![]() |
Цитата:
*краем уха прислушивается к словам Valor'a* |
нашла вскрытый могильник на южных отрогах кряжа Эльзар. Поубивала кого смогла, и сделала ноги. Поднятые были свежие и еще не обрели силу. А учитывая это, там шастает минимум один падший.
|
*передаёт камень Алекс*
Как и договаривались. Зачем он вам, Алекс, если не секрет? Лорд Валор, надо выжечь их гнездо калёным железом. Может, устроить небольшую проверку армии Эреба?.. |
*поднявшись*
Думаю, пойду чем-нибудь себя займу... Темной ночи всем... *медленно направилась к двери* |
Цитата:
- Скажем так... для работы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала первый... Смею ли я надеяться, что вы окажете мне честь, пригласив нанести вам ответный визит, моя леди? |
Цитата:
|
Цитата:
Я рад. Но время... Это зависит от вас, Кайа. Не люблю приходить незванным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае, ведите, моя леди... |
*появился из алого тумана* Всем тёмной ночи
Я слышал мерзкое отребье бунтовщиков опять поднимает голову, хе-хе*зло ухмылнулся* я отправлюсь туда лично, с моей личной гвардией!!! |
Прошу... *ее фигуру обволокло туманом, вытянулся в дверной проем*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*исчезает во Тьме, заьушившей все огни* |
Цитата:
- Меня возьмете? А то скучновато стало... |
Цитата:
Да *улыбнулся* конечно, буду рад. |
Бух!*осколки старинного витража пвдвют на эбоитовые ступени, а в залу на метле врывается Атра* Всем доров) Ой...*быстро меняет наряд ведьмы на темно-зеленое декольтированое платье* Заключала союз с дикими волшебниками, знаете-ли))) Скелет! Вина!*плюхается на ближайший диванчик*
|
*К Атре
- Доброй ночи, Леди... *усмехнулась, глаза полыхнули золотистым пламенем* - Наконец-то... надеюсь там нет оборотней, а то они порядком надоели... |
Цитата:
|
Цитата:
- Тогда вообще отлично... когда выступаем? |
Цитата:
Тёмной ночи Леди Атра |
Ага, здрасьте, здрасьте...*посмотрела на поднесенный скелетом поднос с откупоренной бутылкой Черной крови и высоким бокалом, после недолгих раздумий отправила бокал в стену а сама приложилась к бутылке* Какая выдержка...*через некоторое время, когда бутылка ополовинилась*Эм...кто-нибудь исчо желает?
|
*материзовалась на столе и спругнув на пол, огляделась*
Веселой ночи!!! |
Весёлой Леди Фарси *кивнул*
|
Цитата:
|
Решили все таки размять старые кости?
*хмыкнула* Возможно надо заготовить большую порцию тортиков)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*подняла голову и хитро подмигнула этому летящему объекту. Торт затормозил и крутанувшись на месте приземлился на стол, показав язык* -Он на меня обиделся.... вот и шалит |
*наблюдает за странным тортом*
- Н-да... живые торты... |
*В помещение втянулся длинный язык тумана, пронесся по зале, коснулся стены и замер. Приобрел форму, уплотнился, через секунду на стене висело объявление.* Главному алхимику Эреба требуются двое помошников. В случае обнаружения желающим необходимо коснуться листа... Кайа Lex.
|
Цитата:
-Радуемся, что сегодня он не голодный))) |
Беру бокал и наливаю в него странную жидкость... Пробую...
- Что ж совсем недурно, - подвожу я итог. |
Цитата:
- А если бы был? |
Ой! А я как на зло на диете!*грустно прижимая к себе пустую бутыль*
|
*отобрала кусок у Атры и вместо него дала кусок мяса*
Цитата:
*налила себе чая с корицей и скептически осмотрела замок* -Может ремонт сделать? |
МЯСО!!!!!!!!!*слабонервным и беременным не смотреть*Ага! Везде розовые портьеры, цвета зори паркеты, белый потолок...цветы, рюшечки, бантики...*мечтательно закатывает глаза*
|
Цитата:
|
ДА! Так зачем же дело стало? *Гордо вскинув не совсем трезвую голову* Щас мы поколдуем...
|
*закрыла глаза и приготовилась глотать успокоительное*
- Может не надо? |
*весело поглядывая на Леди, подсунула ей еще одну бутылку и розовые ленточки*
-А завтра она протрезвеетт.. *мечтательно протянула, ставя перед Алекс тарелку с тортом* |
Цитата:
|
Нужно сосредоточиться, нужно сосредоточиться...hуřřshуarckэ tэorrđnock ol boewarrэ*громкий выкрик сотряс стены замка* Посмотрим...*Свет мигнул, и вместо ожидаемых Атрой розовых кущей реальность замка приобрела болотный оттенок, ощутимо запахло тухлыми яйцами* Упс...извиняюсь...
|
*поморщиласю и переправила болота, на нормальное состояние*
Бу.... *насупившись* -Мои тортики не портят фигуры... а уничтожают съевшего, но этот безопасный *протянула мясо и щелкнула пальцем. Вместо старого кажаного кресла, появилась розовое атласное в бантиках* -Ну. что..? оригинально |
Цитата:
- Все же лучше, чем розовый... Цитата:
- Мясо это хорошо, а вот кресло... *провела по подлокотнику своего кресла пальцем, кожаная обивка приобрела черно-оранжевый оттенок, на спинке здоровая тыква, глаза которой разгорелись красным* - Тоска по празднику... |
Так-с...а если вот так? *исчо одно заклинание сплелось с замковым интерьером*ВОТ! ВОТ ОНО!!! *Розовые партьеры, паркет, мебель множество ленточек и бантиков различных оттенков того же цвета* Добавим пару штрихов...*райские птички запели среди полыхающих розовым хрусталем люстр*
|
*выходя из темного угла, оправляет подол платья. Приветливо улыбается* Темной ночи, дорогие мои.
|
*резко появившись в комнате, рядом с Blackcleric, монотонно побрел к ближайшему креслу*
Хм..... *из под капюшона стал медлено тянуться желтый дым* |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*обвела сияющим взглядом розовую обстановку и даже присутвие Greysvandir не растроила* |
Да! Теперь можно отдуохнуть от трудов праведных!*небрежным жестом открывая очередную бутыль и плюхаюсь в утопающее в бантиках креслице* О! Привет Клерик!
|
Что будите пить Blackcleric?
*желтый дым рассеялся, на смену ему пришел синий* |
*тихо сидит на своей софе в стиле Дня Всех Святых, улыбаясь, жует мясо, смотря, как с сакуры облетают лепестки*
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |