![]() |
|
А мой овчарк - Масик.
Масик, ко мне! :lol: После чего нужно быстро .... потому что Масик, давно не масик... |
Цитата:
Если второе - ничего удивительного. Там, говорят, большой хапун начался. |
Цитата:
|
Утро, что ли... Зато пятница!
|
van Halk,
Зато да. Бодрого всем! |
Всем трям.
Меня капризами кормют. |
Приятного аппетита! )))
|
Цитата:
Это был конспект скандалов на сегодняшнее утро, умножьте на три и добавьте температуру кипения моих мозгов. |
Цитата:
Всем утра пятницы. Сегодня проспала. Будильника не слышала. Детям предложили экскурсию в мск. Мавзолей, цирк и все такое. На семейном совете решили не пускать. После Волгограда стремно как-то. |
У меня кот вообще спокойно относится к всяким "та-а-ак, это ЧТО ТАКОЕ!"
Очевидно, он в курсе, что чаще это имеет отношение к детям, а не к нему. А что кот? Ну, может утащить резинки для волос, он ими играть обожает, а может об диван когти поточить... А вот дети могут оконную раму понями изрисовать, а могут коту ухи постричь (у Рыжика были на ухах кисточки, раз гляжу - на одном вместо кисточки порез, отстригли кончик вместе с волоснёй. Спрашиваю - кто? Признались. Спрашиваю - что сказал Рыжик? Говорят: ничего, сидел и терпел издевательства, потом возмущенно мяукнул и ушёл под ванну). Дети могут порезать постельное бельё (любимое, с ромашками) или постричь друг другу волосы, могут украсить белую футболку блёстками, сломать ручку на двери, и многое другое. Так что котэ отдыхает. Кстати, он откликается на "плохую собаку" и "морду". ))) |
Лю, ты точно детей описываешь, а не монстров из новой сказки? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, жутковатые нонча сказки... :facepalm: Ухи, у меня наоборот вроде, температура сначала, а воздействия на моск потом... Терри, ну, ээээ... тада с праздничком! :kiss: |
Всем бодроутро!
Цитата:
Светланка, Лю описывает нормальных детей:) монстры из/для сказки - детки израильские:) национальный менталитет сказывается в первую очередь на дитятках:) вот после литовско-латышских сдержанных лапочек, что даже в состоянии скандальной истерики отличаются сдержанностью, израильские детки производят впечатление птичьего базара. А одна японка написала детскую сказку про девять кошачьих жизней - ничего страшнее я в жизни не читала. Поскольку она про девять кошачьих смертей, на самом деле. Типа: "а потом кот жил у девочки. Она носила его на спине, как рюкзак. И однажды удушила шнурком". |
Цитата:
Скрытый текст - А вот с этим....: Цитата:
|
Цитата:
Эх, в гости бы напроситься! |
Терри, а зачем ты там живёшь? По работе, что ли?
|
Как говорится, я опять хочу в Париж...
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |
|