафига им сдался реактор?))
|
Напомню ситуацию на местах:
http://cs311922.userapi.com/v3119222...A1urXTGFa8.jpg |
Цитата:
Кстати, а перенесу-ка я сюда кусок рекламного поста, который выкладывал на других ресурсах. Вы тут его не видели ещё :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя задача - нагнетать интригу >_>
|
Кстати об азиатах.
Институт может как-то взаимодействовать с национальными армиями? |
Пферц, и давно этим занимается. У нас даже специальный человек для этого есть, посмотри в первопосте среди административных ботов.
|
Я не совсем верно сформулировал вопрос - что Институт может себе позволить?
Если есть возможность подключить к делу любые корабли, то зачем иметь собственные за исключением экспериментальных? Так же и с авиапарком, да даже с большей частью наземных сил, которые один фиг лишь исполняют роль кордона. Если рассматривать Институт в плане собственно научной деятельности, то его полевой персонал это скорее группы наблюдения и изучения, а не силы прямого действия. В конце концов заниматься рутинным штурмом тарелок могут и коллеги из МС ООН. |
Венегур, к прочтению:
http://red-atomic-tank.livejournal.c...90.html#cutid1 Цитата:
|
А если уж принять во внимание что это у нас коммерческая организация...))
|
Пферц, не совсем. У нас есть коммерческий элемент, но вообще организация на содержании ООН.
|
Создание экспериментального оружия для борьбы с алиенами вполне входит в задачи Института, но деньги на реактор всё равно взяли у Сингапура.
|
Пферц, ага. Можно было выпросить из бюджета, но на это полгода бы ушло.
|
Бюджет не предусматривает того что потребуется резкий рост финансирования в связи с тем что предмет существования Института таки объявился?
|
А я-то ожидал боевых прямоходящих роботов в третьей части игры...это саботаж, я считаю. Это контрреволюция и работа на иноземные разведки.=)
|
Лучше и не скажешь.
Осталось только узнать участвуют ли в распиле бюджета специалисты из Локхид-Мартин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это мы в обсуждениях план "Гугнир" дорабатывали, насколько я помню. Был ведь там предусмотрен вариант добить флот вторжения вместе с захваченными людьми таким образом. Сам Гугнир я не указывал по причине его специфичности
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17955&page=18 |
Ну да, Гунгнир. Значит плохо помню. Хотя мне казалось, что идею применения ядерного оружия мы как-то обсуждали. Ну да ладно, все равно мой авианосец крутой ))) Правда стоит без дела
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |