![]() |
Вложений: 2
*захожу в замок*С днем рожденья!!!*смущаюсь*Вот подарки:Gift:
|
Вина? Крови? импы тащите бутылки оркского вина *Золотистый* одно из лучших вин в мирах.
|
Цитата:
|
Шред:Передам:Yes: Какже ж можно на такого белого и пушистого наезжать?:Smeh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
так закину я вам новую порцию мяска. Импы шевелимся накрываем столы.
|
Цитата:
|
так милости просим к столу.
|
А мне можно?*Смотрю из уголка*
|
Ну раз уже здесь, то почему бы и нет. Там как раз есть мяско, с четвертой группой крови и кровью демона.
|
Ух ты* смотрю на изобильный стол* Спасибо
|
Вложений: 5
поехали дальше.
|
*Ринулся к столу* спасибо !!! *с разбегу запрыгнул на стул и накинулся на мясо с кровью*
|
*смотрю на Шреда, улыбнулась, беру бокал с кровью и мысленно желаю Фарси здоровья*
|
Вложений: 3
Мдя *следя за уменьшающейся порции мяса* Чую надо добавить
|
"вытаскиваю из под стола припрятанную табуретки Кайи, выношу на середину залы и становлюсь на табуретку" Стихотворение *откашливаюсь*
По шаткой лестнице скорей, Глотая копоть фонарей, Спускаюсь я на склад. Спешу вдоль пыльных стеллажей Отведать квашеных мышей – Горит мой хищный взгляд. Мерцает пыльное стекло, Воняет плесень тяжело, Вскрываю жбан скорей. Вдыхаю запаха струю И с дрожью в пальцах достаю За липкий хвост мышей. Их сладкий запах душно-прян, А вкус оценит лишь гурман, Их тонкий, нежный вкус. Они осклизлы и мягки, У них с кислинкою кишки И длинный белый ус. У них умеренный засол И мутный вспененный рассол, Его приятно пить. Их клейкий, маслянистый сок И лапок сморщенный комок Мне не устать хвалить. Не каждому дано понять, Как можно киснуть и вонять Мышиная вода! Прекрасны мыши, спору нет. Душист и сытен мой обед, Любимая еда. (П. Овчинников) |
*В воздухе раздалось несколько хлопков*
|
Вложений: 5
очередной подарок
|
Хороший стих.По душе
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |