![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне "Ёжик в тумане" всегда нравился... сколько помню...
Халку в любви признаваться не бу, он и так всё знает ) |
Как вспомню этот Ежи-и-и-и-и-и-ик.... Ежи-и-и-и-и-и-и-ик!!! так меня сразу в сон вгоняет и туман в голове... гипнотизирует, наверное))))
А от ответного "угу" мне почему-то в детстве было страшно. |
Цитата:
Скрытый текст - Вот это вот: |
Цитата:
|
Цитата:
И еще вот это "с веточками, как их? - Мож-же-ве-ло-вы-ми..." и взгляд в пустоту... |
Белковского отлучили не за демагогию и срачики, а за нарушение одного из основных правил, так что все обоснованно.
А Ежика в Тумане я в детстве боялась :( |
Цитата:
|
Цитата:
Вот "Сквозь тернии к звездам" был страшноватый кин, там была протоплазма, похожая на живое тесто - я потом долго от квашни шарахалась! ...и ещё "Вожди Атлантиды" - там динозавр каааааак кинется на кого-то из-под мостика... я аж заорала в кинозале, помню. Хорошо хоть, не описалась от страха... Это мне лет пять так было! |
Цитата:
Эх, получить бы вечный бан и поиграть в классную игру на выживание. Быть активным и при этом - невидимым для "радаров". Это как... ну, миссия невыполнима, Джеймс, Джеймс Бонд и Борн вместе взятые. Цитата:
|
Да, как Туранчокса в тесте топили... я тоже потом пару лет плохо спал.
|
Цитата:
|
Фихзна... Мне, помнится, обалдуизмы на планете не очень нравились - в том смысле, что не пугали и особо ни на что не настраивали. Не говорю уже о том, что когда люди дружно ручками протоплазму в планету закрутили - хотелось смеяться...
А вот герои на Земле - да, нравились. Та же самая фигня с "Солярисом" - сцены на корабле не трогали совсем. Дома - да... |
Цитата:
|
Children...:tongue:
"Спартак" с Кирком Дугласом, "Викинги" с Рутгером Хауэром смотрели мы в школе. А ещё "Винету - сын Инчучуна" с Инчучуном, "Зорро" с Аленом Делоном. :lol: |
Цитата:
Я лучше чего менее... гипнотизирующего посмотрю. Цитата:
А вообще хорошая тема детских страхов... вы это, помедленней говорите, |
Цитата:
Эх, где сейчас те сады... |
А я детские впечатляшки получил на "Золотом путешествии Синбада" ) Там резная баба с носа корабля ожила, прям когда пьяненький матросик к ней целуваться полез...
|
Цитата:
А еще "Всадник без головы" хорошо пошёл, тоже по телику видела... я тогда долго книгу эту искала, помнится, потом еще макулатуру сдавала, чтобы получить Майн Рида... и до сих пор лежит томик, потрёпанный, зачитанный... |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |
|