![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jadiella, петарды дома держи)) Отлично отпугивает котов, собак, алкашей и прочий шумящий сброд))))
|
На работу-у-у-у...
Вот отмечу новинки в прайсах, приму зачёт у консультантов (хе-хе, а в том году я сама их сдавала), прорепетирую выступление... и домой отпрошусь. Вместе со всеми своими кашлями-соплями-головными болями....... Короче, утра вам бодрого субботнего, кому не на работу - тем сонного... А я вот уползла... |
Розовоперстная Эос... Пристрелил бы гадину! Чего так рано приходит?:(
|
Цитата:
С бодрым! Скрытый текст - Немного бодрячка: Опять на работу, опять на работу, опять на работу... |
Цитата:
Предлагаю отменить утро и запретить его на законодательном уровне. Что скажет Онищенко?? Таким образом, после ночи сразу будет наступать день. А лучше вообще - вечер :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oligerd, он не любил синематограф :priest:
Иногда сей интересный товарищ, конечно, мог выдать дельный мысль, но в целом ужасно ведет диалоги, слушая самого себя. Впрочем, за это не банят. За это 4/5 местных можно банить пожизненно. Чую, феководство лишь последняя капля. Видимо, кара прилетела по совокупности подвигов. |
И мне казалось, что Белковский абсолютно безвреден. Даже правокаторщик не слишком рецидивный. Хотя, может, чего не знаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
А что, с форумом опять приступ Белковского был? Э, а я проболела, не видела ))) Ну и ладно.
|
Отлучили навечно? Жыстока...
|
А иногда он казался вполне вменяемым... Изредка.
|
Простите мое любопытство, а кто такие фейки?
|
Цитата:
|
А-а-а-а-а-а... тогда понятно, у нас это мультиком называли)))
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |
|