![]() |
*Допив, целует раз, другой, трееее…*
|
*отвечает на поцелуи, отрывается на минуту*
- Это действует видимо не только на демонов, так?*возбужденный смех* *обняв за шею, возвращается к губам Астера* |
*Промычав что-то невнятное, он оторвался от губ.* По-моему, стоит покинуть это заведение. *Открылся портал, за которым виднелся парк, освещенный лишь тонким серпиком луны и звездами.*
|
*улыбается загадочно и смеется*
- Эта идея мне нравиться... |
*Подхватив девушку на руки, входит в другой мир. На месте схлопнувшейся двери остается лежать лишь золотая монетка бармену.*
|
*перед уходом говорит хозяину таверны*
- Моя комната остается за мной... *сумка и испорченная катана девушки исчезают из зала* *дерзкий смех продолжает звучать* |
Под вечер, неизвестно какого дня со второго этажа спустился монах в черном балахоне. Сел за стойку и не поднимая головы заказал чай.
|
Монах подвинься *влез какой-то дяденька с животиком* О спасении души поговорим позже, а сейчас: хозяин! В каком номере остановилась девушка по имени Дейлина, или по другому, у мя транскрипция хромает. Я, так сказать, недавний ее товарисч. Хочу сделать сюрприз. *И многозначительно звякнул гвоздями в кармане, мол не обделю*.
|
Цитата:
Я трое суток общался с ДАО Ла Цзы в космосе... Душа сдесь не причём |
*дверь впечаталась в стену. в таверну вошёл Кетцер с кривой усмешкой на губах. за его столиком кто-то сидел...
не глядя, он протянул руку и схватил незнакомца за горло, сжал пальцы... раздавил гортань. он разжал пальцы. тело незнакомца глухо ударилось об пол. руки его были спрятаны в складках плаща. Кетцер отодвинул плащ ногой и увидел кинжал, на котором сомкнулись пальцы незнакомца* Ещё один. |
Монах не поднимая головы поприветствовал Кетцера... Гильятину прихватил?
|
Разумеется!
*двое крепких демонов втащили в залу гильотину, поставили к столику Бучера* Твой инструментарий... *Кетцер хищно улыбнулся* |
Что-то знакомое, но никак немогу вспомнить откуда это? После разговора с Дао Я многое позабывал... Так же я многому научился и многое понял ("туфталогия" какая-то)
|
А всё из той же эльфийской деревушки! Да и не только... *он задумался, что-то вспоминая. принесли чай*
|
Я больше этим инструментами не пользуюсь. Это всё в прошлом*Заказал сушку*.
|
А у меня ностальгия! Эй, трактирщик! *трактирщик испуганно покосился на Кетцера* Хочешь опробовать сие творение? *трактирщик побледнел, Кетцер грустно проговорил* Жаль... *вопросительно посмотрел на Бучера*
|
Теперь я живу в гармонии с миром и мне хорошо. Где гармония в том, что бы отрубить голову трактирщику?
|
А где гармония в том, чтобы этого не сделать? Да и хорошо мне всё равно не бывает. *он усмехнулся* Может, сам попробуешь?
|
Эй! Стойте. Вот ответит на мой вопрос, и делайте с ним что хотите
|
Ты уже целых 25 минут знаещь, что я больше этим не занимаюсь.
А гармония в том, что птички поют, живность бегает, вода течёт... Когда всё упорядочено, как программа компьютерная. |
2 Дуб: А вы не желаете?
2 Бучер: Я не о том. Не желаешь сам подставиться? |
Цитата:
|
Э-э-э Убить? Не, это не при монахе.
|
2 Дуб: *усмехнувшись* Или убить, или самому... испытать! Я сегодня щедр, как никогда!
2 Бучер: Ты меня пугаешь. Не хочу жить вечно. |
Цитата:
*Сказал капюшон. |
"Вхожу обычным путем, через дверь, чтоб небыло лишних распросов и глаз. Немного усталая. Задумчиво посмотрела на гельетину и пошла на свое любимое место возле камина" Привет всем.
|
*усмехнулся* Тёмной ночи, Дымка. Не желашь опробовать гильотину?
|
"Даже не улыбнулась на такую шутку" Если только на вас или на вашем соседе или еще на ком-нибудь.
|
Здравствуй Дымка. как оно?
|
Будете преставать обращу вас, дорогой Бутчер, в прах.
|
Не покушайтесь на монаха, Дымка! Кто к кому преставать ещё будет... Он ведь даже ответить не сможет! А испытать - да на ком угодно!
2 Бучер: Надеюсь, за детей не прмешься? |
*Усмехнулся*
Расценивайте как хотите... Вопрос был прост |
*развернула кресла ближе к камину. сняла сапоги и грею ножки вместе с ручками у огня.* Вы наверное хотели так поздороваться. ну так привет.
|
*тело незнакомца взорвалось... Кетцера отбросило в сторону*
Опять... |
Именно так! Трактирщик ещё чаю и бублик..
|
*В таверну залетает ужасное демоничское существо и с рёвом набрасывается на... бублик Бучера. Существо проголодалось*
Дымка, тёмной ночи |
Бучер, ты все мозги промолил уже? Меня опять пытались убить. *он поднялся, придвинул новый стол на место разбитого взрывом, демоны принесли стул*
|
"внимательно посмотрела на розорванное тело. в один миг все это быстро превратилась в одно легокого неприятное воспонинание" Надоже в Эребе тоже камикадзе есть. Не люблю грязь разводить.
|
Я же говорю, гармония... * Дайте мне лучше сушек их не прут...
|
О, Dark Terror, очень прятно вас видеть.
|
Взаимно миледи... *затяжечка, другая*
|
Монах доел сушки, допил чай, сказал всем *Тёмной ночи* и свалил общаться с Лао Цзы...
|
Так он и до космического разума доберётся...
*оглядывает залу* Главное, гильотина цела. |
*в зал через простую дверь входит Джалина в темном плаще*
-Надо же, дверь уже подчинили. *оглядывает зал* -Темной ночи... - Где этот Дуб? Как бы я ему сюрприз не устроила. |
*Тут вдруг вокруг толстячка образовался туман* Как уже!*Раздалось от туда. Туман развеелся и толстячок с шарфом в бело-сине-красных тонах рванул в дальний угол к гоблинам* Ребята наши играють *Щелкнул пальцами, в углу появился экран* Сто кружек пива и одного эльфа, они хорошо на прибалтов смахивают. *Притащили эльфа.* Значит так *Сказал толстячок* Наши победят - отпущу с миром, нет.... *И достал детский пистолет с присосками* Ну ты меня понял. *Эльфа подвесили над экраном* Понеслась.....
|
Тёмной ночи.
*усмехнувшись, достал связку вяленных эльфийских ушей, оторвал пару* Дуб, а может его сразу на гильотину? |
*Надела сопаги и прошла ближе к барной стойке. заказываю себе соленые фисташки и квас.* бедные эльфы, за чтож они пожертвовали своими ушами. много слушали.
|
Это - последние из запаса тех, что пытались наложить на меня проклятие. И за что меня все так не любят? *он горестно вздохнул*
|
*заходит в таверну, улыбаясь собственным мыслям и вытирая руки от крови... на седых волосах - бурые пятна, такие же разводы и на щеке*
- Темной ночи, господа... *обвела зал взглядом, глаза словно затянуло пеленой черного огня* - О, гильотина? *подняв брови, усмехнулась* А опробовать можно? |
- Темной, Алекс.
*садится за столик, ей сразу приносят то, что она заказывает обычно* |
Тёмной ночи, Алекс. *он усмехнулся* Разумеется! Моя гильотина - к вашим услугам. *посмотрел на пятна крови* Вижу, вы успели немного расслабиться?
|
что за проклятье было. *Смотрит на Алекс которая интересуется гельетиной*.
|
Не знаю. *лениво ответил Кетцер. потом усмехнулся* У них не получилось.
|
*усмехнулась... в черных глазах промелькнуло багровое пламя*
- Расслабилась? Можно сказать и так... *протянула руку... вокруг руки образовалось кольцо темного пламени, пространство пошло рябью... движение рукой и девушка вытянула из огня слабо отбивающегося юношу в когда-то светлом балахоне* - Ну вот... теперь повеселимся... *рука сжала горло паренька, тот захрипел* Ты что-то хочешь сказать? Ах да, ты же не можешь... |
*пареньку отрубали голову, когда уже реально можно было констатировать смерть, Дымка рассыпала паренька в прах. прах осел на пол. Я вновь вернула ему человеческий облик и немного оживила.* Беги парень. Не сердись Алекс. тут все же люди едят. Ох. *меня немного зашатало и на лбу залегла небольшая маршинка первые признаки того что я пустила в ход силу оживления*
|
*сделав глоток, Кетцер отставил кружку* Вам помочь, Алекс? Или же вы решили сделать всё лично?
*с усмешкой посмотрел на жертву* Знаешь, недавно здесь был священник, работавший палачом... |
*подняла глаза на Дымку... усмехнулась, взмах рукой и бросившийся бежать парень рухнул на пол и забился в агонии*
- Я не собиралась его вешать... *наполненные чернотой глаза с нескрываемым удовольствием смотрели на страдания жертвы, которая беззвучно кричала* Он сказал нечто неприятное мне... потому я выдрала ему язык, теперь он пытается убежать, хотя я дала ему отсрочку... потому теперь он умрет, а его душа будет вечно страдать... Вы зря использовали вашу силу, поскольку это ничтожество обречено... |
*Она еще раз внимательно посмотрела. время перешло в тот момент когда Алекс хотела паренька помучать в агонии. огородив его своим временным полем, Дымка создала пространсво и парень скрылся во внутренним мире* Извените Алекс.Мне он показался таким глубоконесчастниым. Давайте следующего. *Дымка отвернулась и на ее лице появились еще несколько марщинок.*с меня достаточно на сегодня оживлений.
|
*покачала головой... навстречу Дымке понеслась волна черного пламени*
- Не люблю, когда мне мешают.... * ... взялась за эфес меча* - Милосердие... благотворительность... примитивно *зло усмехнулась, оскалив клыки... меч полыхнул темным пламенем и чернота исчезла из глаз девушки... на посетителей вновь взглянули золотые глаза, улыбка исчезла, как и черное пламя* - Прошу прощения... *тихо прошептала, возвращаясь к своему месту у камина, стирая кровь с лица* |
*Волна черного пламени так и не достигла ее.*Я извенилась. И мечь и ваше пламе не причинит мне никокого вреда. Лиш мечь заржавеет, но я не хочу с вами сорится.
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |