![]() |
По традиции выкладываем чарт на следующий сезон.
Скрытый текст - Сезон зима 2016: Честно, только "Город, в котором меня нет" жду, остальное не особо так заинтересовало. И да, Итоги года Аниме не за горами. |
Хм... опять нет в сезоне экранизации Кото Хирано. Печально.
Лично я жду выхода - Bungou Stray Dogs, Айдзина и Дюрарары. Пока вот так. |
Вложений: 3
Черные марки, конечно же=)) И может быть желтого осьминога гляну.
Я на днях переигрывал в рейпед бай БЕТА, и как обычно, отважные герои были растоптаны БЕТОЙ. Так пусть хоть в мультяшке девчонки отомстят за нас. О, и я себе прикупил новую фигурку. :yahoo: Персонаж Нитроплюсовской новелки Zoku Satsuriku no Django -Jigoku no Shoukinkubi. Скрытый текст - Франко ил Неро: |
Распугала Франко всех своими лампасами и только мертвые с косами стоят.=)
|
Да не, просто что обсуждать-то? Сезон совершенно тухлый. Кроме одноударника смотреть вообще нечего.
|
Kez Maefel, а как же "Сакурако" и "Усио и Тора"?
|
Давайте обсудим "Валькирия Драйв"=)
Или белые лампасы фигурки Шклобу. |
Цитата:
Do not want.:nea: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в "Валькириа Драйве" при желании можно найти: стеб над боевыми роялями, над шоненом, над эльфопесней. И, я мог бы сказать, что там есть стеб над юри, но. После "Анэпика" и "Юрийных привидений на крыше" меня терзают смутные сомнения, что юри вообще можно как-то стебать, ибо вышеперечисленные произведения сами это самое юри стебут. Фигурку, которой выше хвастался Шклобу обсудим?=) |
Почему у одноударного такой убогий формат 15минутных серий? Настолько крошечная манга? Боялись, что не взлетит?
Не понимаю зачем нужны такие фигурки. Слишком уж инфантильно выглядит. Смотреть, действительно, нечего. Когда выйдет последняя часть ребилда евангелиона? |
Цитата:
Потом, это лучшая героиня одной из лучших новелок от Нитроплюса. (Которую скоро возможно издадут на английском). Как тут можно устоять. :good: Цитата:
Цитата:
|
А про что новелка? Кроме панцушотов и няшек.
|
Цитата:
Помимо грабителей и охотников за головами там присутствует революционная тематика, "великие герои-революционеры" и разграбление награбленного. Также, правда вскользь, поднимается вопрос космического сепаратизма. Т.е. какой смысл освобождаться, если потом будешь жить в изоляции и говне. Но, сразу скажу, это эроге. Т.е. будет секс и изнасилования. Тетаклями. Где-то комично, где-то не очень. А еще там весьма замысловатый дизайн подельников Франко. В общем, хоть какой-нибудь из спагетти вестернов к просмотру обязателен, особенно "Хороший, плохой..." иначе будет не так смешно. |
lolnoob, при желании, конечно, и в куче говна можно найти что-нибудь интересное, и запрещать копаться в нем я никому не буду. Вопрос, собственно, нафига вообще трогать данную субстанцию?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что у нас с итогами года?
А то у меня беда: рутрекер официально перешел в гомосексуальную секту гусской озвучки из-за чего я не могу смотреть "Шимосеку". А Сукебей толи жив толи мертв. Так что в великом и могучем спЫске имени меня грозит прописаться один адовый трешак. П.С. Ассосинатион Классрум смотреть стоит? |
Цитата:
Вариант 2) Заходи на find.anime.ru или anime.online.su и смотри там аниме с субтитрами онлайн. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |