![]() |
Собственная мертвость не помешала ему забыть топнуть )
|
Да, Санни убили. Так что заигрался он ирл)
|
Цитата:
Скрытый текст - между: и Скрытый текст - между: Прям Сцилла и Харибда... А до быличек руки не доходят. |
Доброго всем вечера!
Цитата:
|
Цитата:
И кто-то научил, что "ходи по ночам в байню играть учитца". И научишься. Ну ён, парень, может быть, и у колдуна спрашивал, уж ня так-то... Ён пошел. Стал ходить в байню учитца играть. И наверно, шишок там был, потому что знаю, что ён и говорить: - А что мне тябе платить за ето, что ты меня научил играть в гармонь? - А я, - говорить, - стану раком, а ты мяня вдарь ногой в жопу. И всё. Видишь. Шишок раком встал. Етот и вправду, дурак, согласился, который учился-то. Вдарил яго ногой, сябе ногу и выбил. А ето каменка! Шишок яго и заставил в каменку бить ногой, чтобы... вот так и был кривой! А в гармонь все-таки научился, правда, играть. Знаити, ето вот шишки больше от в байни. Зато и говорять, что в байни ничаго няльзя. |
ar_gus, я ж не к тому, что без кого-то месяц хорошо, а к тому, что тихо и скучно на форуме из-за мафии.
|
ar_gus, мы скучали...
|
Цитата:
Боюсь представить, во что превратится форум, если дать твоей идее зеленый свет) Цитата:
Цитата:
Апд. Посмотрел. Еще целый день. Можно идти делать кофе. |
Цитата:
|
SunnyBоy, одаренный ты наш
|
Cveтлана, я тута) Я есть в игре и на форуме, вот в рассказе недописанном меня нет, но и туда заявлюсь) На днях. Наберусь
|
lolbabe, я поняла. Надо взломать аккаунты игроков, проголосовать за твою казнь, и тогда ты пойдешь дописывать рассказ. )) Как идея?
|
у меня написана ровно страница...эх...
|
Mikki, у меня три. Из планируемых приблизительно семи. Как бы неплохо, но как бы пинок нужен. Света, по-моему, жаждет помочь)
|
Хе-хе )) Мирные казнили мафов. Вот это поворот сюжета.
|
да уж...поворотик...
|
Mikki, йехуу! А ты мне не верила)
|
Меняем стратегию (подсказали). Всем шепчем на ушко, что Лёля - ман ))) И пусть пишет рассказ. )
|
lolbabe, я и сейчас не верю)
|
*это последнее замечание по мафии в немафиозном разделе, простите все великодушно))*
Mikki, была бы маном, казнила бы Джестера. Гафа я для себя уже оправдала, так что все равно лоханулась. |
lolbabe, какое небо голубое...эх...рассказ не пишется пока...
|
lolbabe, А я хоть маф был, Микки до последнего защищал))) А она меня убила)))
|
Седой, ну я как бы пыталась тебе намекнуть, что она и глазом не моргнет) И я не моргнула. Мы, женщины, жестоки и логичны, неужели ты не знаешь?)
|
Седой, да я тебя с первого дня подозревала...но все думала, что это паранойя...эх ты...зачем с того света мне привет послал?
lolbabe, когда это ты ему намекала? |
Mikki, вот теперь думай))) :tongue:
|
Я нашёл свою песню. Как же долго пришлось ждать!
Скрытый текст - 1: |
А мы вот решили, кажется, взять тайм-аут и не пишем на текущий Креатив...
|
oligerd, чудно)
|
oligerd, это потрясающая песня, причем именно в этом исполнении.
Микки, он долго и старательно убеждал меня, что мирный) |
lolbabe, и на чем прокололся?
|
Цитата:
|
Mikki, на самом деле, на том, что я изначально ему не верила. Мутный он был. Перенос голосов на него был риском, ибо Дэна я тоже подозревала.
Стоп-сигнал, пруфы, мне нужны пруфы!) |
lolbabe, ясно, ясно)
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, я подначиваю? да это комплимент))
|
Цитата:
|
SunnyBоy, я еще и ресничками похлопаю
|
Олигерд! Стоп-сигнал! Настоящие!
Шалом, амигос! Всем остальным ромалэ тоже привет :) |
Цитата:
*Отвернулся. То есть стараюсь отвернуться. То есть почти не смотрю. В общем, не могу оторваться* Черт. Не делай так больше. Цитата:
|
lolbabe, так это просто удача. а если бы я голоснул раньше? счет был равный. А ночь ты была уже труп))) решили мгновенья))) хех, так что не радуйся)))
|
Т.Е., здрасти-здрасти)
SunnyBоy, *старательно улыбаюсь* я совершенно искренна...абсолютно... |
Тут ещё есть настоящие.
Самые неподдельные Демиурги форуМирФа. |
Блин, хотел вчера с вечера разыграть: Даниэль! Ты труп! Маф попался!! и голоснуть против))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Седой, эк тебя разбирает)))))))
|
Цитата:
Но просто это же Олигерд и Стоп-сигнал! Такая... ностальгия... Ах да, Детка, эксклюзивное буэнас тардес и каррамба с маракасами :) |
Мафострасти в Беседке - кошмар какой... Надо, кажется, бежать и прятаться. А то и здесь начнут вторые-третьи смыслы в постах искать))
|
ar_gus,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Микки, ты выше, чем метр шестьдесят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, на 8 см. А что?
|
По поводу Седого и Микки.
Мне почему-то казалось в первый день, что Микки излишне заступается за Седого (там даже где-то её защитный пост был в его сторону, как Гаф говорил, что Ула точно не маф). А по прошлой партии я помню, что они немного бочки друг на друга катили, а тут вдруг такая взаимопомощь и взаимозащита, ну и взаимоигнор по большей части, поэтому микки и привязал к седому. А седой с гафом и улой очень очевидны были, особенно гаф и ула. Насчёт Седого начал сомневаться после вскрытия мёртвого метоса, думал, так кого же метос вытесняет из моей стройной теории) Всё-таки хвостом оказался) |
Vasex, я его не защищала. Просто сказала один раз, что он такой нервный всегда. А у тебя уже далеко идущие выводы.
|
Vasex, Я реально не очень в себе был. От усталости)) Ну и лечился чуток)) То и неадекватил первые два дня))) А потом пытался вытянуть. что ранее накосячил, этакий неадекват))) даже хорошо, что вылетел, завтра в Краснодар. немного в больничке)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пришел Дон))
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |