Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Креатив-23 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20402)

Ранго 16.05.2018 07:14

Цитата:

Сообщение от Алекс Тойгер (Сообщение 2219078)
Надежда Низовкина

сумасшедшая правозащитница, борец за независимость Бурятии, русософобка, дочь лжи, свидетельница 20-ти тысяч мёртвых жителей Крымска и титулованный писатель одновременно не будет голосовать в каком-то там любительском конкурсе. Не тот уровень. Птичка залетела, нагадила в чужие головы и улетела обратно в медиа-пространство.

Londo Mollari 16.05.2018 08:15

Салют!) теперь, получается, дружно ждем диагноза... эээ, оглашения всего списка счастливчиков? А когда оное состоится?

Виктория Павлова 16.05.2018 08:39

Эх, а рассказы непроголосовавших удаляются из списка? Один из понравившихся мне авторов, числится в непроголосовавших.

Cveтлана 16.05.2018 08:48

Виктория Павлова,
Цитата:

7.4. Рассказы авторов, не приславших бюллетени в установленные сроки, снимаются с конкурса (дисквалифицируются).
7.5. Голоса, поданные за снятые с участия в конкурсе рассказы, аннулируются и не перераспределяются.

Песя Рахимова 16.05.2018 09:07

А с Грибами
что делать будем, солить?

Kulyok 16.05.2018 09:08

Цитата:

Сообщение от Песя Рахимова (Сообщение 2219097)
А с Грибами

Я б не стала переживать. Ну занят был автор, пойдет и другие десять конкурсов порвет, проблем-то. Конкурсов, что ли, мало?

Но вообще изящно человек послал Креатив на три буквы, да. Завидую.

Род Велич 16.05.2018 09:15

Драма в 1 тур

Цитата:

Сообщение от Алекс Тойгер (Сообщение 2219076)
По предварительным данным НЕ проголосовали следующие авторы:

Цитата:

Павел Стражников: - А потом я открыл глаза... а тур уже закончился? :shok:
Лоэнгрин: - Ты что, только проснулся? Ну прямо баллада о каменном идоле! :facepalm:
Аркадий ГЕНДЕР: - Предпоследний! Я думал, вчера еще предпоследний день :sad:
kalidoff: - Грибы! Это все грибы!
НИИ СОИ: - И зеленый сыр! (взволнованно) Нас что, теперь дисквалифицируют?
Надежда Низовкина: - На каком основании? :angry2: Уйду я от вас! (уходит)
geber: (смотрит вслед) - Беглец! :tongue:
(Занавес)
Извините, музыкой навеяло :pardon:

Маскарадный заяц 16.05.2018 09:16

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2219090)
сумасшедшая правозащитница, борец за независимость Бурятии, русософобка, дочь лжи, свидетельница 20-ти тысяч мёртвых жителей Крымска и титулованный писатель одновременно не будет голосовать в каком-то там любительском конкурсе. Не тот уровень. Птичка залетела, нагадила в чужие головы и улетела обратно в медиа-пространство.

Какая интересная у людей жизнь (с)

Цитата:

Сообщение от Kulyok (Сообщение 2219098)
Но вообще изящно человек послал Креатив на три буквы, да. Завидую.

Простите, а можно уточнить? Вы завидуете, что сами так не умеете, или, что не вас послали? :vile:

Kulyok 16.05.2018 09:22

Цитата:

Сообщение от Маскарадный заяц (Сообщение 2219100)
Простите, а можно уточнить? Вы завидуете, что сами так не умеете, или, что не вас послали? :vile:

"Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто."

Да кулек куда ни пойдет, везде норовят послать. СТРАННО, ПОЧЕМУ?

А так хорошо, как в "Грибах", я думаю, много кто умеет, просто народ не старается. В героиню не вживаются, спеллчекером не пользуются, историю не прорабатывают, элементарным сопереживанием завлечь не пытаются. Ну, и пишут мало, а как ты будешь писать хорошо, если набиваешь по три-четыре рассказа в год? Бесполезные мечты же.

Род Велич 16.05.2018 09:28

Цитата:

Сообщение от Kulyok (Сообщение 2219101)
Ну, и пишут мало, а как ты будешь писать хорошо, если набиваешь по три-четыре рассказа в год? Бесполезные мечты же.

А может это рассказы особо глубокой проработки? :facepalm:

Виктория Павлова 16.05.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от Песя Рахимова (Сообщение 2219097)
А с Грибами

дааа, с грибами теперь только солить(((

Фрол Данилов 16.05.2018 10:23

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2219095)
Виктория Павлова,

Перераспределяются — это в смысле занова заполнять форму или как?

Маскарадный заяц 16.05.2018 10:30

Фрол Данилов, Федя, ну что ж ты частицу "не" все время пропускаешь? Ну где там сказано "перераспределяются", или "переголосовываются"?
Пощади оргов. Им по второму кругу собирать ваши бюльки? Они и так уже бьются в паркинсоне, поди )))

Фрол Данилов 16.05.2018 10:36

А, слава богу. Померещится спросонья...

Мартокот в октябре 16.05.2018 11:38

грибы жалко, я их куда-то в топ брал.

а вообще, на одной соседней площадке вот таких вот непроголосовавших/ занявших чужие места в топе/пославших конкурс на весёлые буковки дисквалифицируют. то ли навсегда, то ли на год.

потому что, если б я знал, что автор грибов вот так вот относится к конкурсу, я бы взял в топ другой рассказ.
:angry:

с Низовкиной тоже как-то фигово выходит. неплохой автор, а неголосованием послала всех в лес. ну и нафига так делать?

Kulyok 16.05.2018 11:46

Конечно же, срочно дисквалифицировать! Как он посмел прислать хороший рассказ на этот прекрасный элитный конкурс, безобразие же. Мог бы посмотреть на остальные тексты, понять, что до такого уровня ему пить и питьплыть и плыть, и тихо смыться в какую-нибудь отстойную графоманскую дыру вроде Грелки. Еще и порвать, от таких авторов всего можно ожидать.

Не, серьезно, чего такого в том, чтобы послать всех в лес? Может, когда хорошие авторы один за другим это делают, есть повод задуматься о, ну, я не знаю, о душе о том, что возможно, стоит что-то в консерватории поправить?

(думает, не приколотить ли девяносто пять тезисов к двери Замковой церкви, но, говорят, это сделал какой-то товарищ еще в шестнадцатом веке. Тож забил на Креатив не голосовал, наверное)

LiLu 16.05.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от Kulyok (Сообщение 2219113)
Конечно же, срочно дисквалифицировать! Как он посмел прислать хороший рассказ на этот прекрасный элитный конкурс, безобразие же. Мог бы посмотреть на остальные тексты, понять, что до такого уровня ему пить и питьплыть и плыть, и тихо смыться в какую-нибудь отстойную графоманскую дыру вроде Грелки. Еще и порвать, от таких авторов всего можно ожидать.

Не, серьезно, чего такого в том, чтобы послать всех в лес? Может, когда хорошие авторы один за другим это делают, есть повод задуматься о, ну, я не знаю, о душе о том, что возможно, стоит что-то в консерватории поправить?

(думает, не приколотить ли девяносто пять тезисов к двери Замковой церкви, но, говорят, это сделал какой-то товарищ еще в шестнадцатом веке. Тож забил на Креатив не голосовал, наверное)

Если вы считаете, что это нормально - когда авторы читают, пишут комментарии, мучаются над топами, обосновывая свой выбор, тратят на это ВРЕМЯ, а их шлют лесом, то не значит ли это, что чем-то попахивать начинает неприятным? Ветрами грелки что ли... никакого элементарного уважения к чужому труду в последнее время...
Вы так много говорите об этих людях, завидуете их поступку, но продолжаете сидеть тут.

Мартокот в октябре 16.05.2018 11:50

Kulyok, а вы что, не нашли тут рассказов выше уровня непроголосовавших авторов?

странно. они тут есть.

дело вовсе не в уровне, дело в неуважении к площадке и товарищам по площадке.

я сожалею, что не проголосовал автор хорошего, на мой кошачий, рассказа. потому что место в моём топе теперь слито, а как мучительно я выбираю - это отдельная песня.

не понимаю вашей злобы в мой адрес.
считаю дисквалификацию - вполне приемлемой мерой для предотвращения вот таких вот выходок.

и, кстати, если это проскочило мимо ваших глаз: идею дисквалификации я подсмотрел на другом конкурсе. к сожалению, вас там не бывает. тоже, кстати, один из сильнейших рунетных площадок

Kulyok 16.05.2018 11:53

Цитата:

Сообщение от LiLu (Сообщение 2219114)
Вы так много говорите об этих людях, завидуете их поступку, но продолжаете сидеть тут.

Я честно хотела снять рассказ в тот же день, когда мне, гм, очень вежливо сказали очень добрые слова, но мы так ржали во всех конкурсных чятиках, а потом ходили по оргам Пролета, Прикла и Грелки уточнять, можно ли там в обсуждении использовать Некое Слово На Букву Ж тут просто очень весело. Плюс двадцать с лишним злобных рецок сами себя не напишут.

Kulyok 16.05.2018 11:53

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2219115)
Kulyok, а вы что, не нашли тут рассказов выше уровня непроголосовавших авторов?

странно. они тут есть.

ГДЕ???????? Сэр, откройте мне глаза, умоляю!
(ок, Концентрацию нулевого и Калимеру не предлагать)

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.