![]() |
|
Цитата:
|
Mike The, когда начали умирать родственники, она и появилась
|
Цитата:
|
Давайте тему сменим. Сижу с температурой, руки-ноги ледяные, спать пока не светит, хоть тему не такую заупокойную обмусолить...
|
По-моему, смерти боятся, в основном, дети. С возрастом это проходит - страх становится другим, не таким осязаемым.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто первый раскроет? :smile: Цитата:
|
Халва, пряники, варенье малиновое... и "Девчата"... мммм.... неплохо.
У меня дети не смотрят фильмы - за рееееедким исключением. Мультики гоняют. Привет, Санни. Тебе бы всё только девчат ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*тискает и жмакает егозу, пока не вырвалась* Цитата:
Одну вчера уже посмотрел... Пойти еще что ли кого раздеть? -) Потом всем скопом отзывы накатаю. P.S. Вопрос на засыпку: ваши коты тоже быстрее, чем на кличку, отзываются на слово "скотина"? :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, а моя кошка откликается только на кличку и ещё на менее грубое слово "животное".
ЗЫ. Мда, ну и потянул же из меня жилы один рассказец - думал, до финала не доживу... |
забрали россиянина, проживающего на Кубани в полицию для проверки... Хоть смейся, хоить плачь(((( Типа имеешь ли ты право здесь находится? При этом командировочное удостоверение и договор в кармане... Какай дебилизм(((
|
Цитата:
Цитата:
|
а мой кот откликается на : так! и кто же это натворил? Пулей улепетывает под диван))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |
|