Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращения к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3151)

Hozyain Lesa 25.03.2009 09:02

Спасибо за подпись. Я на большее и не расчитываю.

Nijest 09.04.2009 22:36

Почему сделано так, что нельзя видеть старые повышения и понижения репутации? Только последние.

Ula 10.04.2009 19:08

Nijest,
особенности движка.
Весь список повышений/понижений доступен лишь администраторам и супермодераторам форума, и то через администраторскую и модераторскую панель. Сделано это не для праздного любопытства, а с дабы иметь возможность редактировать сообщения в карме. Вот и все.
Если уж есть такое желание видеть весь список повышений/понижений, сохраняйте странички со ссылками на этот список, вот и все.

Винкельрид 11.04.2009 01:15

Вынесите, пожалуйста, ссылку на новую Мастерскую на главную страницу, как для Художественной галереи.

Djalina 11.04.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Винкельрид (Сообщение 522921)
Вынесите, пожалуйста, ссылку на новую Мастерскую на главную страницу, как для Художественной галереи.

Чуть позже новые ссылки будут добавлены.
У меня сейчас небольшие затруднения со входом в админку.

Gothic Wolf Etterna 12.04.2009 02:48

:blush: Можно спросить: а как создавать опросы? а то что-то непонятно(мне)

Refisul 12.04.2009 10:30

я чутка накосячила в социальной группе.
можно убрать повторную дискуссию?

Gothic Wolf Etterna, при создании новой темы в самом низу в "дополнительных опциях"
есть возможность добавить "опрос в тему"
Максимальное кол-во ответов 10.
http://i014.radikal.ru/0904/cd/8ed63b574f93t.jpg

Djalina 12.04.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 523562)
можно убрать повторную дискуссию?

Done.

Wall 14.04.2009 11:38

Не стала создавать отдельную тему, если пишу не туда, прошу модераторов меня перенаправить.

Вопрос такой: почему на сайте нет никаких сведений о составе редакции - той информации, которая публикуется в каждом номере любого журнала и должна быть на каждом сайте сми? Хотя бы ключевые фигуры - главный редактор, зам главного, если есть, редакторы разделов, договорной и рекламный отделы.

Спасибо.

Gligarr 14.04.2009 16:54

Wall, ну в принципе почти весь редакционный состав зарегистрирован под теми или иными именами. Ну а инфу о себе выкладывают лишь по желанию.
Уж если вам надо связаться с кем то, то посмотрите Руководство форума. Главред, выпускающий, редакторы "машины времени", "Видеодрома" и диска МФ часто бывают на форуме.

Wall 14.04.2009 17:11

Цитата:

ну в принципе почти весь редакционный состав зарегистрирован под теми или иными именами.
Интересуют настоящие имена и должности. То, что написано в журнале в разделе "Редакция". Просто было бы глупо покупать журнал для того, чтобы узнать, грубо говоря, имя главного редактора или номер телефона рекламного отдела. Гораздо проще просто один раз прописать это на главной странице, скажем, в разделе "Информация". Чтобы человеку, первый раз пришедшему на сайт, для того, чтобы узнать такую информацию, не приходилось регистрироваться на форуме, искать под какими-то никами сотрудников редакции и писать им.

Я же не требую телефоны их бабушек и клички домашних животных =)
А информация о настоящих именах и должностях, имхо, должна быть публичной и доступной. И где, если не на официальном сайте издания?
Это не прихоть, а необходимость.

Лаик 14.04.2009 17:18

Wall,
все логично. все правильно. но эту тему чаще смотрят модераторы и администраторы форума. если вы хотите напрямую связаться с редакцией, есть смысл отписаться в теме "Вопросы редакции" (ее постоянно просматривает главный редактор журнала). я могу передать ваше прдложение редактору сайта - Thainen'у. Или вы сами можете с ним связаться, на ваше усмотрение.

Дофин 15.04.2009 17:44

Wall, Вы правы, нам следует исправить эту досадную недоработку. Впрочем, в меню есть разделы «Как нас найти» (с адресом и телефоном) и «Рекламодателям» (с контактами рекламного отдела).

Александр Ремизов 15.04.2009 17:58

Доску надо сделать: "Их разыскивает общественность"
:)

<Ghost> 15.04.2009 21:07

Может имеет смысл отменить флуд-контроль в публичных сообщениях?
Или сократить...
Это же темы. Нафиг он там вообще нужен?
От спамеров защищаться?

pankor 15.04.2009 21:13

Поддерживаю. Долго возиться если рассылку делать.

Ula 15.04.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 526101)
Может имеет смысл отменить флуд-контроль в публичных сообщениях?

ты конечно очень умный, Карен Аванесович, но не мог бы ты сказать более ясно, дабы уразуметь мысль твою и оказать посильную помощь.

Djalina 15.04.2009 21:52

<Ghost>, флуд-контроль это который длину сообщения меньше 3 символов не пропускает?

pankor 15.04.2009 21:53

Это тот который между двумя сообщениями 30 сек. дает задержки.

Refisul 15.04.2009 21:53

Ula,
я полагаю г-н Призрак предлагает убрать в публичных сообщениях промежуток в 30 сек между отправками сообщений. Когда приходится подождать еще немного, чтобы ответить или написать другому пользователю.

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.