![]() |
|
Эдвина Лю, Во блин, а мы с сыном даже и не достаем друг друга:) даже скучно как-то :( А в Австралии пыльно и кенгуру похожи на бродячих собак.
|
Цитата:
|
Седой, А ты там был и кенгурей видел?
А может, это и были собаки? А ты думаешь, мои детишки отца достают? А меня вот достают, бывает! А ты не завидуй, и не скучай, а наслаждайся тем, что живете мирно!!!! ))) Во, прикольно как. Иногда пишу пост и радуюсь, что это не конкурсный рассказ, можно сколько угодно неправильностей сделать ))) Халк, в сочетании с "Парижем" как раз так и похоже на веер! ))) |
ЛЮ, я еще пока не видел прыгающих на задних лапах постоянно собак:) Я столько не пил:) Так что в этой самой солнечной Австралии были все же были кенгуру:) а вот злых дикарей что едят друг друга не видел:)
|
Австралия, говорите... Ни у кого бесхозной невесты из Канады, а точнее, чтобы _в_ Канаду, нет? По этой дорожке туда можно запросто :)
|
Цитата:
Хотя ну, как... три девушки на выданье подрастают, но не в Канаде :tongue: |
Mike The,
Сначала нужно приехать в Украину... *** Всем бодрого вечера! *** Торговля была, есть и будет есть! |
Цитата:
Вечер пятницы! Что может быть лучше, камрады? |
Цитата:
|
Цитата:
Суббота всегда рабочая, всегда... Завтра, авось, будет хороший вечер - перед выходным... |
Цитата:
Лю, извини. Как-то запамятовал, что ты у нас по выходным работаешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мда, черта с два там будет хоть какой фейс-контроль, вырастут и сами все решат... :facepalm: Халк, но побить тоже можно! |
Цитата:
Скрытый текст - И побежали... А красиво получилось :): |
Добрый вечер...
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, хм...а требования он уже выставил?
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |
|