![]() |
Цитата:
|
Салют!) теперь, получается, дружно ждем
|
Эх, а рассказы непроголосовавших удаляются из списка? Один из понравившихся мне авторов, числится в непроголосовавших.
|
Виктория Павлова,
Цитата:
|
А с Грибами
что делать будем, солить? |
Цитата:
Но вообще изящно человек послал Креатив на три буквы, да. Завидую. |
Драма в 1 тур
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А посылают часто." Да кулек куда ни пойдет, везде норовят послать. А так хорошо, как в "Грибах", я думаю, много кто умеет, просто народ не старается. В героиню не вживаются, спеллчекером не пользуются, историю не прорабатывают, элементарным сопереживанием завлечь не пытаются. Ну, и пишут мало, а как ты будешь писать хорошо, если набиваешь по три-четыре рассказа в год? Бесполезные мечты же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фрол Данилов, Федя, ну что ж ты частицу "не" все время пропускаешь? Ну где там сказано "перераспределяются", или "переголосовываются"?
Пощади оргов. Им по второму кругу собирать ваши бюльки? Они и так уже бьются в паркинсоне, поди ))) |
А, слава богу. Померещится спросонья...
|
грибы жалко, я их куда-то в топ брал.
а вообще, на одной соседней площадке вот таких вот непроголосовавших/ занявших чужие места в топе/пославших конкурс на весёлые буковки дисквалифицируют. то ли навсегда, то ли на год. потому что, если б я знал, что автор грибов вот так вот относится к конкурсу, я бы взял в топ другой рассказ. :angry: с Низовкиной тоже как-то фигово выходит. неплохой автор, а неголосованием послала всех в лес. ну и нафига так делать? |
Конечно же, срочно дисквалифицировать! Как он посмел прислать хороший рассказ на этот прекрасный элитный конкурс, безобразие же. Мог бы посмотреть на остальные тексты, понять, что до такого уровня ему
Не, серьезно, чего такого в том, чтобы послать всех в лес? Может, когда хорошие авторы один за другим это делают, есть повод задуматься о, ну, я не знаю, (думает, не приколотить ли девяносто пять тезисов к двери Замковой церкви, но, говорят, это сделал какой-то товарищ еще в шестнадцатом веке. Тож забил на Креатив не голосовал, наверное) |
Цитата:
Вы так много говорите об этих людях, завидуете их поступку, но продолжаете сидеть тут. |
Kulyok, а вы что, не нашли тут рассказов выше уровня непроголосовавших авторов?
странно. они тут есть. дело вовсе не в уровне, дело в неуважении к площадке и товарищам по площадке. я сожалею, что не проголосовал автор хорошего, на мой кошачий, рассказа. потому что место в моём топе теперь слито, а как мучительно я выбираю - это отдельная песня. не понимаю вашей злобы в мой адрес. считаю дисквалификацию - вполне приемлемой мерой для предотвращения вот таких вот выходок. и, кстати, если это проскочило мимо ваших глаз: идею дисквалификации я подсмотрел на другом конкурсе. к сожалению, вас там не бывает. тоже, кстати, один из сильнейших рунетных площадок |
Цитата:
|
Цитата:
(ок, Концентрацию нулевого и Калимеру не предлагать) |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |