![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, утреннего тряма всем в кофе )) Заряжайтесь позитивчиком, пока я ещё на работу не ускакала ))) |
Утреннего тряма.
А после тряма - на работу! :tongue: |
Приветы!
|
Ох уж эти синоптики, эх уж наши гизметики... за окном дождик накрапывает, а они продолжают: "Утро будет солнечным". Ага...
|
Еще раз огромное вам всем спасибо! Я вам ужасно благодарна за поздравления: они пришлись очень кстати:)
И, как я и надеялась, вечер оказался намного лучше дня:) я не против провести примерно так весь следующий год:)))) Демьян, мне понравилось "Отчуждение". Я обязательно в темку зайду. Майк, и ты заходи:) там как раз удалось то, что ты не дотянул в этот раз:) |
Что-то тихо у нас тут )
Все обдумывают какие-то хитрые планы или просто загружены? Э??? /Или просто меня ждёте, что вряд ли, я ж не претендую на роль вечного двигателя вроде бы/ |
Эдвина Лю,
Некоторые только пришли с работы. |
Да неужели?
Я тоже ))) Ужин готовлю вот ) |
Эдвина Лю,
Ужин - самое главное! |
Некоторые только прочитали крышеснос и у них отходняк. Гарри, там тебя поджидает "Токарева Мария Юрьевна - Бамбуковое зеркало" :)) Нет, оно не страшное, но такое этакое :)
|
Mike The,
Я пока решил передохнуть. |
Отходняк после крышесноса - это святое, это Лю понимае. ))))
|
А если бригаду гастарбайтеров подогнать?
|
Цитата:
|
Куда гастарбайтеров подогнать? Ко мне? Не-не-не, это мой ужин. Мы его сами съедим. Ну, мож, с котом нашим поделимся.
|
Крышу чинить. Ну, а потом уже и ужин )))
|
Цитата:
Так, вчера аэлитовские читала, сегодня буду тутошние - ну-с, где тут крышесносы??? :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня как-то была такая на фестивале. Отлично повеселились :blush: Песни, костёр, арбуз, ведро салата, пирожные из печенья со сгущенкой.... |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |
|