![]() |
Цитата:
|
Эдвина Лю, ну... хочется определенных авторов увидеть)) Часть есть, некоторых агитирую))
Скрытый текст - Тем более здесь же...: |
Цитата:
Скрытый текст - МиниКреатив: Скрытый текст - МаксиКреатив: Хава найсдэй! :bye: |
Цитата:
|
Reistlin, опа, поделись топом!)))
|
Цитата:
Скрытый текст - Опа!: Скрытый текст - И все же...: |
Mutabor, Как-то не остросоциально...
Вот! Скрытый текст - Мнение авторов ролика и мое- разные вещи, учтите! Омторожно- мат! +18: Скрытый текст - А как снимать, если придется?: |
Хм, участвую в Детективах с трешаком, отзывы пока относит. неплохие, но народ замечает, что эмоциональное сопереживание читателя абсолютно чуждо моим рассказам. Хм, я долго работал над сюжетной частью, языком, грамотностью... логич. ляпами, но ни на шаг не приблизился чуть ли не к самой важной стороне - эмоциональной. Это даже начинает злить.
Кто как добивается читательских чувств? Может и мне поможет чужой опыт? |
oligerd,
Скрытый текст - Ну не знаю... Разве что так?: |
oligerd, А попробуй писать не от ума а от сердца . Так чтобы тебя самого торкало. И наплюй на все остальное. А потом перепиши то же самое но уже обращая внимание на язык, грамотность... логич. ляпы.
Не панацея конечно, но иногда помогает. |
Терри, понятно.
Цитата:
|
oligerd, соглашусь с предыдущим оратором, читателя торкнет от того, что торкает тебя самого. С т.зр. исполнения избегай описаний чувств, пиши сами чувства. Например, не "она поняла, что ей холодно", а "ей стало холодно, она задрожала от холода". Ментальные глаголы часто губят эмоциональную составляющую.
|
Спасибо! Вроде бы очевидные вещи, но... как всегда очевидное всегда упускаешь из виду.
|
Цитата:
Скрытый текст - Седому можно, детям - ни-ни!: |
Цитата:
Скрытый текст - бога дома нет: |
Mutabor,
Скрытый текст - В детские игры....: Скрытый текст - ... продолжают играть и подростки....: |
От жеж блин... Посидел сегодня с товарищами, пообсуждали некоторые темы. Родилась идея для Большого Креатива. Но не потяну - времени нет, поскольку должен вытянуть рассказ на параллельный конкурс. Идею могу подарить. Есть желающие?
|
van Halk, подарить? а что хочешь взамен?
|
Цитата:
|
van Halk, вот и я подумала...что странно) так в чем подвох?
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |