![]() |
Цитата:
|
Важно!
Уважаемые участники. Убедительная просьба прислать мне в личку все ваши фейки с названиями рассказов, если у вас их несколько. |
Всего 102+5? Я думал, на Креативах всегда больше двухсот рассказов
|
Цитата:
|
Цитата:
Итого 108 рассказов. Может еще кто-то добавится, но вряд ли. |
Буквально час назад видел в ленте таблицу голосования.
Отвернулся на минуту... пропала! Шайтан? (уходит в дремучесть ленты с брюзгливой миной...) НАШЁЛ!!!! (Предыдущее мое заявление прошу считать недействительным и аморальным, рассматривать в виде бессовестной попытки замахнуться на бесценные ценности...) |
Жаль, что объявления о переносе сроков не публикуют в новостной ленте - за форумом непросто уследить. В связи с чем вопрос - а срок на голосование тоже теперь +1 неделя, или прочие дедлайны прежние?
А также - как переподписаться на рассылку объявлений по конкурсу? В емейле пусто, даже в спаме. Пардон, если вопросы уже оговаривались - не нашёл. |
liandref, если вы впервые участвуете в креативе, вашей почты еще нет в рассылке. Напишите мне в личку.
|
Cveтлана, а рассылка делается не по адресам регистрации на сайте, где выкладываются рассказы?
|
Специально для тех, кто не любит официальный сайта конкурса, где есть вся информация :smile:
Группы первого тура - http://litkreativ.ru/index.php?m=news&n=1180 |
Цитата:
|
Tyrion, http://litkreativ.ru/index.php
Цитата:
|
Цитата:
|
Сроки еще не определили, судя по всему.
|
А, то есть это не римские цифры. Окай. Ну, неделя точно есть
|
Цитата:
|
Tyrion, не, даже по первоначальным срокам, голосование заканчивалось 7-го апреля, с чего сокращать-то сроки?
|
Не нужно торопиться, всему своё время :smile:
Сегодня день, когда авторы могут сообщить о возможных ошибках в группах. Скоро сообщим точные сроки, а послезавтра откроем формы для голосования. |
По любому в запасе масса времени.
Большинство участников уже прочитали немало рассказов в процессе... |
Сегодня день, когда авторы могут сообщить о возможных ошибках в группах.
1. djemka 2. Geist 3. harry book 4. Mezkalero 5. Polumaria 6. Алексей Орлов 7. Андрей Ливеркин 8. В Путь 9. Василий Юренков 10. Егор 11. Касабланка 12. Конт 13. Лемски Лекс 14. Ливингстон 15. Лина Рид 16. Олег Костенко 17. Призрак пера 18. Робот-Зазнайка 19. Род Велич 20. Родион Агорин 21. Старатель 22. Татьяна 23. Чарли 24. Шоколадный заяц 25. Эммет Браун |
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |