![]() |
Цитата:
Спасибо за поздравления. И все-таки, что там насчет моей мамы? Вы будете отрицать, что она - святая женщина? Майку можно не напрягаться, ибо с ним я не разговариваю принципиально. У остальных есть возражения? |
Inquisitor, днюха что ли?
да, нам стыдно, что мы не телепаты ))) С Днем Рождения!! :band: |
Цитата:
|
С Днём Рождения, Джад! Удачных боёв, хорошего оружия, благополучного завершения ремонта, классной музыки и свежих паладинов!
|
Ах во как.
Джад, с праздником! В честь такого я сегодня тоже обязательно выпью. :smile:http://www.factroom.ru/facts/wp-cont...1/01/vodka.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
"И не забудь про меня" (с)
Джад, поздравлям ))) |
Цитата:
|
|
Выстраивая логический ряд...
Пришёл Джад. Попросил, чтобы его обосрали. Его поздравили с ДР. Хм... |
Джад, с днём рождения!
|
Inquisitor,
Поздравляю, Дружище! :beer: |
Цитата:
Успехов с ремонтом! |
Джад! С днем рождения!!!
Легкого тебе похмелья )) Я твою маму не знала, но думаю, она была замечательной мамой, потому что у замечательных людей всегда замечательные мамы, а ты - замечательный:hug: |
Inquisitor, поздравляю))
|
Всем спасибо!
|
Постфактум с Днём, Джад! Желаю высот, которых можно достичь, глубин, до которых можно доплыть, и мечты, у которой есть пусть и малый, но шанс исполниться. ^__^
|
|
Долго же дочитывал Манна (хороший автор). Надо отдать ему должное - до этого прочитал массу исторических романов, но не понимал сути. Что такое исторический роман? Для меня он оставался одним из способов познания прошлого - т.е. как жили предки, зачем жили, чего делали. Хороший же исторический роман к "исторической реальности" не имеет никакого отношения. Манн писал о штурмовиках и фашистах Германии, а не о католиках и протестантах, "Спартак" был про Джузепе Гарибальди (ну, или его предшественника), а не раба из Фракии, Сенкевич - ну, наверное, жил идеями незалежности Царства Польска... В общем, на первое место выходит актуальность темы, параллели с реальностью, общечеловеческие ценности. А не быт, соц-эконом. связи и сражения, как можно больше сражений. В общем, я слоу, только сейчас дошло.
На очереди Дюма и его Марго, но пока хочется "современного": - Майк, ты же Довлатова, кажется, хвалил? Что у него стоит почитать, чтобы сразу получить краткое представление об авторе? |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |