![]() |
Цитата:
Забавно, как книжники с сериальщиками поменялись местами. Раньше первые разъясняли всё вторым, а те боялись спойлеров, теперь наоборот. |
Видели статью с МФ про Брана? Много интересных мыслей
|
Цитата:
Цитата:
|
Насчёт теорий - посмотрела. Скукота. Все теории заговоров и присутствия семейки Сью стоят одна другой:)
|
Ну, что же=) Поживем - увидим. Но Брану явно "приросло мощности"
А Вы откуда смотрите? Я качаю с kickass.to, там уже ранним утром появляется) |
Блин, холд зе дор - это ведь английский язык. Неужели меня одного этот сюжетный ход раздражает? И вообще бредово же, убогая вольность сценаристов.
|
Стоило воскресить одного, как они все решили воскреснуть. "Становится скучновато" (с)
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня в седьмой серии порадовала молодая королева. А внезапный возврат сюжетной линии по Джейме к Мартину даже как-то настораживает... причём непонятно почему.
Cveтлана, гыыыы! |
Цитата:
Наверное важный ход для всего сюжета.. |
Не сторонник воскрешений, но в книжке появление новых сущностей тоже не понравилось)
Причем рояли такие не хилые, в размере целой зарубежной армии таргариенских фонатов-изгнанников) о которых ранее не было ни слуху, ни духу и которые однозначно бы повлияли на политическую обстановку) |
Скрытый текст - 6.7.: |
Цитата:
Смотреть всё равно буду :-) |
Будет забавно, если Сандор окажется Азором Ахаем. Что там с фанатскими теориями, про него нет версий? Он прошёл огненное испытание, а это главные критерий в кандидаты :lol: Иначе не понимаю, зачем он нужен?
Да, 7-ая кажется проходной, особенно всплывшая линия Джейме. К нему движется Бриенна, может что-то интересное выгорит. Мы же знаем :vile: Арью жалко, но с другой стороны, она доковыляет до театра, её спасёт спасённая ею же актриса, и вместе с труппой юная волчица доберётся до Вестероса :good: |
Цитата:
Цитата:
Какая-то бестолковая ветка получается. Ну может еще в книге будет норм. |
Цитата:
|
Но до этого их тянули четыре-пять сезонов почти безо всякого развития. Ну как ту самую ведущую спокойной ночи малыши, которую я тут недавно поминал. Лично меня подобные коты с тянущимися хвостами раздражают.
Да впрочем, мне уже пофигу. Хвала Илуватару, жена наконец решила дропнуть это чудо. А на главный для себя вопрос (ху из темные эльфы) я уже узнал. И он оказался разочаровывающе прост и банален. |
Я тоже всегда удивлялся, зачем в сериалах нужна середина, когда можно сразу показать начало и кульминацию :smile:
|
Я вот одного не понимаю. Если Арья умеет менять внешность, и зная, что ей кирдык (а ей об этом сказали прямым текстом), самое разумное - поменять внешность и свалить. Почему она этого не сделала - не поменяла внешность?
Скрытый текст - 1: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |