![]() |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B8%D0%BD%D0%B3 |
ВОПЕРВЫХЯ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ В ЛИЧНОСНОМ ОТНОШЕНИИ
во вторых ведь действительнобольшинство оборотней пытаются в зверином обличии състь всё что движется в районе 100 м в третьих что вытекает из второго они грязные неопрятные и наглые сущетва но ИМЕЕТСЯ ОДИН я повторяю толко один весомый довод в их опровдание |
А как насчет тех, кто перекидывается по собственному желанию? Их ведь тоже оборотнями называют.
|
Alia
Расскажи мне к какой ты себя расе причисляешь? Очень интересно |
Цитата:
|
Alia
Кеша, не издеваися надо мной плиз, скажи, а то я 2 дня искать буду или ты на самом ХН и не скажешь? |
Цитата:
те кто обращается по желанию это бывшие люди толь могущие перекидыватся (в некоторых источниках- это узко специализированые( блин еле выговорил) маги) |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Estanak, спасибо большое за ссылочку. Очень просветилась )) |
Цитата:
во вторых над ними превалирует сила разрушения а не созидания в третьих сами ченит придумайте в оборачивающихся же по желанию все на оборот |
У вас излишне канонические представления. Созидания, разрушения... Кто сказал, что человек, умеющий оборачиваться в оборотня по желанию, должен быть магом? или кем-то в этом роде? (вспомните хотя бы фильм "Другой мир-2")
Не согласна. Вы говорите о начальном понятии "оборотня". Таком, каким его создал народ в своих легендах. Но легенды изменялись и трансформировались, превращаясь в фентези, нечто совсем иное. |
я говорю со своей точки знания психологии морфологии и физиологии оборотней
|
тогда мне все понятно....Бедный бобер
|
что-то я упустил нить разговора...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно получится, если мы говорим об одном и том же человеке. Впрочем это маловероятно.
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |