![]() |
*оглядывает розово-рыжее буйство в интерьере*
О... кто допустил моего любимого демона к декору? ^_^ Атра... *с подозрением смотрит на кровь в уголке губ Владычицы* вампирствуем? Ты как это допустила? Алекс, приятного аппетита. *делает книксен* Темной ночи, мессир Greysvandir. *ладошкой разогнав цветастый дымок* Черной Крови, естественно. |
Цитата:
|
*Сплетаю несложный узор и перед Blackcleric зависает кубок с черной кровью. От кубка идет фиолетовый дым*
Это черная кровь была добыта мною не так давно, специально для таких случаев..... *заново сел в свое кресло, смотря на цветущюю сакуру* |
Цитата:
|
*отсалютовав бокалом Greysvandir'у, опускается в единственное черное кресло в зале*
Владычица, не отвлекайся от темы. Кто Фарси к декору подпустил? Розовый Эреб... это что-то... |
Если пожелаете, можно все исправить Вlackcleric
*густой фиолетовый дым начал обвалакивать сидящую фигуру* |
- А кто говорил про Леди Фарси... это Леди Атра постаралась - *осушив полбутылки, стряхнула лепестки сакуры с головы...*
|
М, а это было бы интересно. Эреб глазами случайного прохожего... *покачав бокал перед глазами*
И что Вы, милейший, предлагаете? Алекс, ЧТО?! *округлив глаза, нервно подбирает подол платья* Кавайность заразна? |
*В воздухе раздался лёгкий смешок*
|
Цитата:
|
*отставив бокал, оглядывает обстановку*
Милорд, Вы меня приятно поразили. *Оценив темные, тускло переливающиеся стены, оборачивается в рыжий угол* Алекс, что скажешь? |
Всегда рад....
*поднял руку с бокалом* |
Цитата:
- Определенно лучше, чем розовый... *провела пальцем по краю бокала с шампанским, жидкость превратилась в абсент* |
*насупилась и обижено буркнула*
-И чам вам пьяный декор Атры не угодил, была так кавайно-розово, а потом утром был бы ужас и крики!! Весь сюрприз испортили |
Ну, можно ведь устроить ей сюрприз непосредственно в спальне...
*тонко намекает* ^_- |
Мне пора, мое время истекло.
*фиолетовый туман поглотил фигуру полностью* |
Цитата:
- Пожалейте ее психику... |
*кивая вслед загадочному незнакомцу* Темной ночи.
А что... ей наверно было бы приятно проснуться на шелковых розовых простынях, в кровати с резными золотыми столбиками и тяжелым (так, чтобы не сразу удалось открыть) розовым же балдахином... *жмурится* Что-то тянет меня сегодня на всякие пакости... |
А что.... Веселой ночи, фиолетовый туманчик*
*торт хихикнул* -Клерик, гениально. Как твои дела? |
*создавая вторую бутыль рома*
- Что-то странное творится в Эребе... *вырывает пробку зубами, наполовину осушает бутыль* |
О... здоровье подводит, пара килограммов серебра и осиновый кол сделали-таки свое дело...
*фыркнув, в сторону* Конкуренты, чтоб им... Что у тебя интересного? И что это Великая и Могучая сегодня такая тихая и пришибленная? *покосившись на Алекс* А что, здесь по-другому бывает? |
Цитата:
*добила бутылку, поуютнее устроилась в кресле, создала вокруг себя стаю огненных бабочек* |
Цитата:
-Да все как всегда .. кавайно и весело... Владычица.... наверно не ее день)))) А розово, потому как я пришла... *вытянула из воздуха красные атласные ленточки и начала их крутить в руках* |
Цитата:
- Леди Фарси, пожалуйста, уберите своего... питомца... не люблю крем... |
Цитата:
-Хм.. не могу))) Он в вас влюбился, теперь не отстанет *создала еще ленточек, теперь тока черных* |
Любишь, милая... Просто ты еще недостаточно общалась с Фарси, чтобы полностью оценить это.
*посмотрев на бабочек, ехидно* Действительно сегодня всех на кавай тянет... *потягивая вино, наблюдает за действиями Фарси* |
*поднимается еще повыше, с опаской поглядывая на скачущий торт*
- Мне только влюбленных тортов не хватало... а бабочки? Это души погибших войнов... в их окружении мне спокойнее... |
Цитата:
-Это любовь надолго))) Готовься!!! |
Цитата:
- Леди... я же сейчас спалю его ко всем чертям... я любовь не заказывала... |
*Дверь бесшумно вышибает и она с грохотом впечатывается в противоположную стену*
|
Цитата:
- Мдаааа... |
Доброй ночи, Галлеан... А мы тут.. тортиками балуемся.
*лукаво глядя через хрустальный бок бокала* |
*Появляюсь из Сумрака. Нежно обнял Фарси и слегка каснулся её губ* Добрый вечер! *покосился на выбитую дверь, жест рукой и она встала на место* У вас я слышал есть хороший дезайнер интерьера?
|
- Уберите это от меня!!!!!!!! *отталкивает бешеный торт*
|
*погладила Лодоса по руке*
-Я смотрю гости все прибывают и прибывают. Галлеан, ты наверно очень жаждал нас видеть, раз такое нетерпение со ствоей стороны Цитата:
*торт приземлился на стол и горестно вздохнул* |
*Появляется из воздуха,сумрачно кивает*
-Тёмной ночи...что это тут у вас за мракобесие творится? |
Цитата:
- Спасибо, Леди... |
Цитата:
Цитата:
-Упс.. не успела остановить...:Laughter: *откинулась на грудь Лодоса* |
Цитата:
- Нет, спасибо, мне розовых грез не нужно! Темной ночи всем... *прыгнула в камин и исчезла* |
*Мило улыбнувшись Лодосу и Фарси, подхватывает под руку Галлеана*
Ну, думаю, нам тоже пора... Темной ночи... |
*Посмотрела вслед исчезнувшей и передала привет своему двойнику с подушкой в Полуночниках. *
-Если не ты Рюук, то уж Фунтик составит компанию Алекс... *торт жалобно мяукнул и залез под стол* Веселой!!! |
*ПРобуждение было тяжелым...Луч мерзопакостного солнца пробился даже через плотную ткань балдахина* Не помню, чтоб через Дьявольские Шторы мог проникнуть свет...и откуда взялся над кроватью балдахин?*мысль двигалась тяжело в похмельном мозгу*И что за странный оттенок кругом?Не понимаю...должно быть это не моя кровать, и не моя комната...*криво усмехнувшись попыталась вспомнить кому же так повезло*Нет, не помню...*Рывком встав в кровати и дернув за шнурок окинула взглядом открывшееся пространство.Секундное молчание, пока взгляд скользил по бантикам, птичкам, ленточкам и прочему Розовому безобразию* ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
*в углу бьют чёрные молнии. Тьма заполняет угол, и, когда две молнии ударяют в пол, между ними появляется фигура Der Ketzera. осмотрев залу, усмехается и остаётся стоять во Тьме*
Ну, и как повоевали? |
*Фигура резко появилась в зале*
Смотрю Вы здесь одни, Der Ketzer..... *на плече сидел воздушный филин, фигура направилась к ближайшему креслу, за ней тянулась ровная дымка синего цвета* |
Цитата:
Тёмной ночи, Грейсвандир... Похоже, уже нет. *усмехается* Кажется, когда я уходил, все собирались воевать?.. |
*Никто не заметил, как в залу вползла зеленая ящерка размером с ладонь. Она взобралась на стол с остатками тортиков, покосилась на сидящих существ темно-зеленым глазом. Облизнулась и замерла..*
|
*погладив воздушую птицу, сказал*
Я чего-то не помню. Кто-то хотел воевать? Хоть я против боевых конфликтов, но если надо, то постою за себя..... *синий дым сменился фиолетовым, он густо окутал фигуру* |
Цитата:
Значит, вчера вы пришли слишком поздно! Все рвались в бой... И что в итоге? Наверное, они победили... *усмехается и театральным жестом указывает на остатки пиршества и изменения в интерьере. замечает ящерицу, смотрит в её зелёный глаз* Кайа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
*появился в центре зала в полных латах с эмблемой розы на панцире, в руке чёрный меч по острию блуждают алые блики, чёрный алмаз на эфесе полыхает алым, по бокам стоят два рыцаря из за забрал невозможно рассмотреть их лица*Всем тёмной ночи, похода пока и не было, пока идёт подготовка, мои гвардейцы будут готовы через некоторое время..., а вам капитан не нравится то, чем занимались леди Эреба и их гости?...
|
*Появляется из воздуха,в явно нехорошем настроении*
-Тёмного вечера.... *обводит взглядом залу* |
*Ящерка высунула голову из-под стола, обвела присутствующих немигающим взглядом. Тоненьким язычком попробовала ближний кусочек тортика.. *
|
*В замок зашёл человек в сером балахоне и прошествовал к собравшимся*
- Привет, Галлеан... Приветсвую всех... |
*смотрю на двоих гвардейцев*
Ваша охрана Helloween? *воздушная птица посмотрела в ту же сторону что и фигура, недовольно гыкнула, и опять закрыла глаза* |
Цитата:
*уже Greysvandir* несовсем, это двое моих лучших гвардейцев *оба поклонились* |
*туман рассеялся, открыв всем сидящим синюю тунику, скрывающую все тело и лицо*
Лучшие? *из под капюшона потянул желтоватый дым* |
Цитата:
|
*Ящерка осторожно выбралась из-под стола, приблизилась к оставленному вчера куску тортика. Сначала замерла, оглядываясь, но потом все же начала слизывать крем...*
|
*фиолетовый туман сново окутал фигуру*
Нет ничего... *усмехнувшись* просто нельзя, чтобы у гвардейцев были деревянные доспехи, или это ваш метод защиты? *туман перенес меня к одному из гвардейцев* Смотрите, Helloween *я легко постучал по доспехам, которые издавали глухой деревянный стук* |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |