Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

van Halk 26.10.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 1675629)
А-а-а-а-а-а... тогда понятно, у нас это мультиком называли)))

Во-во! Винни Пух тому подтверждение.

Melody 26.10.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1675632)
Во-во! Винни Пух тому подтверждение.

Это где все-все-все и чего-то там?
Ты в курсе, для меня ходячий когнитивный диссонанс? Терпеть не могу Ежика в тумане, и прям обожаю тебя. :metla:

Эдвина Лю 26.10.2013 15:04

А мне "Ёжик в тумане" всегда нравился... сколько помню...
Халку в любви признаваться не бу, он и так всё знает )

Melody 26.10.2013 15:07

Как вспомню этот Ежи-и-и-и-и-и-ик.... Ежи-и-и-и-и-и-и-ик!!! так меня сразу в сон вгоняет и туман в голове... гипнотизирует, наверное))))
А от ответного "угу" мне почему-то в детстве было страшно.

Эдвина Лю 26.10.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 1675638)
Как вспомню этот Ежи-и-и-и-и-и-ик.... Ежи-и-и-и-и-и-и-ик!!! так меня сразу в сон вгоняет и туман в голове... гипнотизирует, наверное))))

А "Ежик в туманности" из "Смешариков" видела? )
Скрытый текст - Вот это вот:

van Halk 26.10.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 1675638)
А от ответного "угу" мне почему-то в детстве было страшно.

Да там одна фраза "Псих!" чего стоит )))

Эдвина Лю 26.10.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1675642)
Да там одна фраза "Псих!" чего стоит )))

Да-а-а.
И еще вот это "с веточками, как их? - Мож-же-ве-ло-вы-ми..." и взгляд в пустоту...

lolbabe 26.10.2013 15:23

Белковского отлучили не за демагогию и срачики, а за нарушение одного из основных правил, так что все обоснованно.

А Ежика в Тумане я в детстве боялась :(

Демьян 26.10.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1675645)

Ежик - мультик явно не для детей.

Эдвина Лю 26.10.2013 15:29

Цитата:

Белковского отлучили не за демагогию и срачики, а за нарушение одного из основных правил, так что все обоснованно.

Я в детстве других вещей боялась, не мультиков про ежей... "Ёжик" мне определенно нравился. Очаровывал.
Вот "Сквозь тернии к звездам" был страшноватый кин, там была протоплазма, похожая на живое тесто - я потом долго от квашни шарахалась!
...и ещё "Вожди Атлантиды" - там динозавр каааааак кинется на кого-то из-под мостика... я аж заорала в кинозале, помню. Хорошо хоть, не описалась от страха... Это мне лет пять так было!

Ранго 26.10.2013 15:34

Цитата:

мда, неужели взрослый человек не умеет пользоваться аннонимайзером? Или браузером Тором?
Эх, получить бы вечный бан и поиграть в классную игру на выживание. Быть активным и при этом - невидимым для "радаров". Это как... ну, миссия невыполнима, Джеймс, Джеймс Бонд и Борн вместе взятые.

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1675647)
Сквозь тернии к звездам" был страшноватый кин, там была протоплазма, похожая на живое тесто - я потом долго от квашни шарахалась!

я один что ли это уже совершеннолетним досматривал? Детство - это боевики из видиопроката. Кинотеатр - один телевизор на зрительный зал. РОБОКОП!

Mike The 26.10.2013 15:34

Да, как Туранчокса в тесте топили... я тоже потом пару лет плохо спал.

lolbabe 26.10.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1675647)
Я в детстве других вещей боялась, не мультиков про ежей...

Ежик пугал меня своей непонятностью и безысходностью. А боялась до кошмаров после того, как меня семилетнюю и сестру десятилетнюю сводил папа в кинотеатр на "Мост через Кассандру". Там весь поезд заболевает какой-то чумой, еще какие-то бандиты, перестрелка... Мама потом на папу так кричала, что ужас просто, а мы с сестрой спать не могли без света)

van Halk 26.10.2013 15:39

Фихзна... Мне, помнится, обалдуизмы на планете не очень нравились - в том смысле, что не пугали и особо ни на что не настраивали. Не говорю уже о том, что когда люди дружно ручками протоплазму в планету закрутили - хотелось смеяться...
А вот герои на Земле - да, нравились.
Та же самая фигня с "Солярисом" - сцены на корабле не трогали совсем. Дома - да...

Эдвина Лю 26.10.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1675650)
я один что ли это уже совершеннолетним досматривал? Детство - это боевики из видиопроката. Кинотеатр - один телевизор на зрительный зал. РОБОКОП!

Боевики в видеосалончике на Гагарина - это уже моя боевая юность, лет 15-16, я была вполне закалённым подростком... помню, на "Робин Гуда" с Костнером сбежали с урока фехтования... мммм... и ещё "Уиллоу" был очень прикольный фильм... а "Рогопоп" и Джеки Чан - это уже когда я в 18 лет в лагере ишачила... в пионерском, чо! :blush: Точнее, детском-оздоровительном.

harry book 26.10.2013 15:46

Children...:tongue:
"Спартак" с Кирком Дугласом, "Викинги" с Рутгером Хауэром смотрели мы в школе. А ещё "Винету - сын Инчучуна" с Инчучуном, "Зорро" с Аленом Делоном. :lol:

Melody 26.10.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1675639)
А "Ежик в туманности" из "Смешариков" видела? )
Скрытый текст - Вот это вот:

А надо?
Я лучше чего менее... гипнотизирующего посмотрю.

Цитата:

Вот она!!! Братская душа!!!!

А вообще хорошая тема детских страхов... вы это, помедленней говорите, психиатр психолог записывать не успевает)) а человеку, мож, диссертацию писать))))

Эдвина Лю 26.10.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1675658)
Children...:tongue:
"Спартак" с Кирком Дугласом, "Викинги" с Рутгером Хауэром смотрели мы в школе. А ещё "Винету - сын Инчучуна" с Инчучуном, "Зорро" с Аленом Делоном. :lol:

Ой, в школе я много чего такого смотрела ) Про индейцев точно смотрела... В кино хорошо тогда было ходить - две остановки пешком... а если через старые сады, то еще и с добычей!
Эх, где сейчас те сады...

Демьян 26.10.2013 15:49

А я детские впечатляшки получил на "Золотом путешествии Синбада" ) Там резная баба с носа корабля ожила, прям когда пьяненький матросик к ней целуваться полез...

Эдвина Лю 26.10.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1675663)
А я детские впечатляшки получил на "Золотом путешествии Синбада" ) Там резная баба с носа корабля ожила, прям когда пьяненький матросик к ней целуваться полез...

О-о, "Синдбад" вообще крутяк был, но я его видела по телевизору чёрно-белому.
А еще "Всадник без головы" хорошо пошёл, тоже по телику видела... я тогда долго книгу эту искала, помнится, потом еще макулатуру сдавала, чтобы получить Майн Рида... и до сих пор лежит томик, потрёпанный, зачитанный...

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.