Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   [СПОЙЛЕРЫ] Игра Престолов / Game of Thrones (2011-2019) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10449)

Арматурщик 03.06.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2085713)
тема путешествий во времени всем взорвала мозг.

Кроме тех, кто читал про заговор водяных >_>

Забавно, как книжники с сериальщиками поменялись местами. Раньше первые разъясняли всё вторым, а те боялись спойлеров, теперь наоборот.

Falcon Feather 03.06.2016 11:08

Видели статью с МФ про Брана? Много интересных мыслей

Эрик Круа-сан 03.06.2016 12:03

Цитата:

Кроме тех, кто читал про заговор водяных >_>
:shok:

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2085772)
Видели статью с МФ про Брана? Много интересных мыслей

Только с Безумным королём более-менее правдоподобно, остальное очень натянуто. Не хочется временных парадоксов, пусть будет что-то, как с Ходором, но не более.

Леди N. 03.06.2016 15:19

Насчёт теорий - посмотрела. Скукота. Все теории заговоров и присутствия семейки Сью стоят одна другой:)

Falcon Feather 06.06.2016 10:29

Ну, что же=) Поживем - увидим. Но Брану явно "приросло мощности"

А Вы откуда смотрите? Я качаю с kickass.to, там уже ранним утром появляется)

Vasex 07.06.2016 14:26

Блин, холд зе дор - это ведь английский язык. Неужели меня одного этот сюжетный ход раздражает? И вообще бредово же, убогая вольность сценаристов.

Cveтлана 07.06.2016 15:01

Стоило воскресить одного, как они все решили воскреснуть. "Становится скучновато" (с)

Falcon Feather 07.06.2016 15:29

Цитата:

Неужели меня одного этот сюжетный ход раздражает?
Наверное, одного. А почему собственно раздражает-то?)

Цитата:

Стоило воскресить одного, как они все решили воскреснуть. "Становится скучновато"
Наоборот этот сезон вроде повеселее, нет?

Леди N. 07.06.2016 15:30

Меня в седьмой серии порадовала молодая королева. А внезапный возврат сюжетной линии по Джейме к Мартину даже как-то настораживает... причём непонятно почему.

Cveтлана, гыыыы!

Falcon Feather 07.06.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от Леди N
Меня в седьмой серии порадовала молодая королева. А внезапный возврат сюжетной линии по Джейме к Мартину даже как-то настораживает... причём непонятно почему.

А еще маленькая медведица))

Наверное важный ход для всего сюжета..

Sledge 07.06.2016 16:47

Не сторонник воскрешений, но в книжке появление новых сущностей тоже не понравилось)
Причем рояли такие не хилые, в размере целой зарубежной армии таргариенских фонатов-изгнанников)
о которых ранее не было ни слуху, ни духу и которые однозначно бы повлияли на политическую обстановку)

Одинокий странник 07.06.2016 19:27

Скрытый текст - 6.7.:
Сериальный Джейме - это какая-то боль. Нет, я все понимаю, что создатели вспомнили про книжную историю Джейме. Но не поздновато ли? Хотя понравилось, что наконец-то завезли каноничные Речные Земли и диалог с Чёрной Рыбой. И внезапно Брона! Мне нравится его сарказм. Жаль, что тетушки Джейме не было. Сильный женский персонаж. И памятую о том, что после окончания осады, Джейме выманили известием от Бриены. Интересно, как тут обыграют этот сюжетный поворот?
Понравился визит Яры и Теона в бордель. Хоть ты стал и евнухом, но можно же кайфануть и расслабиться с остатками мужской чести. Хороший психотренинг для всех пострадавших от рук Рамси. Пожалуй, это единственный приличный момент в их истории. Дальше они скатятся по наклонной. Как же не хватает Виктариона в сериале…
С Арьей какой-то вот сплошной кошмар. Столько ножевых в живот - а она спокойно по речке проплыла, по улице прошагала. Как медику, мне больно смотреть на столь ярое попирание обычной логики.
Ах да, Сандор вернулся. Занятно. Надеюсь, что опять не сольют к концу сезона.

Леди N. 07.06.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2086471)
А еще маленькая медведица))

Да-да, точно! Девчонка хороша! А что до сюжета, то улыбаемся и машем!
Смотреть всё равно буду :-)

Эрик Круа-сан 08.06.2016 09:07

Будет забавно, если Сандор окажется Азором Ахаем. Что там с фанатскими теориями, про него нет версий? Он прошёл огненное испытание, а это главные критерий в кандидаты :lol: Иначе не понимаю, зачем он нужен?

Да, 7-ая кажется проходной, особенно всплывшая линия Джейме. К нему движется Бриенна, может что-то интересное выгорит. Мы же знаем :vile:

Арью жалко, но с другой стороны, она доковыляет до театра, её спасёт спасённая ею же актриса, и вместе с труппой юная волчица доберётся до Вестероса :good:

Falcon Feather 08.06.2016 09:31

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2086600)
Будет забавно, если Сандор окажется Азором Ахаем

О дааааа=))))))

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2086600)
Арью жалко, но с другой стороны, она доковыляет до театра, её спасёт спасённая ею же актриса, и вместе с труппой юная волчица доберётся до Вестероса

Блин, а мне жаль, что она слилась из обучения, я думал она станет безликой.
Какая-то бестолковая ветка получается. Ну может еще в книге будет норм.

Эрик Круа-сан 08.06.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2086601)
Блин, а мне жаль, что она слилась из обучения, я думал она станет безликой.
Какая-то бестолковая ветка получается. Ну может еще в книге будет норм.

Арья приобрела навыки безликих, как я понял. Или нет? Не знаю, что будет, но про Сансу и Брана тоже говорили, что ветки бестолковые и вообще "дети Старков нинужны"! В итоге Санса штурмует Винтерфелл, а Бран экспериментирует с пространственно-временным континуумом и разрешает загадки прошлого.

Angvat 08.06.2016 11:20

Но до этого их тянули четыре-пять сезонов почти безо всякого развития. Ну как ту самую ведущую спокойной ночи малыши, которую я тут недавно поминал. Лично меня подобные коты с тянущимися хвостами раздражают.
Да впрочем, мне уже пофигу. Хвала Илуватару, жена наконец решила дропнуть это чудо. А на главный для себя вопрос (ху из темные эльфы) я уже узнал. И он оказался разочаровывающе прост и банален.

Эрик Круа-сан 08.06.2016 11:55

Я тоже всегда удивлялся, зачем в сериалах нужна середина, когда можно сразу показать начало и кульминацию :smile:

Cveтлана 08.06.2016 12:08

Я вот одного не понимаю. Если Арья умеет менять внешность, и зная, что ей кирдык (а ей об этом сказали прямым текстом), самое разумное - поменять внешность и свалить. Почему она этого не сделала - не поменяла внешность?
Скрытый текст - 1:
Ну то, как можно получить множественные раны в живот и не умереть от потери крови, вопросов не вызывает. Тут и так все понятно - магия. ))
Скрытый текст - 2:
(Это был сарказм)

Эрик Круа-сан 08.06.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2086634)
Я вот одного не понимаю. Если Арья умеет менять внешность

А она точно умеет?

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.