![]() |
Спасибо за подпись. Я на большее и не расчитываю.
|
Почему сделано так, что нельзя видеть старые повышения и понижения репутации? Только последние.
|
Nijest,
особенности движка. Весь список повышений/понижений доступен лишь администраторам и супермодераторам форума, и то через администраторскую и модераторскую панель. Сделано это не для праздного любопытства, а с дабы иметь возможность редактировать сообщения в карме. Вот и все. Если уж есть такое желание видеть весь список повышений/понижений, сохраняйте странички со ссылками на этот список, вот и все. |
Вынесите, пожалуйста, ссылку на новую Мастерскую на главную страницу, как для Художественной галереи.
|
Цитата:
У меня сейчас небольшие затруднения со входом в админку. |
:blush: Можно спросить: а как создавать опросы? а то что-то непонятно(мне)
|
я чутка накосячила в социальной группе.
можно убрать повторную дискуссию? Gothic Wolf Etterna, при создании новой темы в самом низу в "дополнительных опциях" есть возможность добавить "опрос в тему" Максимальное кол-во ответов 10. http://i014.radikal.ru/0904/cd/8ed63b574f93t.jpg |
Цитата:
|
Не стала создавать отдельную тему, если пишу не туда, прошу модераторов меня перенаправить.
Вопрос такой: почему на сайте нет никаких сведений о составе редакции - той информации, которая публикуется в каждом номере любого журнала и должна быть на каждом сайте сми? Хотя бы ключевые фигуры - главный редактор, зам главного, если есть, редакторы разделов, договорной и рекламный отделы. Спасибо. |
Wall, ну в принципе почти весь редакционный состав зарегистрирован под теми или иными именами. Ну а инфу о себе выкладывают лишь по желанию.
Уж если вам надо связаться с кем то, то посмотрите Руководство форума. Главред, выпускающий, редакторы "машины времени", "Видеодрома" и диска МФ часто бывают на форуме. |
Цитата:
Я же не требую телефоны их бабушек и клички домашних животных =) А информация о настоящих именах и должностях, имхо, должна быть публичной и доступной. И где, если не на официальном сайте издания? Это не прихоть, а необходимость. |
Wall,
все логично. все правильно. но эту тему чаще смотрят модераторы и администраторы форума. если вы хотите напрямую связаться с редакцией, есть смысл отписаться в теме "Вопросы редакции" (ее постоянно просматривает главный редактор журнала). я могу передать ваше прдложение редактору сайта - Thainen'у. Или вы сами можете с ним связаться, на ваше усмотрение. |
Wall, Вы правы, нам следует исправить эту досадную недоработку. Впрочем, в меню есть разделы «Как нас найти» (с адресом и телефоном) и «Рекламодателям» (с контактами рекламного отдела).
|
Доску надо сделать: "Их разыскивает общественность"
:) |
Может имеет смысл отменить флуд-контроль в публичных сообщениях?
Или сократить... Это же темы. Нафиг он там вообще нужен? От спамеров защищаться? |
Поддерживаю. Долго возиться если рассылку делать.
|
Цитата:
|
<Ghost>, флуд-контроль это который длину сообщения меньше 3 символов не пропускает?
|
Это тот который между двумя сообщениями 30 сек. дает задержки.
|
Ula,
я полагаю г-н Призрак предлагает убрать в публичных сообщениях промежуток в 30 сек между отправками сообщений. Когда приходится подождать еще немного, чтобы ответить или написать другому пользователю. |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |